ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ложные обвинение

Настройки текста
Примечания:
Кайл проклинал себя за то, что он вчера перебрал. Головная боль была невыносима, а ужин просился наружу. Миллер не хотел весь день провести в постели, он кое-как встал. «Один из моих друзей говорил что можно опохмелиться принятием алкоголя, что ж, посмотрим, был он прав или нет?» — подумал морпех. Похмелье не может одолеть морпеха, его самые элитные части японской армии не сумели убить, так что какой-то перепой точно не сможет. Кайл уже поднялся и подошел к двери, как в нее с силой постучали — Открывай! Герой-морпех, мы знаем что ты здесь, — сказал чей-то грубый мужской голос. — Сначала назовитесь. Потом открою, — произнес Кайл и уже взял в руки FN 1910, как бы невзначай готовясь к бою. — Это королевская стража. Его высочество требует, чтобы вы явились к нему, — сказал голос из-за двери. — Хорошо, сейчас открою. Сказав это, Кайл поплелся к двери и отворил ее. Как только он выглянул в коридор, в лицо морпеха прилетел кулак. Удар был такой силы, что Миллер отлетел на пару метров. У Кайла все плыло перед глазами, и последнее, что он увидел, это как его снова бьют по лицу.

***

Миллер приходит себя в каком-то светлом здании, на его голове сейчас надет мешок. Но за время военной службы у него выработался отменный слух. Он слышит кучу чьих-то голосов, среди них он узнает голоса знакомых ему героев. — Как он мог сделать такое?! — удивленно спросил Ицуки. — Да он чертов маньяк! — с толикой гнева сказал Мотоясу. — Как и его дружок Наофуми. — Ага, а еще нас обвинял в чем-то и пытался убить, — серьезным тоном произнес Рен. — Похоже, они пришли в себя, Ваше Величество, — сказал кто из стражи. — Снимите с этих мерзавцев мешки, — с нескрываемой злобы произнес Олткрей. Стража покорно исполнила приказ и сняла мешки с Кайла и незнакомца. Миллер быстро оглянулся: он в тронном зале, рядом с ним был связанный Наофуми. Они стояли на коленях, на них смотрела куча дворян и троица героев. Смотрели на них так, будто готовы были прямо сейчас кинуться и разорвать их на части. Кайл только заметил, что рядом с Мотоясу стояла та самая заплаканная красноволосая девушка. — Что тут, мать твою, происходит?! — одновременно воскликнули «пленники». — Молчать! Вы не в том положении, чтобы задавать вопросы, — крикнул на них король. — Не были бы вы героями, давно бы повесил вас за ваши злодеяния. — Майн! — Наофуми назвал имя той самой девушки. — Что же с вами такое? Миллер все молчал и не предпринимал никаких действий. — Ты и правда ничего не понимаешь? — спросил Рен у Нао. — Помню что? Стой… Эта кольчуга! Ты тот самый ночной вор! «Какой ночной вор? Да что же черт побери тут твориться?!» — задал сам себе вопрос Кайл. — Какой, к черту, ночной вор?! Вот уж не думал, что ты такой подонок! — П-подонок?! О чем ты… — Да что тут, блять, творится, объясните наконец! — не выдержал и крикнул Кайл. — Хорошо, мы вам все объясним, раз вы ничего «не помните», — сказал Олткрей. Из дальнейшего стало понятно вот что: Нао обвинили в изнасиловании Майн. По версии «жертвы», Наофуми нажрался, как свинья, проник к ней в комнату и попытался взять силой. А Кайл совершил массовое убийство. Он ворвался в один приют для бездомных и перебил там всех до единого, притом самым жестоким образом. В общей сложности Миллер убил шестнадцать человек. В качестве доказательств привели изуродованный труп и «свидетеля». У трупа полностью отсутствовала кожа на лице, живот был вспорот, было видно внутренние органы. Все присутствующие ахали и охали, мол, как это так, герой, призванный защищать, оказался жестоким маньяком, а другой — насильником. — Я был, вообще-то, в баре и пил себе спокойно, — оправдывался Кайл. — Бармен все может подтвердить. — Мы спрашивали бармена, он сказал, что ты только пришел ночью и снял комнату, но там не сидел, — сказал один из стражников. — ЧТО? — выразил свое недоумение Кайл. — Не чтокай мне тут, мразь! — крикнул Мотоясу. — А еще себя солдатом называет, ничтожество. — За ваши преступления мы у вас конфисковали все деньги, — сказал король. — У героя-морпеха мы забираем все его оружие. И мы афишируем по всему королевству ваши преступления. А теперь ступайте прочь из моего замка. Стража подошла к ним и развязала. Кайл уже уходил под недовольные взгляды толпы. Наофуми швырнул в героя копья все свои монеты, мол, подавитесь, и вместе с Миллером они убрались оттуда.

***

«Прекрасно! Теперь меня все считают больным маньяком. И после этого я должен им помогать? После их обвинений в том, чего я вообще не делал. Что же я им сделал такого, что они меня подставили?» — думал на ходу Кайл. С героем щита они разошлись по разные стороны. Кайл просто ходил и думал, что ему делать дальше. Завидев его, прохожие отступали в сторону или просто убегали. Но находились смельчаки, которые кидали камни и выкрикивали различные оскорбления. Кайл зашел в какой-то темный переулок, где его встретила местная «гопота». Их было всего трое. Двое были нормального телосложения, а третий был самым настоящим бугаем. — Пацаны, походу у нас сам герой-морпех, — преградив путь, сказал один из них. — Ха-ха, я думал, он выглядит угрожающе, а не как убожество, — насмешливо сказал бугай. — А давайте его изобьем, покажем, что он не в тот переулок зашел. Бугай замахнулся своим могучим кулаком, но морпех ловко увернулся от удара. Кайл решил быстро расправиться с противником «самым бесчестным приемом», а именно с размаху пнул по яйцам амбала. Тот завыл и ухватился за свое достоинство. — Э-э-э, мля, да ты охуел! — воскликнул один из бандосов, стоявший позади Кайла. Бандит, достав из ножен кинжал, попытался пырнуть морпеха. Атака была настолько неумелой, что Миллеру не составило труда увернуться от нее, он просто отошел в сторону. Бандит случайно пырнул своего кореша-амбала, и тот рухнул на землю с кровоточащей раной. Кайл посмеялся над этим и вырубил гопника-неудачника сильным ударом в висок. Третий, наблюдавший за этим, попытался убежать, но споткнулся и упал. — Похоже, вы выбрали не того, над кем можно поиздеваться, не так ли? — с нескрываемым злорадством сказал Кайл. — Не надо убивать меня, п-пожалуйста, — заикаясь сказал бандит. — Вот, возьмите деньги и не трогайте меня. Сказав это, бандит протянул мешочек денег. "Как меня учил брат: если предлагают, то не отказывайся" — промелькнула мысль у Кайла. — О, конечно я возьму, а теперь спокойной ночи, — взяв мешочек, Кайл с размаху ударил бандита ногой по голове. Тот со сломанным носом отправился в страну снов. Миллер как победитель вышел из переулка. «Эх, как же вам не повезло нарваться на меня» — подумал Кайл и отправился к выходу из столицы. *** Пересчитывая деньги в мешочке, там оказалась всего 42 серебряных и 126 медных монет, Кайл решил приобрести ствол, да и новый нож ему бы не помешал. Купил он себе револьвер Наган, патроны к нему и штык-нож M1. Да, Миллер особо не любил револьверы, но пока альтернатив не было, так что нужно довольствоваться тем, что есть. Ну, хотя бы у него был крутой нож. Когда Кайл подошел к воротам, его остановила стража. — Проход тут платный, — с улыбкой сказал стражник. Миллер это проигнорировал и попытался пройти мимо него, но не получилось. — Ты, по-моему, оглох, я сказал, проход платный, — подойдя впритык к Кайлу, сказал стражник. Миллер выхватил револьвер и наставил на его подбородок ствол. То, зная, что это такое, резко запаниковал. — Знаешь, что это? — спросил Кайл. На вопрос стражник нервно кивнул. — Молодец, а как ты думаешь, что будет, если я нажму на курок? — сказав это, палец Кайла уже почти нажимал на спусковой крючок. — Не надо, ты можешь проходить. — Вот так бы и сразу, — сказал Кайл и спрятал револьвер обратно в кобуру. Миллер без проблем вышел из столицы и пошел туда, куда глаза глядят.

***

Отойдя на несколько километров, Кайл решил купить себе коня. Найдя в магазине коня, он купил его за 100 баллов. Тут же конь появился у Кайла прямо на глазах. Он был черного цвета, грива у него была густая, да и плюс он имел сразу седло. Кайл умел объезжать лошадь, научил его покойный брат, когда они еще были на ферме. Посмотрев на то что у него между ног, Кайл убедился, что это жеребец. Взяв его за копыто и увидев, что у него есть подковы, он забрался на него. На удивление Кайла, конь не стал брыкаться, а просто позволил Миллеру забраться на него, и герой помчался на скакуне по дороге. «Хм, как бы мне его назвать? Ничего в голову не приходит, как-нибудь потом придумаю» — подумал Кайл. Конь был быстр, как мотоцикл. Кайл, судя по тому, как конь много пыхтел и сопел, решил переночевать около дороги. Миллер остановил коня и слез с него. Взяв коня за повод, он повел его и привязал к ветке дерева. Дальше он пошел за хворостом для костра. Набрав хворост, он заметил, как его конь уже лег на траву и уснул. Кайл разжег костер, положил свою голову на коня и задремал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.