ID работы: 12742888

Герой Морпех (Старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
81
автор
1В0льха1 соавтор
Jakness бета
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 425 Отзывы 11 В сборник Скачать

Большие разборки в маленькой деревни

Настройки текста
Примечания:
Проснулся морпех от того, что кто-то лижет ему лицо. — Ох черт, дай еще чуть-чуть поспать! — не открывая глаз и переворачиваясь на другой бок, сказал Кайл. Конь не хотел сдаваться просто так и продолжал лизать лицо Кайла. Миллер не хотел просыпаться и лишь отмахивался от него. Но походу коню надоело лизать Кайла, и он просто встал, заставив голову морпеха рухнуть на землю. — Вот же сволочь, — держась за свою голову, ругнулся на коня Кайл. Животное на это лишь фыркнуло. — Ладно, я думаю, тебе надо дать имя. Конь никак на это не отреагировал, а лишь стал щипать травку. Кайл же стал усиленно думать над именем. — О, а как тебе Спирит? — предложил коню Кайл. Жеребец лишь повернул голову к Миллеру и громко фыркнул. — Ой, да ладно тебе, нормальная кличка, у моего старого коня была такая же. Миллер снова задумался. — Окей, что насчет Аспиг? — вновь предложил кличку жеребцу Кайл. Конь даже не повернул голову к Миллеру, показывая свое отношение к имени. — Агх, че ты такой упрямый? Ничего ему не нравится, — на словах выразил свое недовольство Кайл. — Может Харбор? Конь отвлекся от поедания травы и побрел в сторону Кайла, демонстрируя этим, что ему кличка понравилась. — Хм, вижу, тебе понравилась кличка? — на это конь заржал и вскочил. — А-ха-ха, — засмеялся Кайл, гладя по гриве животное. — Ладно, нам уже надо двигаться, заскочим в деревню по пути, куплю себе продовольствие или может работенку найду. Только надо посмотреть, где она точно находится. Миллер достал карту и, посмотрев, где находиться деревушка, убедился, что она недалеко, сел в седло и поскакал к деревне.

***

Спокойно, никого не трогая, Кайл скакал к деревне, как вдруг на него напали бандиты. Сначала они выстрелили по нему из арбалета, но Кайл смог резко затормозить, и болт прошел мимо. Миллер резко выхватил из кобуры Наган и начал осматривать местность на наличие врага. Всего он насчитал пятерых. Один, который с арбалетом, сидит на дереве и, судя по тому, что он приказывает им, это их лидер. Двое из них — это лучники, а остальные — ближники. У первого двуручный топор, да и сам по себе он довольно накаченный. Второй вооружен коротким мечом. Хорошо прицелившись в лидера бандосов, Миллер нажал на спусковой крючок. Бум! Лидер падает с дерева, при этом громко крича. «Вот же срань, я его не убил!» — огорченно подумал Кайл. Вдруг из кустов выскочили те самые двое милишников и при виде Миллера побежали на него. Морпех, не растерявшись, резко переключил оружие на них. Кайл не мог нормально прицелиться, Харбор сильно нервничал и не давал сосредоточиться. Пришлось их подпустить ближе к себе. Подоспели уже лучники и принялись стрелять по Кайлу, но он дал команду коню, что пора двигаться. Миллер, прицелившись на ходу, буквально вышиб мозги тому громиле, который бежал спереди. Походу, госпожа удача на стороне Кайла. Стоявшего за мертвецом мечника забрызгало содержимым черепной коробки громилы. Меченосец впал в ступор и перестал двигаться вообще. Кайл развернул коня и поскакал на таран к мечнику под огнем лучников. Миллеру вечно приходилось успокаивать Харбора, чтобы тот не сбежал или, не дай бог, не сбросил его. Стреляя по лучникам, на удивление он смог ранить одного из них, и тот спрятался за дерево. Харбор уже несся на мечника, а тот до сих пор не пришел в себя. И в последний момент, когда конь уже был на расстоянии вытянутой руки, мечник очухался и уже хотел предпринять что-то, но было поздно: лошадь растоптала бедного бандита. От мечника не осталось и мокрого места. Все кости сломаны, а в других местах виднеются открытые переломы. На удивление, он до сих пор жив и своей сломанной челюстью издавал болезненные стоны. Бандиты, поняв, что они точно не на того напали, уже хотели бежать. Но Кайл их просто так не отпустит. Миллер кинулся за ними вдогонку. Кайл стрелял, и ему удалось убить одного, но второй смог скрыться. Морпех уже забил на поиски сбежавшего бандита, доскакав до места, где произошло побоище. Кайл слез с лошади и подошел к тому мечнику. Достав нож, Миллер закончил агонию бандита, приказав коню ждать его. Харбор послушно встал. Миллер пошел добивать того самого лидера. На удивление, глава бандитов смог отползти в кусты в надежде, что его не заметят. Но Миллера так просто не проведешь. Взяв за ногу бандоса, Кайл вытащил его из кустов. Миллер, поднося нож к горлу бандита, хотел прервать его жизнь. Но бандос заговорил: — П-п-пожалуйста, пощади! — просил, заикаясь, пощады арбалетчик. — С чего бы мне тебя щадить? — задал логичный вопрос Кайл. — Я-я могу да-дать тебе денег, — предложил ему бандит, — и е-еще, прости за то, что мы-мы напали на тебя. — Бог простит, а моя задача — устроить тебе с ним встречу. — Будь ты про… — бандит не успел договорить, как из его глотки хлынула красная жидкость, обильно растекаясь по руке морпеха. Кайл принялся рыскать по карманам трупов. Он нашел кучу денег, видимо, Миллер был не первым, кого они решили ограбить. Два куска хлеба и яблоко, с лидера бандитов он снял деревянную фляжку. Собрав все найденное Кайл пошел к своей лошади, сел на нее и продолжил свой путь.

***

Морпех только прискакал к пункту назначения, как увидел в небе поднимающиеся клубы дыма. Миллер уже понял, что это не к добру и, открыв магазин, решил обновить свой арсенал, так сказать. Среди всех стволов Кайл увидел то, что ему было нужно — Винчестер 1895 года выпуска. Этот ствол, судя по описанию, идеально подходит для стрельбы верхом на лошади, да и довольно дешево стоит. Недолго думая, Миллер купил его и, взяв винтовку в руки, поскакал к деревне. На главной площади деревни шла ожесточенная битва. Крестьяне пытались дать отпор бандитам, но было видно, что они проигрывают. Тут гадать не приходилось, разбойники снаряжены лучше, у них есть железные доспехи и нормальное оружие, да и селян обильно поливают стрелами их лучники. А что у жителей деревни? Вилы, серпы и другие предметы, не предназначенные для битв. Бандитов было много, и Кайл принял для себя решение влезть в эту драку. Автор рекомендует на фон поставить это: [Rorke's Drift — Sabaton] https://www.youtube.com/watch?v=emKPydpF7Aw Миллер смутил своим появлением и крестьян, и бандитов. Кайл взвел Винчестер и поскакал прямо к бандюгам, которые обстреливали бедных мирных жителей. Быстро прицелившись, Кайл положил первого бандита и этим ознаменовал начало лютого замеса. Стрелки были в замешательстве от этого оружия, но, быстро придя в себя, начали обстреливать Кайла. Миллер, как в ковбойских фильмах, убил еще троих бандитов. Остальные начали колебаться. Морпех теперь решил повести коня на таран, чтобы окончательно обратить стрелков в бегство. Но планам Кайла помешал один метко сделанный выстрел в его скакуна. Стрела попала прямо в колено Харбора, и тот рухнул на землю. Кайл же отлетел и не очень мягко приземлился, как и его конь, на землю, при этом уронив винтовку куда-то. На него в рукопашную атаку стали бежать трое бандитов. Морпех, быстро встав на ноги, выхватил револьвер и навскидку вышиб мозги первому бандосу. Но двое смогли добежать. Первый взмахнул мечом, но Кайл смог уклониться и выстрелить в ногу бандосу, и тот, крича от боли, упал на одно колено. Второй был с копьем, он повалил Кайла на землю и попытался проткнуть того копьем. Быстро достав нож, Кайл рефлекторно отбросил копье от себя в сторону. Бандит, не ожидавший этого, рухнул прямо на Миллера, и тот, недолго думая, вонзил нож прямо в горло бандоса. Кайл сбросил с себя уже мертвое тело бандита. Встав на ноги, Миллер поднял с земли револьвер и добил выстрелом все еще стоящего на одном колене бандита. Кайл взял меч павшего бандита в свободную руку, но сначала перезарядил револьвер, после чего пошел дальше крошить ублюдков. Первое, что нужно было сделать Кайлу — избавиться от стрелков. Миллер бежал прямо к стрелкам, но ему преградил путь жирный бандос с булавой и щитом. Жирдяй сделал выпад в сторону Кайла. Миллер не смог уклониться и получил удар в живот, благо кости не были повреждены, а лишь остались синяки. Жирный, уже думая, что он победил, сразу нанес новый удар с насмешливой улыбкой. Это была его фатальная ошибка. Кайл, оклемавшись от выпада жирдяя, отпрыгнул назад. И, вмиг взмахнув своим мечом, Миллер отрубил руку бандиту которая держала щит. Жирное хуйло выронил булаву из рук, при это громко крича от боли. Кайл не стал терять времени, сразу нанес новый удар. Последовал взмах, и меч застрял прямо в теле толстяка. Миллер, используя бандита как живой щит, пошел к стрелкам. Лучники были в замешательстве, ведь если они откроют по Кайлу огонь, то заденут своего. Но другого выхода не было, и они открыли огонь. Кайл продолжал идти и отстреливаться от лучников, но недолго: патроны в Нагане закончились, а перезарядить их было невозможно, ведь вторая рука была занята. Толстяк был жив, но его уже изрешетили стрелами, и тот наконец-то откинулся. Кайл смог дойти до стрелков и, бросив жиробаса на землю, попытался вытащить из него меч, но не смог, так как он застрял в бандите очень глубоко. Выхватив нож, Миллер сделал рывок к стрелкам. Подбежав к первому, Кайл одним взмахом перерезал горло бандиту, и тот рухнул на землю, держась ладонями за свою глотку. На Кайла уже побежало четверо стрелков, переключившись уже на оружие ближнего боя, то есть на дубинки и кинжалы. Один бандит добрался до Миллера и решил проткнуть его кинжалом. Но Кайл был быстрее — воткнул нож прямо в голову бандоса, и тот умер мгновенно. Взяв кинжал из рук умершего бандюги, Миллер метнул его прямо в бежавшего на него другого бандита. Кинжал попал прямо в глаз, бандит начал кричать от боли. Кайл подбежал к нему и надавил на торчавший из глаза кинжал, чтобы пробить бандюге глазницу. У него получилось, и бандит умер. Осталось двое, но те уже одновременно наносили удар по Кайлу. Морпех смог уклониться от первого удара, но не от второго, и тот поранил ему грудь. Кайл, не чувствуя боли, сразу убил третьего бандита с дубинкой, воткнув нож тому в подбородок. Но Миллер, не успев вытащить кинжал, был вынужден бороться с последним бандосом голыми руками. Бандит хотел нанести удар ножом, но Кайл смог перехватить его ладонь. Кинжал бандоса стал медленно подбираться к голове Миллера, ведь бандит давил на него двумя руками. Морпех тоже схватился ладонями за нож, и началась напряженная борьба. Лезвие кинжала уже было на очень близком расстоянии, но Кайл наступил на стопу бандита. Тот взвыл от боли, и Миллер смог перенаправить кинжал в сторону бандита. Тот, не успев оклематься, уже встречал лезвие ножа своим лицом. Бандит с торчащим из головы кинжалом упал замертво. Кайл подобрал с трупа свой нож и перезарядил Наган. К нему подошел, видимо, глава этой шайки. Он был закован в железные доспехи, и только его голова оставалась открытой, у него был очень длинный двуручный меч. Да и сам бандит выглядел очень грозно. — А ты довольно крут, не спорю, — сказал глава бандитов. — Но со мной тебе не справиться. Так что тебе лучше просто сдаться! Миллер посмотрел на него, как на пустое место. Глава лишь крутил в руках меч и облизывал губы в предвкушении добротной драки, но Кайл обломал его. Он резко выхватил Наган и просто выстрелил в его голову. Глава упал на землю, как мешок с дерьмом. Увидевшие все это бандиты просто обратились в бегство. Конец трека Крестьяне даже не праздновали победу, а были опечалены чем-то. Кайл не предал этому значения, а просто бросился к Харбору. Конь молча лежал на земле и не мог даже встать. Кайл бегло осмотрел скакуна на наличие новых ран. Вроде новых не было, и Миллер через брыкание и лошадиное ржание вытащил стрелу из колена лошади. Быстро найдя, чем перевязать рану — этим была кусок ткани от одежды умершего крестьянина — Кайл быстро обмотал им ранение, остановив кровотечение. К нему подошла какая-то крестьянка. — Господин, эта вещь ваша? — сказав это, она протянула Кайлу Винчестер. — Да, это мое, — коротко ответил Кайл и взял винтовку себе. — Я хочу сказать вам от всей деревни «спасибо». — Не за что. Почему вы все опечалены, вы же вроде победили бандитов? — задал свой вопрос Миллер. — У нас произошло горе, — чуть ли не рыдая, сказал девушка. — Бандиты забрали всех наших детей и требуют от нас непомерный выкуп. Денег у нас нет, мы же бедные крестьяне. — Почему вы не попросили помощи у старосты? — перебил ее Кайл. — Староста? Этот старый ублюдок был заодно с бандитами. Они ему заплатили, чтобы он отдал им наших детей, он ушел со всеми деньгами куда-то. У нас нет никаких надежд, и мы просим у вас помощи, мы видели, как вы разобрались с этой кучей бандитов, и мы верим, что вы сможете спасти их. Прошу, умоляю, спасите их! — сказав это, женщина встала на колени. — Хорошо, я помогу вам. Только встаньте с колен, не нужно так передо мной унижаться, — ответил Кайл. — С-спасибо вам большое. Мы не знаем, как вас отблагодарить, — рыдая теперь уже не от горя, а от радости, проговорила крестьянка. — Но с одним условием: вы позаботитесь о нем, — указывая на Харбо, сказал Кайл. — Да-да, мы согласны, только я это животное вижу впервые и понятия не имею, что это. Кайл вздохнул и объяснил, что такое лошади. Хорошо что крестьянка была смышленая и быстро все поняла. — Так, а где находиться это место, где держат ваших детей? — О, наш охотник знает, где оно находится. Если что, он вон там, — сказав это, женщина указал рукой в сторону, где тот должен находиться. — Предупреждаю вас, он довольно странный, и у него сейчас горе. — Что за горе? — У него убили всю семью. Повисла неловкая пауза. Крестьянка убежала, Кайл решил не терять времени и пошел к тому охотнику. Охотник был обычным стариком, который сидел на каменных ступеньках и смотрел вниз, ни на что не реагируя. Старик был полностью седым, у него была густая борода, но для своих лет он довольно хорошо сохранился. Тело у него никакое не дряхлое, а наоборот, крепко сбитое, видимо, это все из-за его образа жизни. — Это вы тот самый охотник? — спросил его Кайл. — Да, это я. А я полагаю, вы тот самый спаситель, да? — Он самый. — Можно поинтересоваться, как вас зовут? — сказал старик и поднял голову, оценивающие осматривая Кайла с ног до головы. — Кайл Миллер, — коротко ответил морпех. — Хм, — задумчиво хмыкнул дед. — Американец что ли? Кайл удивленно посмотрел на старика. — Ой, а я забыл сам представиться, — сказал дед, шутливо хлопнув себя по лбу. — Меня зовут Олег Шитьянен, и я бывший донской казак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.