ID работы: 12743020

Решающая осень

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться всегда сложно. А для Лексуса — это главная задача за день. После тысячи и одного будильника парень "сползает" с кровати и плетется в ванную для водных процедур. В зеркале отражается весьма внушительная фигура. Подтянутое, накаченное тело говорит о долгих и усердных тренировках. Лицо выглядит немного помято. Вчера долго тусовался в клубе со своим другом Бикслоу. Немного приведя себя в порядок и уложив свой ерш на голове цвета блонда, Лексус начал собираться в универ попутно раскидывая все вещи по дому. "Вечером бы прибраться не помешало" — подумал парень, оглянувшись вокруг. Спустя десять минут, схватив ключи, он вышел на улицу. Лексус Дреяр — ученик третьего курса самого престижного во всем Фиоре университета. Растил его дедушка — Макаров Дреяр. Немалоизвестный человек, владеющий крупным бизнесом, охватывающим большие территории, в том числе заграницей. После учебы Лексуса Макаров хотел передать полностью бизнес внуку, поэтому уже со старшей школы парень часто появлялся в офисе, где работает дед. Пытался во всем разобраться сам и задавал вопросы, если что-то было не понятно. Мать Лексуса умерла, когда тот был ребенком. Он почти ее не помнил. А отец — Иван, сын Макарова пошел не по той дорожке, чуть не раскрошив весь семейный бизнес и сел в тюрьму. Лексус был зол на отца, так как тот не участвовал в его жизни, а инцидент с бизнесом еще больше подорвал его доверие. Как он мог так поступить с дедушкой? Парень не понимал. Зато Макаров хоть и был занят бизнесом, про внука он не забывал. Всегда находил на него время и считал, что вырастил достойного преемника. Парень тем временем добрался до злополучного места учебы, время еще было, поэтому он уронил голову на руль. Та ужасно раскалывалась, а занятия сегодня важные, из них два тестирования и лекция с занудным преподом, который снижал оценки за посещаемость. Помимо занятий парень не хотел выходить из машины из-за окружения. Его знал весь университет и он постоянно слышал отовсюду шепотки и усмешки. Если честно, ему было плевать на это, но... К нему постоянно липли девушки. " Я что, первый парень на деревне?" — задавался он вопросом. Иногда пользовался случаем и попьяне затаскивал очередную "прошмандовку" в отель, а наутро его тошнило. Лексус бывало молча уходил, бывало приходил в ярость. Кстати в ярость он приходил довольно часто и быстро, ввязывался в драки, но выходил "сухим из воды", благодаря деду. — Надо выходить — вздохнул блондин, открывая дверцу своего Феррари черного цвета, на такой ездил только он. Заплетающимися ногами парень направился по извилистой дорожке к одному из трех зданий, в котором начиналось первое занятие. На улице стояла золотая осень и листва играла разноцветными красками. Лексус терпеть не мог осень, ему казалось, что мир вокруг умирает и больше никогда не станет прежним. В добавок ко всему наваливалась жуткая тоска. Не успев зайти в хол на первом этаже, на Лексуса вылетела и чуть не сбила девушка с длинными волнистыми волосами. — ЛЕКСУС, ТЫ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛ ПРО ТЕСТИРОВАНИЕ У NN??? — Заорала на весь хол Эвергрин, подруга Лексуса. Демонстративно, поковырявшись в ухе, парень приподнял одну бровь. — А должен? — Ну можно было напомнить! — Эвер как-будто обдали ледяной водой. Таким хладнокровным взглядом обладал только у Лексус. Блондин начал направляться к нужному кабинету, Эвергрин пришла в себя и начала снова приставать. — Ну дай хоть списать, если ответы одинаковые! — Девушка повисла на парне и так тащилась за ним весь хол. — Нет, сама учись. Разоралась с утра, без тебя башка раскалывается! — Лексус начал стряхивать Эвер как надоедливую муху. — Ну Лексусик, ну если хорошо подумать? — Девушка лучезарно захлопала глазками. — А у меня есть таблетки для головы! Я тебе таблетку,а ты мне помощь с тестом. Идет? — Иди нахуй! Без твоих подачек обойдусь — прорычал парень и окончательно стряхнул спутницу. Лексус взбесился и начал метать "гром и молнии", кажется над ним повисла туча. Эвергрин не стала дальше докапываться до парня, просто молча надулась. Она уже привыкла к таким выходкам парня. Поднявшись по пролету на третий этаж и найдя нужный кабинет, Лексус зашел в него. Все затихли, заметили. Заметили его ауру. Парень грозно направился на свое место, рядом с Бикслоу. Вижу цель — не вижу препятствий. Это про него. Перед тем как сесть на свое место он махнул головой в знак приветствия Фриду, который сидел перед ним. Получив такой же кивок в ответ тот грохнулся на свое место. — Здорова, брательник. — Бикслоу выставил кулак перед Лексусом. — Это было их приветствие. Удар кулаками. — Доров. — Блондин ударил по кулаку друга. — Что с мордой? Не проспался что ли? — С издевкой спросил друг. Такие речи Лексус позволял только Бикслоу. И общался с ним точно также. — Припизнутую нашу спросите. — Недовольно фыркнул Лексус. — С утра разоралась как сумасшедшая. Как только он это произнес в кабинет забежала Эвер. — Ну вот и приперлась. — Парень отвернулся к окну, его мутило. Проскакав сквозь ряды, попутно все задевая и роняя, здороваясь с одногруппниками, Эвергрин плюхнулась на свое место рядом с Фридом. — Доброе утро, мальчики. — С ехидцей в голосе поздоровалась девушка и поправила свои очки с овальной оправой. Глаза ее блестели. — Один мрачнее тучи, вторая светится как жопа начищенная, что за день такой? — Причитал Бикслоу, опустив голову на руку. — Потрахалась наверно, вот и весь свет — Сарказм невольно слетел с губ блондина. Он также пялился отрешенно в окно. — АХ ТЫ! ТЫ...— Зазаикалась Эвер и заорала на всю аудиторию — ТЫ НЕДОТРАХОМ СТРАДАЕШЬ, А НА ДРУГИХ ПОЧЕМУ СРЫВАЕШЬСЯ! ?! Все начали поворачиваться, опять эта троица цирк устроила. Лексус ничего не ответил, прозвенел звонок. Зашел преподаватель, начался тест. Выполнив все свои задания, Лексус от скуки сверлил взглядом спину своего тихого друга — Фрида Джастина, а точнее не спину, а зеленые волосы, которые были ОЧЕНЬ длинными. Он всегда задавался вопросом — "Ну зачем парню такие волосы? Сколько с ними надо пиздякаться?" Только мысли, вслух он никогда этого не говорил. Тот сосредоточенно что-то черкал на бумаге. Видимо разошелся в письменном задании. Зубрила до мозга костей. Эвер ерзала на своем стуле, пытаясь что-то выглядеть у Фрида, Бикслоу рядом храпел. Похоже пойдет на пересдачу. Лексус закатил глаза. Эта четверка сошлась еще на первом курсе, из-за группового задания. Хоть Лексус и не планировал заводить друзей, эти как-то сами "прилипли". Ему нравилась независимость в их общении, каждый вроде жил сам по себе, но что-то держало их вместе. Может эта независимость и держала? Всегда находились общие темы, друзья любили друг друга подкалывать, это не относилось только ко Фриду. Сарказм и издевки — это точно не его стихия. Лексус замечал, что зеленоволосый парень общается открыто только с Бикслоу и Эвер, он видел как они вместе смеются. Но как только Лексусу стоило подойти к этой троице. Улыбка с лица Фрида пропадала и он сразу отводил взгляд, стоял молча. "Он что, боится меня?" — пронеслось в голове блондина, в сердце что-то сжалось. "Ну и хрен с ним". После этих мыслей Лексус отвернулся снова к окну, просидев так до конца теста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.