ID работы: 12743020

Решающая осень

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Весь следующий день парень провел на нервах. То и дело беря в руки телефон и кладя его обратно. Он ждал сообщение с отказом, но того не было. Включал и выключал телефон, думал, что устройство дало сбой. Нет, все работало как и раньше. Блондин не знал, как себя вести при встрече, если эта встреча вообще случится. У него никогда не было секса с парнями, а тем более с человеком, о котором были все его мысли и сны прошлую неделю. Он боялся сделать что-то не так. Он боялся всего, как маленький мальчик. От этого руки тряслись, сердце билось как бешеное, на лбу выделялась испарина. Сходив до аптеки он купил смазку и презервативы. Сидя на диване он крутил смазку в руках, как-будто та могла принести ответы, на мучающие его вопросы. Затем он полез в интернет, изучая всю информацию про секс между парнями. Прочитав несколько статей парень откинул телефон на диван и направился в душ. Выйдя из душа, он посмотрел на часы, оставалось где-то порядка 40 минут до прихода Фрида. Еще раз проверив телефон, Лексус уставился в телевизор. Включил первый попавшийся канал. Он не смотрел. Ему нужен был хоть какой-то шум, чтобы заглушить удары собственного сердца. Погрузившись в собственные мысли, он не заметил как стемнело за окном. На часах уже показывало 20:10. "На что я надеялся? Он не придет." — Пронеслось в голове у парня. Лексус тяжело выдохнул и выключил телевизор. Тут раздался звонок. Расстроенный блондин подпрыгнул на диване. Он не поверил своим ушам, подойдя к двери в два шага он посмотрел в глазок. Там действительно стоял его зеленоволосый друг, в руках у него был пакет. Не раздумывая парень распахнул дверь, в нос ударил пряный запах выпечки. Сделав лицо попроще он хотел поздороваться, но Фрид его опередил: — Привет, прости, что опоздал. Немного не рассчитал время. Это тебе. — Он протянул пакет, который до этого был в руках. За ним оказался еще один пакет, но уже поменьше. — Я в душ. Приняв пакет из рук друга, Лексус как-будто остолбенел, все слова испарились из головы. Он лишь наблюдал за другом, который уже разулся и скрылся в ванной с пакетом поменьше. Ему показалось, что Джастин был таким же как и всегда, ни толики смущения на его лице он не заметил. Может у него это не первый опыт? От этой мысли его начала наполнять злость. Может от этого он так быстро согласился. "Не надо делать поспешных выводов, лучше спросить" — С этими мыслями, он открыл пакет, который отдал ему Фрид. Как он и предполагал там была выпечка: круассаны, печенье двух видов, небольшие пирожные в виде корзинок. Достав это все на стол, парень хотел убрать пакет, но из того вылетела небольшая записка. Подняв ее с пола, Лексус прочитал содержимое: — "Спасибо за заботу о нашем сыне" с. Агнесса Джастин. На лице блондина проступила улыбка. Бедная мать наверно не знает, что ее сын поехал к другу не просто на ночевку, а для того, чтобы его ублажить. От этих мыслей ему стало стыдно перед матерью Фрида. Свернув записку, парень положил ее в кухонный шкаф, чтобы зеленоволосый ее не нашел. Усевшись снова на диван и сложив руки в замок, он стал ждать. Ему казалось, что он скоро врастет в этот диван. Столько времени он провел на нем за неделю, сколько не проводил с его покупки. Фрид вышел из ванны спустя 15 минут, волосы его были сухие и убраны в шишку на голове. На нем был надет багровый махровый халат. Стоял он снова босиком. — Ты дома все время босиком ходишь? — Вырвалось у блондина. — Нет. Тапочки забыл. — Фрид посмотрел в глаза своему собеседнику, Они были немного затуманены, видимо он выпил. Заметив это, Лексус спросил: — Ты уверен? — Он тем временем взял со стола пульт и включил горячий пол. — Думаешь, если я приехал, то могу быть неуверенным? — В его голосе промелькнула толика злости с оттенком разочарования. Блондин почувствовал себя нелепо. Тут Лексус встал и подошел вплотную к своему ночному спутнику. Наклонившись над самым ухом того он прошептал: — Пути назад нет, малыш, потом не проси остановиться. — Фрид немного вздрогнул от дыхания блондина. Но когда Лексус отстранился, напротив были глаза полные уверенности. Больше ничего не сказав Лексус взял Фрида за его ледяную руку и отправился в сторону спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.