ID работы: 12743020

Решающая осень

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Всю неделю Лексуса преследовала бессонница. Если даже и удавалось уснуть, это был беспокойный сон, в котором его навещал Фрид. Сны эти были ужасно непристойными и извращенными. Всякий раз он просыпался в поту и с каменным стояком. Блондин пытался забыться в спорте, учебе и помощи деду на работе. Это не спасало. Все мысли роились вокруг его зеленоволосого друга. Он стал еще более мрачным, чем обычно. Плюсом к этому его физиономия напоминала все больше мертвеца. В универе его все сторонились. Если Бикслоу и Эвергрин пытались с ним заговорить, он только рычал. Друзья привыкли к его постоянной агрессии и мрачности, но все равно беспокоились. Джастина теперь избегал он. Хоть и сам пытался изначально с ним сблизиться. Похоже все сближение рухнуло крахом. Парень и не подозревал, что все так обернется. Ему попросту стало обидно за друга, тот же не знал, что творится в голове у Лексуса. В пятницу на очередном занятии, где парень всеми силами пытался сосредоточиться на том, что говорит преподаватель, он получил записку. Записка была от Фрида. — "Что случилось? Выглядишь разбитым." Прочитав это, он чуть не сжал эту жалкую бумаженцию. "Ты случился" — подумал он, но ответ написал другой. — "Все нормально, обычная бессонница" Подергав за зеленый локон, передал записку обратно. Он отвернулся к окну, ведь окончательно потерял суть, о чем говорил преподаватель и хотел провести остаток занятия пялясь на пейзаж. Тут ему опять упала та же записка. — "Постарайся сильно не напрягаться. Если хочешь, могу посоветовать кое-что из препаратов для улучшения сна. Я волнуюсь." Из всей записки перед глазами стояли только эти слова, они будто врезались в глаза: "Я волнуюсь. Я волнуюсь. Я волнуюсь! Мать его за ногу, лучше бы о себе подумал! ЗА ЖОПУ СВОЮ ВОЛНУЙСЯ! Если будет таким простодушным, я не сдержусь" — теперь уж Лексус смял эту записку, не выкинул. Зажал в руке и просидел так до звонка. После закинул ее в сумку. На сегодня занятия окончились и он как можно быстрее ретировался. Вечером лежа в постели он мял в руках их переписку с Фридом. Вчитывался заново и заново в каждое слово. "Так больше продолжаться не может!" Парень схватил телефон и стал быстро печатать, чтобы не передумать сразу отправил. Сообщение гласило: — Давай переспим. Хочу в кое-чем убедиться. Блондин быстро откинул телефон в сторону. Не хотел он втягивать Фрида в эту хуйню, он был уверен, что тот его либо пошлет куда подальше, либо покрутит у виска пальцем, в конце концов заигнорит. И минуты не прошло, как телефон завибрировал. Такого ответа не предполагалось: — Давай. Когда и где? Лексус протер глаза и перечитал сообщение раз десять. Сердце заколотилось так, что отдавало в голове. К горлу подступил комок. "Он что, ебнулся? Нет, МЫ ебнулись?" Собравшись с силами он послал еще одно сообщение: — Завтра приезжай к 8 вечера ко мне, я все приготовлю. Сообщение тут же прочитали и тут же последовал короткий ответ: — Ок. Блондин откинулся на кровать, казалось сейчас из головы пойдет пар. Правильно ли он поступил? Как бы то не стало, пути назад уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.