ID работы: 12743020

Решающая осень

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснувшись, Лексус понял, что что-то ему щекочет нос. Этим "что-то" оказалась макушка мирно сопящего рядом Фрида. Осознав, что эта ночь была реальна, на лице парня своевольно образовалась улыбка. Его не тошнило, как обычно было после одноразового секса. Ему не хотелось убежать после того, как проснешься. Приподнявшись на локте и смотря на это спокойное спящее лицо, на его дрожащие веки, на его родинку под глазом, он понял для себя кое-что очень важное. Это была лучшая в его жизни ночь. Ему стало отвратительно за прошлые бессмысленные ночи в отелях. Ему стало жаль тех девчонок, на которых он вымещал свою злость. Он понял, что этого больше не будет. Как и его злости, ее больше не будет. Пока он любовался лицом Фрида, тот открыл глаза. Спящими глазами он пытался разглядеть силуэт напротив, улыбнувшись он протянул, руку к лицу блондина и выдал: — Ммм, какой классный сон, можно я еще чуть-чуть побуду с тобой, Лекс? Тот прыснул. — Просыпайся, малыш, это не сон. Глаза напротив начали округляться. Спустя мгновение зеленоволосый подорвался. Он стукнулся лбом с блондином и по инерции упал обратно. Натягивая одеяло на голову он бормотал что-то вроде. "Этого не может быть. Это не правда" Лексус начал хохотать от смущающегося Фрида и пытался его выудить из самодельного кокона. Тот не поддавался и в итоге запутался в одеяле и теперь сам не мог вылезти. Спустя нескольких попыток блондину удалось достать свою "бабочку". Отдышавшись, лицо Фрида стало очень серьезным и смотря Лексусу в глаза он спросил: — Когда ты мне написал, что хочешь со мной переспать, ты добавил, что хочешь "кое в чем убедиться", что это было? Ты убедился в чем хотел? Блондин немного оторопел, но почти сразу ответил: — Да убедился. Я убедился в своих чувствах. Я люблю тебя, Фрид. — Он с нежностью смотрел на своего собеседника. Джастин сидел и хлопал глазами, переварив эту информацию он начал краснеть, а потом и вовсе багроветь. Кажется он даже во время секса так не смущался. Он начал обратно тянуть одеяло на себя, из которого недавно освободился. Лексус это заметив, схватил того за запястье. — Что насчет тебя? Почему ты согласился? — Н-н-ну, я-я-я... — Фрид ужасно заикался. Блондин тут же притянул его к себе, так что тот уткнулся ему в грудь. — Я слушаю. — Спокойный тон разлился по комнате. Фрид слышал как бьется его сердце. От этого ему стало спокойно и он тихо заговорил. — На самом деле у меня нет никакой блокировки на телефоне и когда я ходил в душ, тебе ответила моя сестра... — Он сделал небольшую паузу и понял, что Лексус замер, поэтому он тут же продолжил. — Но даже, если бы не сестра, я ответил точно также. Ведь ты мне нравишься еще с первого курса. Я не... Собеседник резко его отстранил от себя, в его глазах читалось негодование. — С первого курса? С группового задания что ли? Но почему? — Лексус не понимал как. Как его можно было полюбить и почему он не догадывался раньше. — Нет, не с группового. - Фрид помотал головой. — С начала учебного года. Лексус был в таком шоке, что схватился за голову. Тем временем Джастин продолжил: — Я никогда не надеялся даже на то, что мы станем друзьями. Но мы ими стали. Тогда я подумал, что буду довольствоваться нахождением рядом с тобой. Но вскоре мне стало очень неловко. Я считал себя ужасным, ведь посмел влюбиться в тебя. Я думал мои чувства обременят тебя, я молчал. Постепенно старался отдаляться от тебя, чтобы не создавать лишних проблем. Чтобы не чувствовать той ноющей боли в сердце. Но потом ты это заметил. Тогда я решил плыть по течению обстоятельств, я не хотел тебя расстроить. Ведь я полюбил тебя с самой первой встречи. — Фрид закончив монолог, мял одеяло, он боялся посмотреть в эти серые глаза. В эти любимые до боли глаза. Все-таки оторвавшись от одеяла он решил посмотреть на Лексуса. У того по щекам текли слезы. Зеленоволосый перепугался. Он никогда не видел его слез. — Л-Л-Лексус, что с тобой? Я тебя обидел? — Он протянул руку к лицу плачущего, пальцами вытирая слезы. Блондин прижал его руку своей и начал гладиться как нашкодивший котенок. — Все хорошо. Я просто счастлив. Пока что я не верю своему счастью, скажи я ведь не сплю? Фрид, ты ведь не оставишь меня, правда? — Его глаза были полны боли, Джастин никогда не видел ТАКОГО Лексуса. Он бросился ему на шею, повалив того на кровать и начал целовать щеки, лоб, нос. Все, что попадалось. Он не знал как утешить блондина. Расцеловав все, что можно он упал ему на грудь. — Прошу тебя, давай встречаться. Кажется я теперь не смогу прожить без тебя ни дня, не смогу спать ночами. Фрид, ты обещаешь? — Лексус посмотрел на Фрида, у того дрожали плечи. Теперь рыдал он. Настала пора Лексуса утешать своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.