ID работы: 12743020

Решающая осень

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прорыдавшись и успокоившись оба лежали в обнимку. Оба не верили в свое счастье. Тишину прервал Фрид: — Кажется у меня что-то вытекает оттуда. — Джастин захихикал и попытался вырваться из сильных рук, которые сжимали его. — Мне надо в ванну. Лексус начал осознавать свою вину и залился краской. — Нет, ты полежи. Я пока наберу воду. — Он подскочил в три счета и кинулся наутек. Фрид засмеялся, но противиться не стал. Через 10 минут. — Эмм... Лексус, я же говорил, что сам справлюсь. — Фрида смущало, что он находился в ванной не один. Лексус прижимался к нему со спины. И черт бы побрал, он прижимался своим стояком! — Ммм, надо экономить воду. — Он как кот провел по шее носом и уткнулся в нее. — Тем более я виноват и должен загладить свою вину. Его руки блуждали по телу зеленоволосого, медленно он спускался ниже и добравшись до ягодиц сжал их в ладонях, выбив сдавленное "Ах". Фрид вцепился в его руки и хотел остановить, но попытки были тщетны. - Цыц, нужно вывести все семя, иначе заболит животик. — Он прикусил Джастину мочку уха. Нащупав припухший анус, блондин медленно ввел палец одной руки, второй рукой он держал зеленоволосого, который был готов вырваться в любую секунду. Заведя второй палец, он начал разводить их в разные стороны, расставляя их на подобие рогатки. Фрид скулил и пытался всеми силами вырваться, он защурился, пальцы на ногах сжимались. Он ужасно смущался от хлюпающих звуков. — Ну вот и все. Кажется все вышло. — Блондин вытащил пальцы и уже двумя руками обнимал Фрида, довольный своей работой. Вместо благодарности он получил локтем по носу. — За фто? — зажав нос, он непонимающе вгляделся в разъяренные голубые глаза. — Раз уж начал, теперь сделай что-нибудь с этим. — Джастин поднялся на ноги и указал на свой восставший член. Лексус оскалился. — Тогда присаживайся. — Он положил руки на бортики ванной. Взглядом он как бы указывал на свою плоть между ног. У Фрида задергался глаз. Но не растерявшись, он ногой надавил на член, сидящего парня. Встретившись с растерянными серыми глазами он начал двигать ногой туда-сюда, задевая большим пальцем головку. — Если я потеряю равновесие, твом яичкам придет хана. — Фрид превратился в злорадного манипулятора. — Ну ты же этого не допустишь, малыш? — Лексус вошел в азарт и начал подыгрывать зеленоволосому. Вскоре Фрид начал качаться на одной ноге, блондин побоявшись потерять свои яйца схватил того за талию и усадил напротив лица. — Давай так попробуем? Вода смягчит ощущения. Я помогу. — Лексус приподнял Фрида за бедра. — Извращенец. — Тот смутился, но взявшись за плечо одной рукой, второй он попытался насадиться на член парня. — Ауч. Он скривился от боли, но продолжал плавно опускаться. Спустившись до конца он выдохнул. Но встретившись со взглядом напротив чуть не взвизгнул. Этот взгляд был полон похоти. Обняв Фрида двумя руками и прикусив сосок напротив, Лексус начал двигаться. Вода придавала какие-то особые ощущения. Ему напрочь снесло крышу, оставив внутри дикий голод, копившийся годами. - Ах. Нгх. Ммм, Лекс полегче. — Несчастный зайчик пытался свести на милость своего хищника, но было уже поздно. Толчки становились только чаще и глубже. Бульк, чвок, толк, плесь. Крик, рык. Оба достигли оргазма весьма неожиданно. Видимо из-за воды. Лексус продолжал целовать грудь напротив. Оклемавшись, Фрид зацепил волосы блондина и оттащил от своей груди. Глаза его были полны злобы. — ТЫ! СПЕЦИАЛЬНО! КОНЧИЛ! В! МЕНЯ!!! — Зеленоволосый схватил щеки блондина и начал растягивать их в разные стороны. — Ну пласти, исплавим! — Он только больше начал лыбиться. Бах и вот Лексусу прилетело вновь по носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.