ID работы: 12743020

Решающая осень

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После начала их отношений прошло около месяца. Парни столкнулись со своими первыми, хоть и небольшими, проблемами. Главной проблемой для Фрида было то, что блондин совсем не умел держать язык за зубами. Он хотел рассказать про их отношения всем и сразу же в первый день. Из-за чего получил локтем под ребро. Эвергрин и Бикслоу сразу заметили сияющего Лексуса и его приставания к зеленоволосому, так что от них скрывать долго не получилось. Не сказать, что они были в шоке. Они были в ахуе. Но им ничего не оставалось, кроме как смириться. Для Лексуса глобальной проблемой стала невозмутимость Джастина. Тот наотрез отказывался переезжать к нему. Ему катастрофически не хватало времени рядом со своей любовью. Он буквально мучился каждый день. На занятиях Фрид не обращал на него должного внимания, бывало даже на переменах не давал поцеловать. А после учебного дня сразу уезжал домой. Последней каплей терпения стала болезнь Фрида. Когда тот не пришел на занятия, Лексус вытряс информацию о месте жительства своей пассии у самого директора и в тот же день поехал к нему. Он был очень расстроен, когда оказалось, что семья Фрида даже не в курсе насчет их отношений. Поэтому родители впали в ступор, когда он представился им парнем их сына и сказал, что приехал его забрать к себе. К сожалению у парня был сильный жар, поэтому забрать сразу не получилось. Все время пока он болел, Лексус каждый день мотался к нему, чтобы попроведать. Один раз даже остался на ночь и спал рядом с ним на полу как преданная собачка. После этой ночи сердце Фрида окончательно растаяло и он согласился переехать к нему. Ему больше не хотелось смущать свою семью и видеть измученного любимого он тоже больше не мог. После начала совместной жизни, Фрид по началу не мог вставать по утрам. Лексус так изголодался, что не давал покоя зеленоволосому. Из-за постоянного недосыпа и усталости Джастин стал каким-то рассеянным, стал сильно ворчать на блондина и угрожать, что съедет обратно к родителям. После этих слов Лексус немного поубавил свой пыл. Жизнь вошла в более спокойное русло. Наступили новогодние каникулы, близилось Рождество. На Рождество первым делом пара поехала поздравить дедушку Лексуса, после этого к семье Фрида. Там они и остались на ночь. Новый год решили отпраздновать вместе дома. Подарком Лексуса стали парные кольца, Фрид чуть не грохнулся в обморок. Так началась их история. Это была решающая осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.