ID работы: 12743036

Я скучала по тебе

Егор Крид (ex.KReeD), Karna.Val (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
10.10.22 г.Москва. Никольская ул. Свадебный салон BeMAD Pov Valentina Подходя на каблуках к большому зеркалу, я не узнала себя. Всматриваясь в зеркало, на мне идеально сидело белоснежное пышное платье с объёмными рукавами, посмотрев ещё раз в зеркало, в моей голове не унималось, что скоро я буду замужней девушкой. В воспоминаниях проносились самые яркие моменты, 1 класс, выпускной, переезд в Москву, первый млн в тиктоке, январь 2021 года, жаркие ночи на белоснежных простынях отеля. Черт, что я делаю! Это нельзя вспоминать! Валя, у тебя скоро свадьба, остановись не вспоминай тот момент. Твердило мне моё сознание, но было уже поздно, в глазах поплыли воспоминания. Январь 2021 -Ну что, поиграем? Отказы не принимаются- шёпотом уж слишком сексуально сказал Егор, прикусывая мочку моего уха, а другой рукой пополз под моё платье. -Ммм, Егор, я устаала-простонав последние слово, парень вновь прикоснулся меня всквозь белья. -И так правила, я напеваю строчку из лобового моего трека, а ты должна закончить, если ответ неправельный, жди наказания малышка-чуть громче сказал Булаткин и втянул меня в поцелуй с привкусом алкоголя. -С тобой я не могу и без тебя никак Мой самый лучший друг и самый злейший враг- напевая строчку из песни Егор хитро смотрел на меня. -С тобой я не могу и без тебя никак И снова упадёт разбитая слеза! Это легко! — выкрикнула я и вцепилась в пухлые губы парня. -Правильно. Получаешь приз, 2 минуты я в твоём распоряжении ~сказал Егор и я очень хитро посмотрела на него. Первым делом я вцепилась в его губы и начала снимать с него футболку, через секунду она валялась на другом конце спальни. Пальцами начала водить по его татуированому телу, вырисовывая узоры. Егор отодвинул мои кружевные трусики и погрузился в меня одним пальцем, я простонала ему в губы. Добавив ещё 2 пальца, толчки стали один за одним, не выдержав я отстранилась от него и застонала в голос. Из моих мыслей меня вывела девушка, которая принесла следующее платье на примерку. Примерев ещё несколько платьев, мне не понравилось ни-че-го, в моей голове крутился только один человек. Вспоминая весь отпуск, в моем животе запорхали бабочки, я чувствовала себя счастливой. Кстати говоря С Сашей я тоже очень счаслива, он милый, хороший, заботливый и я знаю что он любит меня. Я пытаюсь его полюбить и у меня это хорошо получается. 2 месяца назад мне сделали предложение и я ответила да. Не на зло, а потому что я уверена в этом человеке и знаю что он сделает все для меня. Pov Egor Забрав с тумбы телефон мне в глаза бросилась розовая резинка, хозяйки которая разбила моё сердечко в осколки больше полутора лет назад. Выбросив воспоминания из головы, я попятился на экран телефона сонными глазами. На экране виднелось Маша♡. Ну всё, можно писать завещание, Маша меня убьёт. Перекрестившись я взял трубку. -Егор! 4 часа вечера! Я тебе просто так вчера 5 раз говорила чтобы ты в пол четвёртого был на прогоне твоего сегодняшнего выступления! У тебя память как у рыбки, в одно ухо залетело и через секунду с друго вылетело! -Черт. Машулик, прости-прости Я уже бегу. Вставая с кровати, я направился в сторону ванны. Сходив в душ и сделав остальные водные процедуры, я поспешил в гардероб. Единственное что я помню с вчерашнего вечера, это как Маша позвонила мне и сказала, что тематика выступления что-то деловое. Мой выбор остановился на чёрной рубашке и брюках, как аксессуар я выбрал перчатки и сумку, по пути я захватил ключи от своей ламбы. Через мучительные 20 минут я был в полигоне, где будет проходить Жара. Моё выступление в 18:30, время 5. Зачем меня вообще сюда поставили выступать? Чувствуя на плече руку, я обернулся, передо мной стояла Маша. -Спасибо, что хоть про тематику одежды не забыл. Кстати твое выступление перенесли на 7 часов вечера, ты выступаешь вроде бы 5 или 6. -Маш, может не поздно отказаться от этого всего? Зачем мне вообще тут выступать? -Поздно Егор, поздно.Ты видел вообще сколько народу на улице стоит?! Половину орут Егор Крид! Они пришли сюда ради тебя, а не ради кого-нибудь там Саши Стоуна. -Маш. -Блин, Егор прости! Не хотела тебе напоминать. Ты все ещё любишь её? -Люблю, ахуеть как люблю.Но уже ничего не вернуть, надеюсь этих недо-молодожен тут не будет.? -Я тебя разве не предупреждала? -Ну отлично! Буду сука, петь голос и смотреть как она со своим Сасой сидит и сосется! -Прости. Блять, у вас же столики через один стоят. -Блять, ну пиздец отлично! -Так все забыли это! И пойдём, время поджимает уже! Через мучительные 2 часа, я уже стоял за кулисами и ждал свой выход. Егоор Криид! Фух с богом. Привет народ, привет Москва! Погналиии! Я снова один в этом Lambo Я снова курю и тебя сквозь дым не вижу We gotta get love Baby, я люблю тебя и ненавижу Закончив 2 песню я краем глазом увидел как за столик садится Валя, Юля и Стоун. В глазах чуть пумутнело, но собравшись я показал что все ок, и включили следующую песню. Как только началась музыка Юля подняла на меня глаза и помохала мне. Мы с ней достаточно хорошо дружим. На запястье Ролексы, а под ними-полосы На моей постели твои волосы Переслушиваю войсы с твоим голосом Знаешь, я не справлюсь с этой болью сам. На запястье Ролексы, а под ними — полосы Юля внимательно смотрела на меня и подпевала песню, а Валя смеялась при разговоре с Сашей, не обращая на меня внимания.Как только я допел песню, Стоуну кто-то позвонил и он отошел. Началась следующая песня. Через некоторое время Саша вернулся, поцеловал Валю и куда-то ушёл. Спускаясь со сцены ко мне подошла Юля. Мы обнялись и она позвала меня поговорить. -Блин, Егор ты такой молодец! Так круто выступил! -Спасибо, а ты когда выступаешь? -В 8 вроде бы, Заир как всегда в самый последний момент все скажет. -Уходи от него! У меня у знакомых отличный продюсер есть, он как раз ищет команду -Блин, я бы с радостью, но у меня контракт. Не хочешь с нами за столиком посидеть? Валька не против кстати) -Если Саши не будет, то я с радостью. -Неа, не будет, он уехал куда-то. Взяв за руку, Юлька потощила меня к своему столику. Подходя к столику, я заметил, что Валя, была какой-то грустной. -Привет, прекрасно выглядишь- с ухмылкой сказал я, оглядывая её с ног до головы. -Привет, ты тоже ничего)-с улыбкой произнесла Валька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.