ID работы: 12743036

Я скучала по тебе

Егор Крид (ex.KReeD), Karna.Val (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Valentina Приезжая домой только под утро я была по настоящему счастлива. Перед моим и Юлькиным выступлением, мы наговорились вдоволь. Егор стал, более ответственным если можно так сказать, но остался таким же красивым, смешным и со своими тараканами в голове. До сегодняшнего дня я не хотела его подпускать даже на километр к себе, но как оказывается зря. Когда мы только встретились в гримерке с Юлей, она предупредила меня, что они с Егором общаются и я отреагировала нормально. Будучи в отношениях с Егором, мы часто куда-то ходили вместе, от этого и общение. Когда Юля ушла выступать, мы остались вдвоём за столиком, к нам подошла Маша. Я была очень рада её видеть, мы обнялись, она предупредила Егора, что отъехала по делам. В разговоре мы договорились забыть старые обиды и жить настоящим. Как можно тише закрывая входную дверь чуть пошатываясь, я уронила статуэтку, шампанское было лишним. Было бы ничего страшного, если бы я не увидела кроссовки Саши, хотя он говорил что будет только ближе к 10 утра, уж слишком сложные съёмки. -Валюш? Ты? -хриплым голосом произнес Саша. -А ты чего так рано пришёл? -Я тебе звонил между прочем, хотел забрать тебя, а ты трубку не брала. -У меня телефон сел! -Жара закончилась в 12, а время 5 утра. Где была? -С Юлей гуляла, долго не виделись. Допрос закончен? Можно я пойду спать, устала вообще-то. Ничего не сказав, Саша проводил меня взглядом и отправился на кухню. В нашей комнате я присела на кровать, подключая телефон к зарядке, я оставила его на тумбе. Открыв шкаф, моя душа решала в чем я лягу спатеньки. Доставая с полки пижамку с пандами, я начала снимать свой костюм. Быстренько переоделась и легла на кроватку. Взяла в руки телефон, включая его. Через несколько секунд мне пришло сообщение. egorkreed: Ты дома? Как доехала? karna.val: Вот только телефон включила, а до этого слушала нотации Саши, о том почему я не брала трубку. egorkreed: Ну ладно тогда, спокойной ночи, точнее спокойного утра :) А мне через 3 часа вставать уже, тур сложная штука:/ karna.val: Егор! Чего не предупредил тогда, что тебе рано утром в аэропорт? Разошлись бы пораньше! egorkreed: Дома тошно все равно, не уснул бы. karna.val: Ладно тогда, спокойных снов и удачи! Как только я закрыла переписку, в комнату зашёл Саша. В этоже время я выключила телефон. Пристроившись за спиной молодой человек по хозяйски положил свою руку мне на талию. Урывшись носом мне в волосы я услышала тихий шёпот. -Валюш, прости что всыпылил, просто очень хочу проводить с тобой больше времени. Давай через недельку съездим куда нибудь, отдохнём, м? -Ничего страшного, давай, а куда? -Даже незнаю, в Сочи может? -О, давай, так хочется к водичке, к солнышку. Настя вроде тоже в Сочи, будет с кем погулять. -Ээ, а я! Ну зайчик, мы же едем чтобы с тобой на едине побыть, покупаться) -Ну Саш, мы давно не виделись, я с Настей погуляю пару раз, а все остальное буду с тобой. -Не обижайся только, будет как ты хочешь. Ладно ложись, споки ноки. Люблю тебя. -Спокойной и я тебя. Ближе к 3 часам следующего дня. -Юляш, пойдём погуляем? Посидим где нибудь. -В 6 значит? -На нашем любимом месте, до встречи. 6 часов вечера Salden's Taphouse -Привет, чего случилось у тебя? -обнимая меня сказала Юля. -Ничего не случилось, с чего ты взяла? -Мозги мне только не еби и себе заодно. Выкладывай давай. -Блин Юль, я запуталась. Саша на мозги капает каждый день. -Это разве проблема? Ты говорила вы в Сочи поедите, перазгузитесь как раз, погуляете. - -Да, с Настей увижусь как раз. Но это не все. Ты когда уехала после премии,мы с Егором так погуляли,повеселились. Я прям соскучилась по нему... -Ты все ещё любишь его? -Наверное... -Валь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.