ID работы: 12743036

Я скучала по тебе

Егор Крид (ex.KReeD), Karna.Val (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Валь, это привязанность, понимаешь? Вы столько времени не виделись, а до этого вы встречались, жили вместе, были такими счастливыми -Ага! Плюс к этому вечные ссоры, психи, эта чёртова ванна! -Но вы были счастливы вместе -Да и я безумно скучаю по тому времени, но и Саша такой заботливый, получается я обманываю его. -Он тебя не потеряет, кстати? -Не, он на съёмках, сказал, что заберёт меня потом 28.10.2022 Неделя спустя. Аэропорт Шереметьево 10:25 -Саш, ну хватит меня щекотить! На нас люди смотрят -Пусть смотрят. -Саш ну все хватит, мне больнооо -Ладно, ладно! Всё, не злись Уважаемые пассажиры, прошу пройти на борт самолёта А31. Время отправления 10:35. Присаживаясь на свои места, мы решили посмотреть какой-то фильм. Ну как сказать мы, он. Взяв свой телефон я открыла переписку с Настей. badbaarbie: Валь, во сколько у тебя вылет? karn.val Сейсас будем вылетать уже badbaarbie: Жду! Не хочешь завтра сходить на концерт к своему не наглядному? Егор Крид 29.10.22 в Time Out, Сочи. Время выхода певца 21:20. Ждём всех! karn.val: Всмысле к своему? Насть! Может просто погуляем? badbaarbie: Ну Вааль! Ну давай сходим, мы так долго с тобой не виделись. Karn.val: Ладно-ладно! Пойдём! -Валь, ну ты меня слушаешь вообще? Если ты мне сейчас не ответишь, то я твой телефон выкину нахуй! -Ну что опять за предъявы у тебя? С Настей разговаривала, всё? Доволен? Я же не с любовником переписывалась -Кто тебя знает. -Стоп, что? С кем ты там местами поменялся, чтобы мы вместе сидели? Иди меняйся обратно, я не буду тут сидеть! -Хватит истерить! Сядь и успокойся! -Я по хорошему попросила, я сойду нахуй с этого самолёта и уеду в ХХ -Истеричка хуева, сиди уже! После слов Саши я ахуела, встав со своего места я прошла в начало самолёта и подошла к какому-то мужчине. -Здравствуйте, а не могли бы мы с вами поменяться местами? -Да, конечно. -И куда ты ушла? — за моей спиной послышался голос Саши. -Куда надо, туда и ушла! Отвали от меня. Сев за своё новое место, около меня сидела девушка лет 25. -Что случилось у вас, ты так кричала. -Да так, ничего. Повздорили с любимым На мой телефон пришло сообщение от Насти. badbaarbie: Бляяять, Валь. Билетов нема на концерт karn.val: Попандос. Напишу Маше, чтобы достала 2 билета. Я взлетела кстати уже, Саша мозги выебал конкретно       badbaarbie: Завтра расскажешь! Жду. Встретить тебя? karn.val: Не, спасибо. Мы сами. Так. Нужно успокоиться. И проветрить мозги, может Егору написать? Предложить прогуляться? И как раз про билеты спрошу. karn.val: Приветик, ты в сочи уже? egorkreed: Привет. Да, а ты тоже уже прилетела? karn.val: Лечу вот, пойдем погуляем часиков в 6? egorkreed: Пойдём, я напишу тебе, ближе к вечеру. 18:05 Несебрская ул. -Привеет — обнимая Егора произнесла я. -Хеллоу — обнимая в ответ сказал Егор. -Чего какая расстроенная? -Саша мозги выебал. Сказал, что я с любовником переписываюсь, хотя я с Настей разговаривала. -Не удивительно, странный он у тебя. -Ну Егоор, давай не будем о нём пожалуйста. Кстати, а ты сможешь найти 2 билета на свой концерт, для меня и Насти? -Для тебя всё, что угодно. Ты же сама знаешь! Поднимаясь на носочки я обняла Егора, отдав в эти обнимашки всё, что можно. -Я так скучал по тебе, все эти 2 года. -Я тоже. -Валь, а ты меня любишь? м? -Люблю, Егор, безумно люблю. А ты меня? -Люблю кот, очень-очень сильно люблю. Но у тебя Стоун. -Нам хорошо вместе, верно? А с Сашей, что нибудь придумаем, ладно? Еще крепче обнимая Егора, я приблизилась к губам Егора и поцеловала их. Не поймешь любовь, не узнав разлуки, А художник дождь смоет те минуты. И по коже дрожь, осень красит листья, И поймет любовь, кто летает низко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.