ID работы: 12743085

Я видел звезды

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 119 Отзывы 188 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Пуститься в бега. Именно этим занялись вчера Натаниэль и Мэри Веснински. С семилетним сыном женщина пробежала огромное количество штатов, городов и даже стран. Натаниэль выучил еще 5 языков и поменял 22 имени. Натаниэлю было 7 лет, когда они сбежали и поменяли документы впервые. Они стали Кристофером и Анной Донн. Их догнали и мальчику впервые пришлось убить обидчика мамы. Что-то надломилось, но Натаниэль не знал, что именно. Натаниэлю было 8 лет, когда находясь в Атланте на них было направленно около 30 пушек, чтобы убить. Другие имена, документы. Пулевое ранение, но мать подоспела вовремя. Что-то опять надломилось, но все еще неизвестно, что именно. Натаниэлю было 10 лет, когда парень мог водить машину и спал с пистолетом спина к спине с Мэри. Убивать людей было чем-то необходимым и парень перестал испытывать жалость к ним, ни к чему. Трещины стали больше. Уже использовали 7 имен и фамилий. Натаниэлю было 14, когда их нагнали в России. Бежать в легкой куртке по Сибири параллельно уча русский язык и умоляя мать позвонить Стюарту, но та отказывалась. К тому времени Натаниэль возненавидел не только отца, но и мать. Его не впервые била женщина, но впервые это было из-за другого человека. Девушка на дискотеке в каком-то лагере на которую сбежал Натаниэль. Он даже не знал, как ее зовут, но все равно поцеловал, ведь девчонки так часто об этом говорили. Ему не понравилось. Убив свыше 100 человек эмоции перестали проносить пользу при виде их тел, которые выкладывали дорожку прямо из Балтимора. Линзы и краска для волос не помогала, он все равно оставался копией Натана. Натаниэлю было 15 Когда отец нагнал их, ранив обоих в Сиэтле. Крис и Анжелика Смит. Натаниэль отделался несколькими ножевыми ударами и 3 пулевыми ранениями, которые только поцарапали кожу. Быстро справившись с этим, они отправились дальше. Спустя день, Мэри уже не могла вести машину и остановившись на закрытом пляже Калифорнии, матери стало совсем плохо. — Абрам. Слушай сюда. Дальше ты идешь один. — Женщина говорила медленно с придыханием. Ей явно не хватало воздуха. Она прощалась? — Что ты хочешь этим сказать? — Парень не верил, что проведя с матерью в бегах спина к спине 9 лет, она решила его бросить. — Я умираю и дальше не смогу бежать с тобой. — Мэри действительно прощалась. Протянув сильно дрожащую женщина потрепала недавно отстриженные ржавым ножом, так как те успели отрасти ниже плечь, но теперь они были чуть выше плеч, чтобы можно было убрать их в пучок. — Ты не похож на него, Абрам, ты хорошо потрудился. Никогда никому не доверяй и не останавливайся долго на одном месте. Сделай все чтобы выжить. Обещай. — Натаниэль не успел выполнить просьбу, как похолодевшая рука, которая вытерла одиноко скатывающуюся по подростковой щеке слезу отчаянья, страха и горя, упала на колени Натаниэля. — Мам? — Но было уже поздно. Он не успел ей помочь, а она не успела заметить непоправимое. Натаниэлю было 15 лет, когда он остался один на старом пляже в Калифорнии. Просидев над трупом матери около минуты, парень вышел из машины и его окутал прохладный воздух у океана. Натаниэль всегда любил воду, спокойствие, стабильность и смертоносность. Красная угнанная машина была камнем на груди подростка и он решил от нее избавиться. Подойдя к бензобаку и открутив крышку на песок полился бензин. Парень подождал пока песок достаточно пропитается бензином особенно под колесами и достав единственную слегка помятую сигарету, которую не нашла Мэри и закурив ее кинул зажигалку в смесь песка с топливом. Огонь вспыхнул практически сразу. Сев чуть дальше, Натаниэль наблюдал за тем, как тело его матери поглощают языки пламени. Теперь он остался один и пора было двигаться дальше. Не сказав ни слова, он ушел. Калифорния. Натаниэль помнил, что тут живет Эндрю, но видеться с ним было рискованно и для блондина и для самого парня. «Дай мне знать, что ты жив, как-нибудь, но дай», крутилось у него в голове. Как легко всё у этого Эндрю. Как бы он подал ему знак? Он же не признак. Проходя очередной квартал и выйдя видимо в какой-то сквер, парень обнаружил беспроигрышную лотерею, всего-то нужно было 3 раза попасть по мишени, для юного мясника такая задача, раз плюнуть. Где-то дальше по улице играла музыка, сейчас была пятница, семейные вечера и вечера вечеринок. Попав во все мишени, Натаниэлю дали подарок. Парные кулоны? Пф, какой кошмар. Два мексиканских черепка красно-рыжего цвета на цепочки, которая скорее всего разорвется через неделю, но ладно, с этим можно было жить и Натаниэль оставит его. Пройдя дальше по скверу, парень нашел глазами кондитерскую, в которой назревал скандал. Женщина преклонного возраста с пышными формами пыталась что-то донести до смутно знакомой женщины со скалкой в руках. — Касс, я все понимаю, но… Этот сопляк, он ворует пирожные практически каждые выходные! — Касс? Приемную мать Эндрю тоже звали так. Это могло сработать. Он мог бы ему что-то передать. — Да, Анна, я понимаю, но прошу вас не заявляйте в полицию, я поговорю с ним, прошу последний раз. — Касс выглядела уставшей и слишком худой. — Хорошо, но это в последний раз когда я не заявляю в полицию, Касс. Найдя на каком-то столе листок скомканной бумаги и карандаш под детским столом, парень написал пару предложений и чтобы тот точно вспомнил нарисовал кота, слава господу, что карандаш был ярко рыжего цвета. «Я жив, Дрю. Я не знаю, сколько еще смогу бегать, я остался один. Я постараюсь не умереть. Прошу, продолжай помнить обо мне, ведь только это прибавляет мне сил идти дальше. Будь счастлив, Дрю и не воруй еду, Касс сильно достается или же не попадайся». — Извините, вы Касс Спир? — Мальчик практически не смотрел на постаревшую женщину, но не мог не заметить ее все еще добрых и любящих глаз. «Почему же твой сын такой ублюдок»?! — Рвалось из души Натаниэля, но он никогда не скажет этого вслух, или же не стоит никогда говорить никогда? — Да, это я, а вы? — Женщина была как всегда учтива и мила. Обращаться на «Вы», к простому ребенку, для подростка это было чем-то новым, чем-то приятным. — Я.- Нужно было представиться. Парень и не подумал об этом. Назвать свое имя было нельзя, но и выдумать рандомное имя не получилось бы, Дрю бы не понял. — Абрам, Абрам Смит, мы были с Эндрю в одном детском доме, я просто услышал ваше имя и подумал, что вдруг это вы, я просто сейчас уезжаю и не смогу встретиться с Эндрю, не могли бы вы передать лично ему в руки, то что я вам дам? — О, да конечно, Абрам. — Натаниэль протянул Касс второй кулончик с черепком и ту самую скомканную бумажку. — Прошу, только не читайте ее. — Хорошо. — с мягкой улыбкой произнесла женщина и положила ее с кулоном в свою маленькую сумку. Когда Натаниэль убедился в том, что Касс положила все в сумку и никуда не будет выкидывать ее или же читать, парень быстро попрощался и убежал, тот был быстр и ловок, так что уже через пару секунд, Натаниэль скрылся за каким-то зданием и ушел навсегда. Трещины стали еще больше, Натаниэль потихоньку начал понимать, он не знал, когда именно это случиться, но он хотел, чтобы этого не случалось никогда.

***

Эндрю было 16 лет, когда в дверь его спальни постучали и после краткого «Открыто, Касс» в комнату заглянула Касс и недовольно посмотрела на пирожное в руке блондина. — Эндрю…- Больше устало чем раздраженно сказала Спир. — Не надо. Я знаю, что поступил плохо, но та женщина очень плохо общалась со мной. — Остановил ее Эндрю. Анна и вправду всегда посмеивалась над ним и даже специально не продавала угощения из-за того, что имела что-то против самой Касс. Эндрю был с самого детства очень справедлив и прямолинеен, он не будет вести себя хорошо, только по тому, что человек старше его. — Хорошо, но прошу, больше не делай так. — Я подумаю. — Так же честно ответил парень. — Ты хотела что-то еще? — А точно, Эндрю, я случайно встретила твоего друга с детского дома и он просил тебе передать, так как сегодня уезжал. — Касс протянула Эндрю записку и кулон и стоя у двери обернулась и с немного задумчивым видом произнесла. — Его звали Абрам Смит. — После этого женщина удалилась под вопросительно поднятую бровь блондина. — Абрам… — Парень посмотрел на кулон и поморщился, краска была нанесена не равномерно, а сам он был ядовито рыжего цвета с красными деталями. Какой кошмар. Прочитав записку, парня осенило. Он конечно же помнил кто такой Абрам, но не как не мог ожидать, что он действительно выполнит свое обещание спустя 9 лет с их первой и последней встречи. — Придурок, только попробуй сдохнуть. — Эндрю надел украшение, которое ему оставил его друг и лег спать, на утро по новостям крутили сюжет о том, что на пляже взорвалась машина. — Спасибо, что предупредил.

***

— Миньярд! Угомонись, мы едем туда затем, что бы завербовать нового игрока. — Ваймак пытался вразумить парня, который так не хотел лететь на самолете. До аэропорта оставалось не так много, как к трасе подошел парень с коричневыми волосами, незнакомец держался за левый бок и усердно пытался не отключиться. Было начало лета, но уже достаточно сильно грело солнце, от чего руки и лицо парня обгорело. Тот уже хотел выйти на дорогу, как Командный автобус остановился почти в притык к незнакомцу. — Ради Христа! Что происходит? — Мужчина средних лет с языками пламени на руках в виде татуировки, в серой футболки с изображением лисий лапы, черных свободных и явно потрепанных джинсах и таких же потрепанных кедах вышел из автобуса и хотел дотронуться до незнакомца, но тот отскочил и достал из-за пазухи ржавый нож, лезвие которого держалось видимо только на святом духе. — Спокойно парень, я помочь хочу! Миньярд, иди сюда! — Не орите, тренер, я уже здесь. Разве вам не говорили, что прикасаться к людям без их спроса нельзя? — Парень хмыкнул сам себе и медленно подошел к незнакомцу. — Слушай, нас есть врач и мы можем тебе помочь, если ты опустишь этот… Чем бы это когда-то не было. — Блондин с отвращением поморщился. Из-за жары Миньярд хотел почесать шею, но случайно задел цепочку и небольшой кулончик поменял свое расположение и был поверх черной футболки. Ярко оранжевое пятно сильно привлекло внимание еле живого парня и тот задал единственный вопрос прежде чем отключиться. — Дрю? — Рядом с отключившемся парнем стоял Ваймак и Эндрю Миньярд, оба находились в шоке, но первым из него вышел как не странно Эндрю. — Грузим и едем в Пальметто. нам не нужен новый игрок. — Быстро проговорил парень и взял незнакомца под руки. — Что ты задумал? — Парень окочурится здесь пока до вас дойдет, едем. Берите за ноги и понесли. Сейчас же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.