ID работы: 12743085

Я видел звезды

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 119 Отзывы 188 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
— Я Нил Джостен. Ваш новый игрок, приятно познакомится. — Парень похлопал по своеобразным и уже явно потрепанный шипам из густых черных волос и потом разразился криком, что чуть не оглушил рядом стоящих ребят. — Дрю! Я больше не буду выигрывать! Помилуй! Из-за угла выскочил разъяренный блондин и начал медленно продвигаться в сторону компании. Его волосы были взлохмаченные, а на ногах были только белые носки, которые успели почернеть со стороны стоп. Парень на котором сидел Нил попятился назад, чуть ли не роняя с себя «пассажира». — Спускайся. — безразлично проговорил блондин. Его лицо приняло самое спокойное выражение, но Джостена было не обмануть. В глазах был пожар от проигрыша, а нож в руке опасно сверкал от потолочных ламп. — Джостен. Я спущу тебя даже если придется подрезать Бойду сухожилия. — Монстр умеет это делать? — спросил второй парень стоящий у девушек. Недовольно сложив руки на груди и закатив глаза, ему явно не нравилось присутствие Эндрю, но Нила это не волновало. — Эндрю может и не умеет, а вот я и язык укоротить могу, так что цыц. — Джостен спрыгнул с Бойда и встал возле Эндрю. Тот уже не хотел его убить и это очень радовало. — Мы… Так и будем здесь стоять? — Миньярд. Объяснишь? — Темнокожая девушка подошла чуть ближе. Ее руку хотела поймать «радужная» девушка, но не успела. — Почему вместо Джуди вы привезли его? — Девушка показала на рыжего от чего тот вопросительно посмотрел на всех в это коридоре. — Как неуважительно капитан. Говорить о новичке так, как будто его здесь нет. — Эндрю показательно покачал головой и помотал указательным пальцем говоря «Ай-ай-ай, капитан, так же нельзя». Девушка не обратила на это внимание или же просто слишком привыкла к этому продолжала ждать ответа, а Эндрю даже не смотрел на нее, упорно разглядывая что-то на блондинке. — Элисон. Ты мне кое-что обещала. — Парень обошел капитана и подошёл к парочке. Элисон сначала так же делала вид, что не видит парня, но пристальный взгляд карих глаз, все же заставил блондинку закатить глаза и протянуть один из пакетов из какого-то брендированного магазина. — Учись Дэн, пока я жив, вот так надо прожигать взглядом, а что до Нила… Он играет за Лисов. Ну и все собственно. С нижних этажей послышались крики и ругань, и все стены, казалось содрогнулись от этого громкого хлопка. Джостен отпрыгнул от стены, как от взрыва, случайно врезавшись в Дэн. Увидев что девушка начинает падать, то быстро ловит ее и так же быстро отступает. — Нил, ты в порядке? — Спросила ходячая радуга. Джостен обернулся на нее и начал разглядывать. Девушка стояла ровно, ничуть не заботясь о том, что ее разглядывают, Джостен как будто увидел что-то опасное в ней, так что выпрямился и немного отступил от компании. — Я в порядке. Наступила напряженная тишина от которой все стоящие здесь тоже замолчали. Эндрю закатил глаза и отойдя от Элисон и ее парня подошел к девушки. — Рене, может спарринг в среду? — Миньярд кинул в Нила нож и тот с лёгкостью поймал его левой рукой. И возмущенно крикнул. — Ну эй! — Конечно, тогда в среду. — мягко улыбнувшись, Рене явно проанализировала ситуацию которая сейчас произошла, даже если и не особо изменилось в лице, парень заметил как она по-другому посмотрела на Джостена. — Монстр, ты убьешь новенького раньше времени со своими психами, успокойся. — Ну хватит уже за него цепляться! У тебя что, комплексы? Бога ради, Гордон. — Элисон дала Гордону подзатыльник и недовольно помотала головой, на что все, казалось, кто стоял в коридоре были удивлены. — Что вы так на меня смотрите? Самим не надоело? — Гордон обиженно сложил руки на груди и пошел в соседнюю комнату с комнатой семьи Эндрю. Мэтт хотел позвать парня, но его остановила Дэн и Рене, говоря о том, что Сету нужно успокоиться иначе это закончится убийством и скорее всего это убийство будет именно Сета. Мэтт отвел взгляд и согласился с девушками. Джостен внимательно осматривал сокомандников, анализируя на возможную опасность и нашел только Сета и Рене. Если с первым все понятно, он был вспыльчивым и резким, никто не мог предугадать как он мог повести себя в той или ино ситуации, то с Рене было сложнее, она была тихой, опасной и странно доброжелательной. Это настораживало. — Рейнольдс.- Миньярд кивнул на последний пакет в руках девушки и ухмыльнувшись похлопал. — Это платье будет хорошим. К нему подойдет вот это. — Парень достал из пакета одну коробку и подкинул ее блондинке. — Вернешь потом. — О, спасибо. — Теперь у всех было не только удивление, все буквально потеряли дар речи, от такого поворота событий. Эндрю разговаривал не только с Рене? Вау. — Ну че встали, пошлите. — Элисон похлопала в ладоши и начала подгонять всех старших в свои комнаты. — Приятно познакомиться Нил, встретимся позже. — Приятно познакомится, удачи, наверное. Ему лучше не называть Эндрю так, понимаешь? — Рыжий покрутил кинутый в него нож между пальцев и опасно сверкнул голубыми глазами в сторону двери Гордона. — Окей, сделаю все, что в моих силах, но малыш, не убивай моего парня. — Элисон ухмыльнулась и пошла в комнату к своему мальчику на гигантских каблуках цокая по полу выложенному плиткой. Хлопнув дверью, на Джостена снова обратила внимания Дэн. Она сложила руки на груди и тяжело вздохнула принимая ситуацию как должное. — Ладно, добро пожаловать в команду, прошу тебя не убивать моих игроков. Увидимся на тренировке. Если что-то понадобиться, то мы рядом. — Дэн улыбнулась и похлопала Мэтта по плечу. — В какой комнате ты будешь жить? Кстати завтра пятница, у нас будет вечер кино, может хочешь присоединиться? — Жить будет у нас, в пятницу едем в Колумбию, обломись Дэн. Он — мой. — Грубо сказал Эндрю немного прикрыв собой Джостена. Кто-то явный собственник. — Пошли, а то Аарон начнет ныть. Никогда не любил оставаться один. Такой ребенок. — Эндрю помахал рукой в сторону комнаты и направился туда, знаю, что Нил пойдет следом. Так оно и было.

***

Коридоры большие и темные, стены, казалось, сжимались от любого вздоха становясь, все уже и уже, маленький мальчик сидел посередине комнаты и пытался стать меньше сжимаясь в комок, становясь меньше, чтобы воздуха оставалось больше, это был обыкновенный подвал, который находился в огромном доме и был раза в три меньше чем конура трех гончих псов. Мальчик начинает рвать на себе волосы, от того как сильно чешется место укуса, бинты нужно было поменять уже часов 10 уже, но этого никто не сделал, из голубых глаз лились слезы, они стекали по щекам, по шеи и медленно спускались на голую грудь парня. Новые порезы чесались от соленых дорожек, но их нельзя было чесать, он мог увлечься и в полнейшей темноте не разобрать, сделал ли он хуже. Стены такие узкие, холодные, приближающиеся. Места и вправду было мало, но шестилетний мальчик спокойно мог находиться там, но не он, не Натаниэль. Он не мог, он не хотел, он желал выбраться отсюда как можно быстрее. Где-то слышался крик, он отражался от стен создавая эхо. Натаниэль кричал. Молил отца пощадить его, молил выпустить из подвала, хотя бы принести стакан воды, потому что в горле было невероятно сухо. Клочки волос путались на пальцах, где-то на полу тоже валялись мягкие, чуть кучерявые прядки волос. Когда в стороне двери появилась полоска света, в проходе появилась Мэри с нечитаемым лицом. Он не жалела Натаниэля, не беспокоилась… Она была полностью пустая. — Мама, пожалуйста!!! Я больше так не буду! Прошу выпустите меня отсюда! Я все понял, я не буду больше совершать ошибок, не буду больше мешать папе. Мама!!! — Натаниэль задыхался от слез, из горла вырывался крик, охрипший, тихий крик, но мальчик продолжал и продолжал. Женщина продолжала стоять там, у двери и смотреть на то, как сильно мучается ее ребенок. Единственное, что она сделала…отошла в сторону. На ее месте появился отец. Натан закрыл практически весь свет собой. На его лице была довольный, хищный оскал. — Папа, пожалуйста… Я все понял, я понял все свои ошибки, прошу тебя!!! — Дай-ка подумать сынок…- Мужчина сделал вид, что сильно задумался, а потом громко засмеялся, чуть ли не сгибаясь пополам. — Нет, ты понесешь полное наказание и тобой займутся Ромеро и Джексон. — Натаниэль дернулся в сторону, Ромеро и Джексон всегда были его ночным кошмаром, всегда, всегда, всегда. Только они, гончие и этот подвал. В комнату зашли двое мужчин порядке старше чем Натаниэль. Они были высокими и сильными, с ними были гончие, были собаки, которые чуть-ли не прокусили маленькому Ниэлю ногу, так чтобы он не смог бежать. — Так, так, так Младший! Мы так давно не виделись! Помнишь нашу последнюю встречу? — Гадкий оскал отразился на уродливым лице Ромеро и такой же отразился у Джексона. — Если не будешь делать того, что мы скажем, будем спускать их. — Парни показали себе за спину, где к трубе были привязаны гончие. — Я вас так ненавижу!!! Вас всех! — Мальчик повторял и повторял это, долго, мучительно, горло болело от крика, болело из-за недавней простуды, но Натаниэль продолжал кричать о ненависти. — Нил? — Это была комната в общежитие, просторная комната с тремя кроватями. На улице почти светало, когда Эндрю проснулся из-за странного звука, открыв глаза парень увидел, что Джостен как и обычно спит сидя на полу слегка облокотившись на матрас кровати. Но сейчас что-то было не так, парень неосознанно пытался вырвать свои волосы и бормотал себе под нос, что он ненавидит их? Кого ненавидит Нил, Миньярд не знал, разбираться в этом времени не было. Кинув в Дэя близ лежавший книгой, от чего тот подскочил как ошпаренный, Кевин хотел начать свою тираду о том, почему нельзя будить его так рано утро, но не успел так как увидел Нила, который боролся со своим кошмаром. — Нат! — Кевин подбежал к Джостену садясь рядом на колени и рассматривая рыжего, проверяя на сколько все плохо. — Блять, ладно… Что же делал Жан?.. Мне нужен телефон! Эндрю! Его нельзя будить резко… Этим занимался Жан, они жили в одной комнате. — Как бы Эндрю не хотел этого, он протянул Дэю телефон и тот быстро позвонил на наизусть выученный номер другу. — Миньярд… Ты хоть знаешь сколько сейчас времени?! — французский акцент был сильно выражен спросонья. Моро тер глаза, чтобы прогнать сон и нормально ответить на звонок. — Жан! У На.Нила кошмар, достаточно глубокий, мы не можем его разбудить, что ты делал? — Теперь Моро окончательно проснулся, обеспокоенно прислушиваясь к тихому бормотанию и тяжело вздохнул. — Ты же нам с ним что-то пел, так? — Да, но я не знаю сработает ли это сейчас, спустя столько лет. — Моро. — Порычал Эндрю, что бы француз перестал мямлить. Ресницы глаз Нила уже были мокрые, слезы спускались по по щекам и шее медленно уходя под одежду. — делай. — L'était une p'tite poule grise Qu'allait pondre dans l'église Pondait un p'tit coco Que l'enfant mangeait tout chaud L'était une p'tite poule noire Qu'allait pondre dans l'armoire Pondait un p'tit coco Que l'enfant mangeait tout chaud L'était une p'tite poule blanche Qu'allait pondre dans la grange Pondait un p'tit coco Que l'enfant mangeait tout chaud L´était un p'tite poule rousse Qu'allait pondre dans la mousse… Моро пел медленно, попадая во все ноты, эта песня дарила спокойствие, успокаивала, была тем самым маяком реальности, в том самом кошмаре. У Жана был красивый голос и отрицание этого была бы сама гнусная ложь. Когда дыхание парня выравнилось и парень прекратил пытаться рвать на себе волосы, то, казалось, выдохнули все. — Нил? — Нежно проговорил Жан, когда Кевин слегка дотронулся до его плеча. Джостен вздрогнул и открыл глаза осматривая всех присутствующих, но проигнорировав Дэя и Жана, за что извиниться позже, обратил все све внимание на Эндрю. Тот понял все без слов.Сказав «спасибо» парням, Миньярд аккуратно поднялся сам и поднял Нила и отправился в ближайшую комнату из-за того, что у парня затекли ноги и вряд-ли бы он смог подняться на крышу ничего себе не повредив. Где-то позади слышались голоса Кевина и Жана которые продолжили разговор невольно подслушивая Эндрю и Джостена. Когда Эндрю хотел закрыть дверь в ванную, Нил вцепился за рукав его худи в котором он спал. Его глаза выражали детский страх. Эндрю оставил дверь открытой. Миньярд молча ждал, когда Нил что-то скажет. Он хотел объяснений. Джостен облокотился на раковину смотря на себя в зеркало. Он был так похож на отца. Он так ненавидел его… Он так ненавидел себя. Глаза стекленеют, а нижняя губа немного дрожит. Эндрю продолжает смотреть на него. Джостен отходит от раковины и смотрит на Эндрю, секунда, две, три и Джостен готов опуститься на колени от того, насколько сильно его разрывают рыдания, которые он не может прекратить. Тяжелая и теплая ладонь Миньярд опустилась на шею парня и Эндрю наклонил голову друга так, чтобы та легла на его плечо в своеобразных объятьях, пока Нилу не станет лучше. — Они закрывали меня в подвале…- сквозь громкие рыдание проговорил парень, от чего в комнате что-то упало, Кевин и Жан узнали эту историю точно так же, кошмар, колыбельная, ванна. — Там было мало места и темно… Ромеро, Джексон и собаки… Дрю мне так страшно… Я не хочу там быть, я не хочу чтобы они трогали меня, не хочу…- шептал парень, но это отдавалось очень громко, как лавина. — Абрам, ты не в подвале, тут светло и много места, тут нет их, нет никого кроме меня, Кевина и Жана по телефону, больше никого нет. Все хорошо. — Миньярд не был тем, кто умел успокаивать, но вопреки всему сейчас гладил волосы парня и наблюдал как медленно его плечи перестают дрожать, а всхлипы прекращались. — Все хорошо Абрам, я сделаю все, чтобы ты там не оказался вновь, все будет в порядке. — Так же шептал Эндрю давая обещание. С остальным они разберутся позже. — Спасибо…- парень расцепил руки на кофте Эндрю, за которую так яростно цеплялся и посмотрев на друга проговорил. — Я сейчас отключусь, ты не переживай, такой бывает… — Спи, пташка. — И он уснул, на этот раз без кошмаров, на кровати и с Эндрю под боком. Они разберутся с остальным потом. Сейчас сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.