ID работы: 12743085

Я видел звезды

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 119 Отзывы 188 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Среда наступила быстро, практически незаметно из-за всех тренировок и каких-то мелких разборок со стороны семьи Эндрю и чаще всего Гордона. Сет был готов кинуться на Ники, Аарона или же Кевина в любой момент дня и ночи, но когда на его пути плечом к плечу появлялись Эндрю и Нил, обязательно отступал. Элисон и другие старшие Лисы пытались вразумить Гордона, но и сами иногда сталкивались с защитой Эндрю и пассивными угрозами Нила. Элисон, Рене и Мэтт были самыми умными из всех, они не лезли к «Монстрам», и старались не поддакивать капитану и неуравновешенному Сету. Пассивные угрозы Нила всегда были лишь словами, но после тяжелой тренировки, где Сет снова начал лезть к Ники, решил, что с него хватит. Его шутки про ориентацию члена семьи Эндрю, его члена семьи были оскорбительными и неправильными. Ники был очень сильным, Нил разговаривал с ним каждый день, практически так же часто, как и с Дрю, он узнал все о его парне, о прошлом, о страхах и безмерной любви к кузенам, которые казались, или не замечают этого, или просто не хотят замечать. Он так же просил Нила не вмешиваться, так как хотел настоящей любви от братьев, а не по просьбе или указке. Нил и не вмешивался. Джостен не вмешивался когда Сет начал оскорблять парня, не вмешивался когда Ники стоял и слушал все его оскорбления все еще с высоко поднятой головой. Эндрю и Аарон были сейчас у командного психолога, но скоро должны были приехать. Кевин все еще был на поле, но его обещали прихватить близнецы. Они находились в общей комнате, старшие пытались отогнать Сета, но ничего не получалось. Рене осторожно пыталась оттащить Гордона, но невероятно грубое высказывание в ее сторону остановило ее. Сказав Элли, что-то про защиту, Рене отошла в сторону. Элисон пыталась докричаться до своего парня, но была остановлена таким же грубым оскорблением. Мэтт и Дэн уже хотели что-то предпринять, сказать, что если об этом услышит кто-то из семьи Эндрю, то тот пожалеет, но видимо Гордона было не остановить. Нил не вмешивался, просто стоял незаметной тенью в проеме, когда казалось его никто не замечал, никто, кроме Рене. Стоя там, девушка просто наблюдала за Нилом с нечитаемым лицом. — …Ты кусок розового говна, который приехал сюда, был принят в команду только из-за своего «Гениального» брата-акробата, психа с ножами! И что в итоге? Взрослый пидр от мозга костей никому не нужен! Ни-ко-му! Не своей семье, ни команде. Родители отказались, братья терпеть не могут, а команду тошнит! Тошнит от тебя! — Ники посмотрел на каждого в комнате и вернул взор на парня напротив. В комнате повисла звенящая тишина. По щеке парня скатилась слеза, оставляя соленую дорожку на смуглом лице Хэммика. Нил вмешался. Быстро выхватив из кармана нож, парень кинул его с такой силой, что капюшон обидчика припечатался к стене. Вся комната ахнула, а Ники просто закрыл рот рукой, опускаясь на пол тряпичной куклой. К нему хотели подбежать остальные Лисы, но Нил не пустил всех. В итоге к Ники приблизились только Элисон и Рене, Нил им доверял, Эндрю им доверял. Дэн возмущенно кричала на Джостена о несправедливости, Мэтт сразу понял почему он не мог подойти к Ники и стыдливо опустил голову и кивнул пару раз, чтобы ему не говорили причину. Нил и не собирался, он, словно хищник подходил к Сету. Голубые глаза недобро сверкнули. Лицо было безразличным, единственное, что выдавало его нервозность, руки, они сжимались и разжимались в кулаках. Подойдя совсем близко, парень вырвал нож из стены, но не дав парню и рта открыть, как прижал его к месту между ребер. — Рене, Элли, можете отвести Ники в комнату и побыть с ним? — Невинно спросил рыжий, пока его глаза горели огнем. Уокер кивнула и положив руку на плечо блондинке сказала ей остаться. Когда девушка помогла Ники подняться, то сразу же повела в комнату, но остановилась у самого выхода. — Рене. Спасибо. Его мороженное со вкусом банана должно быть в морозилке, если захочешь, то бери фисташковое, оно мое. — Хорошо. — Рене вместе с Ники покинули командную комнату отдыха и отправилась к нему в комнату, пока Нил разбирался с Гордоном. — Нил. — начала Дэн, но была резко остановлена Джостеном. — Сколько можно, капитан?! — Парень явно сорвался. — Почему? Почему у тебя игрок под кайфом?! Почему ты не грозишься сказать тренеру или выгнать его из команды?! Почему ты не защищаешь своих игроков от его нападок? Он успел добраться даже до Рене и Элисон! Он обидел Ники, он обижает близнецов, Кевина… — Сет хотел раскрыть рот, но нож сильнее надавил на место и на белой футболке выступило несколько капель крови, окрасив ее. — Нил, это не справедливо… Я же пытаюсь…- Дэн плакала, Мэтт держал ее за плечи, чтобы та не приближалась к Нилу. Мэтт знал в чем виноват, так что не пытался поговорить с Нилом. Нил был ему благодарен за это. Они могут обсудить это потом. Элисон просто сидела на том же месте смотря на всю эту картину. — Не справедливо? Мне не послышалось? — Джостен рассмеялся, немного истерично, но продолжил. — Ты и Мэтт — черные, но вас не оскорбляют за это в команде! Потому что это расизм! Почему тогда кто-то имеет право принижать Ники за его выбор партнера?! Вы даже не знакомы с ним! — В комнате было тихо, фыркнув, Нил повернулся снова к Гордану. — Еще раз ты хоть пальцем, хоть словом… Даже взглядом тронешь кого-то из моих, я точно убью тебя и поверь я очень хорошо заметаю следы. — Прорычал Джостен, смотря прямо в глаза Брайану. Видимо наркотик потихоньку начал отступать, отрезвляя парня, в его глазах поселилось понимание и частица страха, от которой Нил получил удовольствие. — Нил, ты обещал не убивать моего парня, даже если он это заслужил. — Прошептала девушка на ухо парню, грозно смотря на наркомана. — Я найду тебе нового. И на счет нового игрока можешь не переживать, вот достану Жана… — Он защитник. — Подал голос Мэтт, от чего Джостен закатил глаза. — Свита короля. Каждый из них может стоять на двух позициях. Кроме Кевина. Он только нападающий. Не повезло. Так вот. Еще раз Брайан и тебе конец. Радуйся, что здесь я, а не Дрю. — Оттолкнув парня к стене, Нил замахнулся ножом и полоснул им по лицу Гордона. На щеке появилась не глубокая рана, которая будет служить предупреждением. Еще раз осмотрев комнату, Элисон кивнула парню и тот удалился, довольный своей работой. Он поспешил домой, в комнату, которая находилась практически в конце этажа в общежитии.

***

Рене привела Ники в его спальню и посадила на пушистый плед, который находился на кровати Хэммика. Ники молчал, он не плакал, ни истерил, просто молча смотрел напротив себя, все еще закрывая рот рукой. Слезы все еще стекали по сырым дорожкам на щеках. Уокер села ближе к Ники и положила руку на плечо, а другой рукой убрала крепко прижатую ладонь с лица парня. — Ники. — Девушка аккуратно повернул лицо парня на себя и заглянула в глаза. Это зрелище убивало подругу. Столько боли и понимания, которые плескались в карих глазах, от чего тот напоминал маленького мальчика. — Nicky, no es tu culpa. Todo va a estar bien. — Очень мило, ангел мой, но я не говорю по-испански. — Горько усмехнувшись, Ники продолжил смотреть на Рене, которая уже расставила руки для объятий. Ники с удовольствием принял это. Прижав девушку к себе, парень казалось, снова мог дышать. — Я думала, твоя мама испанка? — Рене решила, что будет хорошо перевести тему и просто поболтать. — О, да она испанка, но отец запрещал ей говорить на родном языке, но…- Брюнет тихо рассмеялся и отстранился от девушки. — Но единственное, что я слышал от нее, это perra, que te mueras. — Что это значит? — С искреннем любопытством спросила девушка. — Сука, чтоб ты сдох. — Оба повернулись на запыхавшийся голос и на пороге увидели Нила, который глубоко дышал, видимо тот решил пробежаться по лестнице. — Ники? — О, да Нил, это переводиться так. Все хорошо, я просто… — Ники, слушай меня. Все, что сказал Гордон хуйня полная. Ты не должен был его слушать. Близнецы и команда тебя любят. Фанаты тебя любят. Мы тебя любим также сильно, как ты любишь нас. — Быстро начал Нил, чтобы Хэммик не перебил. — Все кому ты не нравишься могут идти нахуй. Повтори. Нижняя губа Хэммика снова задрожала, снова слезы, но теперь с улыбкой на лице. — Все кому я не нравлюсь могут пойти нахуй. Спасибо, ребята. Я позвоню Эрику, хорошо? — Да, конечно, отдыхай. — Рене и Нил вышли из комнаты и в этот момент в общежитие зашли близнецы. Они странно посмотрели на них, но ничего не ответили. Эндрю бросил сумку и вышел из комнаты помахав перед Нилом пачкой сигарет. Джостен пошел за ним и часа два точно провел на крыше вместе с Эндрю. Большую часть времени парни молчали. Когда Джостену надоело молчать он рассказал все блондину. Все, что произошло за сегодня. Нил остановил его, когда тот собрался перерезать глотку Гордону, был остановлен второй раз, когда хотел свернуть ему шею, был остановлен в третий раз, когда хотел просто избить его до полу смерти. — Дрю. С ним все хорошо, он знает правду, то, что сказал Сет его уже не волнует. — Нил взял холодные руки парня в свои и начал растирать, чтобы согреть их. В груди Эндрю казалось, разлилось теплое топленое молоко, он смотрел на уверенное и совершенно спокойное выражение лица рыжего и тоже поймал умиротворение. Голубые глаза светились с сумерках. В них была нежность, спокойствие и еще что-то что блондин не смог опознать. — Все хорошо. Ники в порядке. — Хорошо. Ты можешь что-то спеть сейчас? — Эндрю и сам не понял, что он только сказал, но встретившись с теплой и нежной улыбкой и с кивком, Миньярд смутился еще сильнее. Сердце казалось, сейчас возьмет и выпрыгнет из груди, а после спрыгнет с крыши и пойдет в парк за мороженым, пока Миньярд будет сидеть здесь и просто слушать пение Нила. Слушать и никак не реагировать, хотя рыжий все поймет и без слов, просто поймет и снова будет улыбаться знающей улыбки, но конечно же ничего не скажет. — Конечно Дрю, только вот что? Надо подумать. О, у меня есть песня. Нил начал и Эндрю сразу вспомнил эту песню, она играла в машине по радио, когда они ехали на стадион. Миньярд пропустил эту песню мимо ушей, но видимо Джостену она сильно понравилась. Он немного изменил темп песни и высоту нот, чтобы не нарушать покоя, который образовался вокруг них.

Be my world, Be my world, my world, Be my world.

You light out every time you see me Terrified of your feelings. I am in pursuit, I want you.

Land and sea, both surrender, I feel your hands start to tremble, Face to face at last, Don’t look back.

Be my world,

Be my world, my world,

Be my world.

Слушать Нила, когда он пел только для него… Он хоть знал о чем именно пел? Давал себе отчет того, что может происходить с блондинистой башке? Знал, то насколько прекрасно его глаза смотрелись на фоне сумерек и знал ли он, как на него сейчас смотрит сам Эндрю? Лицо Миньярда приобрело мягкие черты, глаза сверкнули чем-то теплым, нежным, а из руки выпала сигарета, которая дотлела до фильтра. Джостен не смотрел на Эндрю, он смотрел на горизонт, на людей, на небо, куда угодно, но не на блондина. Рука Эндрю легла на рот парня чтобы тот прекратил петь. Джостен повернулся к блондину и поднял брови, показывая вопрос. — Ты хоть знаешь о чем и кому поешь? — Нил кивнул. Он определенно знал, что и кому поет. Именно поэтому тот выбрал именно эту песню. Он думал, с того момента как вернулся, он думал, думал, думал, возможно слишком сильно и долго. Сравнивая отношения между другими людьми и с Эндрю все было не так. Он был ближе всех, он знал его и о нем, он знал практически всю подноготную Джостена. Это были странные чувства… — Я перенесу спарринг с Рене. Устроим в пятницу после тренировки, а потом умотаем в Колумбию. — Глаза блондина метались по лицу Нила, казалось, со скоростью света. Карие глаза метались от глаз к губам и обратно. Нил заметил, понял. осознал. Усмехнувшись под ладонью парня, Джостен взял его руку в свою поцеловал тыльную сторону ладони. Быстро, невероятно нежно, мягко. Миньярд, казалось, вовсе перестал дышать и просто смотрел на парня напротив, когда Джостен рассмеялся, то быстро встал и направился к выходу. — Дрю! Стой. — На улице уже стемнело и по Эндрю было не видно, каковы его настоящие эмоции, но этого и не требовалось. Эндрю остановился и резко пошел в сторону Нила, который уже стоял за его спиной. Миньярд даже не заметил насколько близко теперь они стояли. В глазах Джостена плескалось веселье и озорство, а Миньярд просто не знал, что с этим делать. — Я тебя ненавижу. — Процедил сквозь зубы Миньярд, от чего Нилу снова захотелось рассмеяться, но он сдержался. — Ага, я тебя тоже. Ты замерз, пошли в общагу. — Джостен обошел парня и пошел на выход. Парень подошел к двери и хотел ее открыть, но его развернули и накрыли его губы своими. Первая секунда непонимания, но потом все встало на свои места, Джостен приоткрыл рот отвечая на поцелуй, позволяя Эндрю его углубить, но руки держал при себе, ему не давали разрешения на такую близость, так что и трогать Эндрю он не видел смысла. Блондин же казалось держался за Нила, как за спасательный круг, как будто, как только он его отпустит, то Нил раствориться. Но когда это произошло, Джостен все еще был там. Ночью, на крыше, с такой же нежностью в глазах. — Ты потрясающий. — Я скину тебя с крыши. Пошли, задница уже замерзла. — Эндрю вышел первый, оставив Нила там. У обоих стучало сердце так, будто они пробежали километры, у обоих были переполнены головы и оба были счастливы, хотели они этого признавать или нет. Это был долгий, выматывающий день, но если каждый день будет так заканчиваться, то Нил не будет против. Эндрю буквально забежал в комнату и сразу же забрался на кровать, закутался в одеяло, чтобы его не было видно и закрыл лицо руками. Щеки горели огнем, но Нил не был против, он не оттолкнул, а главное, что он ответил. Он ответил на поцелуй, на явную провокацию от Эндрю и после продолжал смотреть на него как обычно, если не еще с большей… Чем-то? На следующее утро на кровати Эндрю лежал маленький цветок, явно сорванный с клумбы возле общежития. Лепестки даже не успели засохнуть, все еще были мягкими и бархатистыми, на нем не было шипов, которые должны были быть, а так же он был абсолютно чистым, без земли. На завтраке Эндрю заметил царапины на руках Нила, но при этом огромную улыбку на лице, когда тот скармливал байку Ники о том, как играл с уличной кошкой и та его подрала. Этот придурок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.