Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

...как брат

Настройки текста
Примечания:
Чацкий ~Что ж, раз уж вы его сестра, то вам Александр Андреевич безоговорочно доверяет. Вы та, к кому он отправится после случая в доме Фамусовых. Вы его опора. Вы единственная, к кому он относится с заботой и со всей своей нежностью, на которую только способен ~Поскольку он вам доверяет, Чацкий рассказывает всё, о чём думает. Все его мысли,все его монологи вы знаете наизусть. Для вас он словно открытая книга. Стоит отметить, что книга эта открылась сама. Цените это, ибо для Александра нет ничего важнее, чем понимание с вашей стороны. -" Чуть свет — уж на ногах! И я у ваших ног." Онегин ~В последний раз вы видились будучи детьми, так что до недавнего времени он даже не помнил о вас. Возможно, никогда и не вспомнил, если бы вы сами не подошли к нему на балу. По правилам этикета Евгений не отказал вам в танце, но это не значит, что ему было хоть сколько-нибудь интересно. ~Боюсь, даже после обнаружения родственных связей с вами, он не пожелает идти на сближение, но иногда вы можете поговорить, если обоим скучно. Однако, после того, как его взгляды переменились, Онегин понял, что поступал некрасиво. Неловко, с некой боязнью, но он извиниться и попробует исправить свою ошибку. -"Примите исповедь мою, себя на суд вам отдаю..." Ленский ~ О, этот человек чистейших помыслов и мечтатель по сути своей души в вас не чает! Для него не имеет значения ваш возраст, ведь для него вы младшая сестрёнка, о которой нужно заботиться. Но, спешу обрадовать, это не значит, что он будет относится к вам, как к маленькому ребёнку. ~Учитывая то, что Ленский творческая натура, ему часто требуется вдохновение. Если у него не получается найти его самостоятельно, то на помощь приходите вы. На самом деле, вам даже приблизительно не удасться понять, как много вы значите для Владимира. -"…есть избранные судьбами людей священные друзья…" Печорин ~Ох... Мне жаль, но для Печорина вы не существуете. Он прекрасно осведомлён о том, что у него есть сестра, однако ему совсем нет до вас дела. При многократных встречах с вами он холоден и сдержан, не позволяя вам нарушать психологическую дистанцию. Наверное, так даже лучше, учитывая некоторые особенности характера Григория. ~Тем не менее, иногда он прибегает к манипуляциям в отношении тебя, если ему становится слишком скучно или если от тебя есть какая-никакая выгода. Временами Печорин сожалеет о подобных поступках, но на долго такие мысли в его голове не задерживаются. -"Печальное нам смешно, смешное — грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя". Мечтатель ~Вы для него весь мир. Он обожает долгие вечерние прогулки с вами, где можно расслабиться и ни о чём не думать. Также Мечтатель предпочитает, чтобы все его переживания,открытия и эмоции были услышаны только вами. Он искренен с вами и хочет того же от вас. ~Мечтатель снисходителен к вам. Если задуматься, вы не сможете вспомнить даже одного раза, когда он повысил на вас голос и, тем более, поднял на вас руку. Все ваши эмоциональные вспышки, если таковые случаются, он переносит спокойно и успокаивает вас, если это необходимо. -"Вот эта-то жизнь и есть смесь чего-то чисто фантастического, горячо-идеального и вместе с тем (увы, В/И!) тускло-прозаичного и обыкновенного". Раскольников ~Видитесь вы очень,подчёркиваю, очень редко, но даже при таком раскладе вы остаётесь для него одной из любимых сестричек. Родион, несмотря на своё плачевное финансовое положение, старается при встрече порадовать вас хоть чем-нибудь, поэтому может отдать за подарок для вас последние деньги. ~Каждый раз, когда вы видитесь, он долгое время проводит в ваших объятиях, потому что они приносят в его беспокойную душу пусть и временное, но такое желанное умиротворение и гармонию с самим собой. Для Раскольникова это важно. -"А знаешь ли... что низкие потолки и тесные комнаты душу и ум теснят" Ёдзо ~Для Ёдзо ты точно такая же загадка, как и все остальные люди. Он боится вас, как и любого другого человека. Его первоначальная задача при встрече-рассмешить вас, не дать вам понять, что на самом деле происходит у него в голове. Однако от того, вы родственники, делать это с каждым разом становится труднее, даже если для Ёдзо такое поведение привычно. ~ При всём этом, он любит тебя,как сестру, но считает, что вам лучше держаться от него подальше. Его сплошные противоречивые мысли не дают ему покоя,и Ёдзо сам не знает, как в конечном итоге он к тебе относится, но зла он тебе ни в коем случае не желает и не сделает. -"Понять как и чем думает женщина казалось мне мудреней, чем разобраться в мыслях дождевых червей; впрочем, само это занятие отнюдь не из самых приятных"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.