ID работы: 12743379

Близкие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 18 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Антон Шастун — мой лучший друг. Мы познакомились на приёмной комиссии в институте. Тогда он представлял из себя обыкновенную воронежскую мышь в белой рубашечке и чёрных брючках, подавал документы на изобразительное искусство. У меня была та же история с хореографией. В итоге мы оба поступили, и в первый же учебный день он подсел ко мне на какой-то общей дисциплине, кажется, психологии. Пообщавшись с Антоном полтора часа, я почувствовал себя так, как будто знал его всю свою сознательную жизнь. За год учёбы он раскрылся. Сейчас рядом со мной сидел дерзкий парень в огромной наркоманской расцветки футболке, с кольцами почти на всех пальцах и парой килограммов браслетов на запястьях. К учёбе он относился легко, но при этом не имел хвостов и находил уйму свободного времени на подработку, тусы и сериалы. Кстати, о сериалах. Проблемы начались с «Близких друзей». Не думал Антон, что от известных «Друзей» сюжет будет пиздец как отличаться, но всё равно втянулся, а если Шастун во что-то втягивался, то это серьёзно и надолго. Но до сегодняшнего дня меня это не напрягало. Мы как всегда вместе сидели на паре по английскому, разделив блютуз-наушники, в которых играли My Chemical Romance, и писали тест. Антон покачивал головой и подёргивал ногой в такт музыке, потому что справился за сорок минут, и сейчас просто смотрел на мои попытки преодолеть последние три задания. Я даже не сразу понял, что происходит, когда Шастун под партой накрыл мою ладонь своей, сплетая пальцы. Раньше он так никогда не делал. Я ошалело уставился на него, но он как будто этого не заметил и немного подвинул ко мне листок с тестом. Я списал то, что не успевал закончить. — Спасибо, — еле слышно прошептал я, благодарно сжимая руку друга. — Отработаешь, — протянул Антон прямо мне на ухо и отпустил мою ладонь, перемещаясь на колено. Сука… — Натурой? — я попытался улыбнуться, но получилась лицевая судорога. Шастун молча продолжил щекотать меня тяжёлым горячим дыханием, а его рука поползла вверх по моему бедру, цепкие пальцы расстегнули ширинку и уже добрались до ремня, как вдруг на столе препода зазвонил будильник, что означало конец занятия. — Да блять! — шикнул Антон и, прекратив свои игры, поднялся с места, и мы вместе пошли сдавать свои работы. К выходу из аудитории я двигался на автопилоте. По-хорошему, надо было бы спросить у плетущегося рядом Шастуна, что это такое на него нашло, но мысли были как-то заняты совсем другим, а именно — настойчивыми прикосновениями. Возможно, когда я снова начну соображать, мы об этом поговорим. После учёбы мы обычно идём в общагу, и сегодняшний день исключением не стал. Антон у себя в комнате в основном только ночевал, потому что его сосед Серёжкинс был диким тусером с кучей друзей, а моего соседа отчислили ещё в прошлом семестре, поэтому у меня можно было в тишине и домашку сделать, и поработать, и сериальчик посмотреть. Вчера Шастун ушёл от меня очень поздно — писал кому-то курсач — и оставил свой ноут, так что мы без промедления направились в мои владения на втором этаже. Как только я вошёл в комнату, сразу же стянул с себя липкую футболку, а Антон присел на письменный стол и уставился на меня прямо-таки плотоядным взглядом. — Ты меня пугаешь, — я даже двинуться боялся, а ведь штаны тоже надо переодеть. — Ты такой ахуительный, — Шастун словно не слышал меня. Он отошёл от стола и приблизился ко мне почти вплотную, после чего положил руки на мою талию. — Может, я и неправ, но девочки из моей группы гораздо красивее. Некоторые, кстати, просили меня познакомить их с тобой… — Поцелуй меня. Эта просто ебать какая неожиданная просьба вогнала меня в секундный ступор. — Тебе пора завязывать с гейскими сериалами, — я вывернулся из его хватки и надел домашнюю футболку. — У тебя с этим какие-то проблемы? — Шастун поймал меня за запястье и заставил смотреть ему в глаза. — У тебя с этим какие-то проблемы. Найди себе девушку и проси её. — Я хочу, чтобы ты. Ненавижу его щенячьи глаза. И себя ненавижу за то, что не научился им отказывать. По сути, в его просьбе не было ничего криминального, тем более противоестественного. Мне было очень даже приятно чувствовать себя желанным, и Антон как парень ни в коем случае меня не отталкивал. Наверное, не стоило так категорично его отвергать. Я сам потянулся к лицу Шастуна. Он осторожно накрыл мои губы своими, как будто боялся, что я передумаю. Понятное дело, что он не имел в виду невинный дружеский поцелуйчик, поэтому когда Антон подключил язык, мне оставалось только отвечать. Ощущения были… странными. Как будто напряглись сразу все нервы, а по низу живота побежали муравьи. Губы Шастуна были обветренными и немного колючими, поэтому я старался их не кусать, но в один момент не сдержался. От боли ему пришлось отстраниться. — Это всё, что от меня требовалось? — я постарался придать голосу твёрдость и серьёзность. — Можно было бы и не кусаться, — Антон вытер тыльной стороной ладони кровь из трещины на нижней губе. — Ничего, Арс, когда-нибудь ты сам попросишь, чтобы я тебя трахнул. — Интересно, с чего ты это взял? Я психам не подыгрываю. — Да не пизди, ты меня обожаешь, — Шастун широко улыбнулся и направился к двери в общий коридор. — Включай ноут, я сейчас вернусь. — Куда ты? — В сортир передёрнуть. Я усмехнулся. Разумеется, я действительно обожал Антона, но не до такой степени, чтобы под него ложиться, и щенячьи глаза тут точно ему не помогут. В общем, с этого дня наши отношения начали стремительно меняться. Антона как будто что-то ёбнуло по голове, и он поставил себе цель сломать меня. И самое страшное то, что у него стало это получаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.