ID работы: 12743496

Как соблазнить бариста

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твою мать, только не он

Настройки текста
С самого утра, день Дазая Осаму не задался. Настроение было подпорчено мыслью, что курс(при чем не бесплатный!) По приготовлению кофе, проходил он зря. Стоило встать с кровати и надеть тапки, Осаму во мгновение поморщился, громко выругавшись на котенка, что он нашел буквально на прошлой неделе совершенно случайно. Беднягу хотели погрызть собаки, но храбрый герой Дазай Осаму спас его, прижимая к груди и чуть ли не пиная злых псин, чтоб отстали. Котенку правда ухо потрепать успели, но сейчас это черноглазое белое и пушистое чудо в порядке, раз без грамма совести ссыт в тапки своему хозяину, что не удосужился встать на жалобные крики и покормить любимца. Но несмотря на это, Осаму лишь чуть прикрикивает на котенка, с отвращением кидая тапки в стиральную машинку и шагая кормить мелкого проказника. Сейчас нет ни настроения, ни времени специально готовить тому мясо или рыбу. Нет уж, чертёнок как звали этого белоснежного ангела, обойдется и уже готовым кормом в пакетике. Поменяв воду во второй миске и потрепав чертёнка по пушистой макушке, Осаму с тихим вздохом начал одеваться на работу. Сегодня его первый день, как никак. Имён он не запомнил совсем, но вот самих людей помнит четко и ясно, во мгновение давая им характеристики в голове, в будущем наверняка перерастущие в специальные клички. Тот альбинос-неженка, что так обиделся от одних лишь слов, будет зваться наверняка как-то ласково. О нет, отнюдь не от желания понравиться и прочее, Дазай хоть и считал себя лицемером любящим подлизываться, но имел все же другую причину. Это было бы скорее издевательство над столь чувствительной натурой. Солнышко! Хотя нет, облачко подошло бы больше, учитывая неестественно белоснежные волосы. Но раз есть облачко, должна быть и тучка, верно? Зоркий глаз Дазая сразу приметил противоположность приветливому и нежному пареньку. Тот хмурый, с бровями куцыми. Забавный такой! Любит Дазай этих тихих и спокойных людей, которых постепенно и аккуратно можно доводить до белого коления. Забавляют его люди и эмоциональные. Вот к примеру проучился он с пареньком одним сколько лет. Его то забыть Дазай не мог. Парни пусть и не ладили друг с другом (что ещё мягко сказано) но были сначала в одной группе в детском саду, после и в школе, в класс один поступили. Затем и вовсе каким то чудом в лицей один попали. Вот чудеса! Иногда Осаму шутил над другом, что тот намеренно преследует его, но слышал в ответ только ироничный смех. В прочем, прошлое должно оставаться в прошлом, оставляя местечко будущему. И даже несмотря на то, что внутренний голос Дазая шепчет парню что его коллеги не примут, сам он с уверенной улыбкой игнорирует дьявола. Вот что! Как прийдёт, сразу попытается пофлиртовать с сестрой тучки, чтоб напомнить самому себе, кто тут красавец и альфа-самец. Да! Заведет себе новые отношения, а то последняя его «Девушка» провстречалась с ним дня.. три, четыре... Четыре. Точно четыре. Хотя это ещё кто кого бросил! Ну вот, опять Дазай ворошит прошлое. Он внезапно даёт себе сильную пощечину холодной от воды ладонью, после этого смотря на своё отражение в зеркале. Красавец каких свет не видывал. Пусть и мерзавец немного. Не подумайте, Осаму Дазай был по-прежнему не в настроении. Именно поэтому пытался поднять его себе с помощью комплиментов и похвалы. Вдруг поможет? И вправду, помогло. Осаму даже как-то энергией подзарядился, решив сегодня блестать. Натянув новенькую чистую рубашку на шнуровке с рукавами епископа, а также черные приталенные брюки с корсетом, Осаму ухмыльнулся собственному отражению в зеркале. Красавец! Да, его самооценке только лишь позавидовать можно. Хотя она вполне оправдана! Высокий, худой, с прямой осанкой и шоколадными кудряшками. Глаза цвета виски с длинными ресницами и острые скулы. Сама кожа была смуглой. Нет, ну какой приятный человек! Вот только внешность не исправит его внутреннего характера. Никогда. Поход до кофейни был вполне спокойным. Забавно, что Дазай даже по пути кофе себе заказал из соседней чайной, хоть мог сделать это прям на работе. И вот он, со стаканчиком «венского» заявляется на работу, с теплой фразой: — утречка, господа! И в этот самый миг, на новоявленного работника устремляется множество заинтересованных глаз. Первым, что удивительно, встречает Дазая та самая тучка под фамилией «Акутагава». Хм... Интересно, а почему к них на бейджике имена написаны вручную, а не напечатаны? Бюджета не хватило распечатать? Дазай улыбается своим мыслям, протягивая новому знакомому ладонь. Тот, как и ожидалось, руку пожимать не стал, вместо этого вешая на неё черный фартук, с холодной фразой: — Поздравляю, ты официально принят на профессию для баб. Осаму ухмыляется. Ох, а Акутагава то наш не так прост! Шутейки травит, хоть и выглядит как зануда. Дазай на это лишь смеётся, надевая фартук и будто бы каясь: — Ладно-ладно, ты победил. Парнем тоже еду подавать можно. — После этих слов, он попытался завязать фартук, что почему то не выходило. Господи, да что с этой штукой то сделать, чтоб он не спадал?! Рюноскэ на это лишь усмехается, показательно махая тому рукой и говоря: — Ну, раз ты у нас такой мужественный, сам завяжешь. — Ой! Очень надо! — фыркает в ответ Осаму, видя за как за барной стойкой в углу сидит Накаджима. Хм... Что вообще забыла барная стойка в кофейне? — Эй, Ацуши! — Зовёт блондина Дазай. Что ж, одно имя он всё таки запомнил. И это очень даже хорошо что запомнил он имя альбиноса, ведь тот был с самого начала наиболее дружелюбен. Вот и отлично. Как только Накаджима подходит к Дазаю, бросая обиженное: — Чего тебе? — Осаму только добро улыбается, подмигивая Ацуши со словами: — Не поможешь новенькому фартук завязать? Будем вместе бабским делом заниматься. Накаджима на это какое-то время молчит, но что-то в его сердечко тает. Наверное осознание того, что настроен Осаму зло то не был. Точно! Наверняка переживает просто, но не показывает этого! Правда это или нет гадайте сами, но Ацуши же лично поручился сделать так, чтобы новичку было комфортно работать. Он во мгновение тепло улыбнулся, помогая завязать фартук, а после налетая на коллегу с объятиями. — Я рад, что ты пришел! — Тут, к объятиям подключилась и Люси, утянув за собой не многословную Кёку. Гин только молча подключилась, прикрывая глаза и обнимая коллег со слабой улыбкой. Только кого-то не хватало... — Эй, Акутагава-кун! — Обратился вдруг Ацуши к Рюноскэ за прилавком. — Иди к нам! Скорее! Но только тучка отрицательно покачал головой, нахмурившись и бросив краткое: — Я пас. Но этого нелюдимого вампира всё равно затянули в крепкие объятия. Ацуши счастливо улыбался, обнимая всех своих коллег за раз, а Осаму только тихонько смеялся, возможно даже радуясь, что его всё-таки приняли и он смог стать отдельной деталью в пазле. Вдруг, за спиной раздался звук открывающейся двери и звон колокольчика. Ацуши почему-то вздрогнул, а только Акутагавы во мгновение повернулись на звон. Люси отстранилась после них, внезапно заулыбавшись во весь рот, показывая свету брекеты, да завопив: — Здоров! Пришел! Во мгновение новичок позабылся и все накинулись на пришедшего, с расспросами и тёплыми словами. Дазай сначала и не поворачивался, просто наблюдая за тем, как резко поменялись его коллеги, оббегая новичка и подбегая ко входу. Что ещё за чертовщина? Но не успел Осаму и обернуться, как тело его пробило дрожью, стоило только услышать знакомый до сломанных рук и болящих ребер голос, отдающий хрипотцой. — Что ты тут... И во мгновение, Осаму обернулся, широко распахивая глаза и замирая. Твою мать. Только не он. «Твою мать, только не он» Пронеслось одновременно в головах двух людей, стоило им лишь встретиться взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.