Daddy issues.
23 октября 2022 г., 20:22
Примечания:
Если вам станет неловко это читать, вспомните, что кому-то пришлось это писать.
Четвёртый класс давно миновал. Позади детская беззаботность, приключения, беспечность. И, как ни странно, сильнее всего это отразилось на Картмане. Их старая компания хоть и не распалась, но все заметно отдалились. Несмотря на это, непривычное спокойствие и кротость в характере парня замечало почти всё окружение. Все решили что Эрик "остепенился", этим всё сказано. Ведь шестой класс! Это совсем другое, это взрослая, как казалось, жизнь, и пора уже становится серьёзными молодыми людьми.
Картман в последнее время начал много думать. Даже слишком, ибо это стало проблемой. Вообще, он считал что ничего его самолюбие не заденет никогда в жизни. Не в его смену. За исключением совершенно нелепого случая, который произошёл недавно. Нет, это абсолютно невозможно, такая мелочь по его мнению никак не должна была обидеть. Так Эрик думал. Но на деле проплакал всю последующую ночь.
А как всё было? Что ж, это было и в правду обычное событие. Шёл нудный школьный день, под конец которого должно было быть родительское собрание. Ох, ну, помимо этого сегодня был день отца. И этому был посвящён целый, грёбаный урок, во время которого мистер Гарисон на протяжении сорока минут рассказывал, какие отцы хорошие, как их обязательно поздравить сегодня, обнять и подарить дурацкую открытку. В начале это просто выводило из себя, раздражало. Но никак не расстраивало... расстраивать это начало потом.
— Ну что, ж ребятки. Пока урок ещё не закончился я бы хотел сделать объявление. Так... напоминаю вам, что сегодня вечером, ровно в шесть у нас родительское собрание. Будет похвально, если придут именно отцы.
Весь класс кивнул. Эрик и рад что-то сказать, что-то язвительное, но ком в горле не позволял ему и дышать. До конца дня он проходил с чётким ощущением, что факт отсутствия отца не поправимо отделяет его от всего коллектива. Он иногда думал об этом раньше, но сейчас это будто начало казаться более ясно, реально и чертовски несправедливо.
Наступил вечер. Вопреки просьбе учителя, на собрание пошла мама. Облегчения Эрик не почувствовал. Почувствовал лишь то, что может свободно рыдать в любой части квартиры, ибо был один. Но его планы основательно пострадать были нарушены вибрацией телефона.
— С каких пор я не вырубаю звук?
Но телефон он взял. На экране высвечивалось сообщение от Кайла. Изначально он отвечать вообще не собирался, но решив, что хуже сейчас уже не будет, открыл переписку.
"Чел, что с тобой происходит?"
Это сообщение взбесило. Кто он такой, что б спрашивать? Что случилось и почему он задаёт такие вопросы?
"Это шутка? Иди в Жопу, Кайл"
"Это не я придумал! В общем, тебе удобно слушать голосовые?"
"Да делай что хочешь"
Ему было действительно совершенно без различно то, что говорит Брофловски. Но этот диалог помогал отвлечься от всяких "дебильных" мыслей.
Сообщение вышло длинным, на несколько минут. Эрик с неохотой включил его и начал слушать запись.
"Короче. Это реально была не моя идея. Но мы решили, что это будет правильно. Вообще-то, за тебя беспокоиться и Кенни, и Стен, и Баттерс даже я! Ты это понимаешь? Знаю, мы сейчас не так близки как раньше, хотя, лично я с тобой и раньше не был особо близок, но я вполне могу чисто по-человечески волноваться. Такие перемены в характере слишком сложно переварить. Что происходит? Если случилось что-то плохое, то мы можем поговорить, чел. Мы не такие маленькие, как были раньше, ну и обиды сейчас не особо уместны, как ты понимаешь. Ну, в общем, ты типо обращайся. Тем более сегодня, ты вообще весь день как трупак проходил. Мы поэтому и забеспокоились в общем то."
Это... трогало. На самом деле. За него беспокоились, и сейчас Кайл заботился о нём, Боже. При мысли об этом по коже забегали мурашки, что бы избавиться от них Эрик поспешил начать строчить сообщение.
"Вот именно. Мы стали старше и у меня появились свои проблемы. Мне льстит что вы так самоотверженно думайте о моём душевном состоянии, но я не вижу причин изливать тебе душу"
"Буду предельно краток. Специально для... серьёзных переговоров я купил колу и чипсы. Так что сейчас, если ты конечно хочешь, то заваливайся ко мне. Это реально то, о чём стоит поговорить."
Это было слишком странно, спонтанно, нереально. Но Картман чувствовал внутри себя некое отчаяние. Ощущение, что хуже уже не будет, что это шанс, что бы исправилось хоть что-то.
"Ладно"
Больше ничего он не ответил. Но начал покорно собираться.
Уже на пороге дома его охватили сомнения. Он ведь может сейчас просто уйти, так? Он ведь не давал никаких обещаний, он может просто послать Кайла, ведь ему это всё совершенно не нужно. Но дверь открылась перед ним сама.
— Чего ты тут копашишься? Пойдём.
Он махнул рукой, зазывая Эрика в квартиру. Тот хмуро зашёл, прикрыв за собой дверь.
В телевизоре шёл какой-то сериал, судя по тому, что Картман успел услышать, сериал был ужасным. Какая-то клишированная мелодрама. Они с Брофловски уселись на диван. Кудрявый парень, которого было не привычно видеть без шапки начал открывать пачку чипсов.
— Я правильно понимаю, ты что-то от меня хотел?
Нетерпеливо спросил Эрик.
— Не говори так, будто это только мне надо.
— Ну давай к делу.
Кайл вздохнул, безуспешно пытаясь собрать мысли в кучу, параллельно насыпая чипсы в миску. И что-то вроде начало получаться.
— Ты сильно изменился. И в этом ты, конечно, молодец, - "молодец" на этом слова Эрик предательски дрогнул, а по телу пошли мурашки. К счастью, Кайл этого вроде не заметил. - но в один момент это начинает напрягать. Понимаешь, ты всегда был таким... ну, ты сам знаешь, до злого весёлым, тебя ничего особо не волновало кроме своего эго, а тут ты сидишь почти всё время втыкая то в стену, то в потолок. Что это вообще такое?
На этом моменте Картмана прорвало. Слеза прокатилась по щеке, к счастью, пока что всего одна. Голос начал дрожать, но он пытаться собрать обрывки фраз в одно осмысленное предложение.
— Я... я не знаю. Честно, вот когда-когда, а сейчас я с тобой полностью честен. Цени это, окей! Ну, ладно, я правда не знаю, я просто стал... думать? Да, да наверное я стал просто задумчивым. А сегодня, ну, день отца и всё такое, все такие радостные, а ты знаешь ведь... - Он сделал паузу что бы перевести дыхание и прийти в себя, ну и в надежде что Кайл всё поймёт и фразу заканчивать не придётся. Но Брофловски лишь смотрел на него вопросительно. - У меня его нет.
Парень ударил себя по лицу.
— Бля, точно! Сори чел... ты расстроился из-за этого?
Обида и чувство униженности будто полилось сквозь жилы и вены.
— Ты кретин? Я не расстроился! Просто это обидно, вот и всё.
— Ладно, называй как хочешь. Вообще, ты умница, что сказал. - "умница", в очередной раз его бросает в дрожь при похвале. - Жаль, что ты продолжаешь вести себя как мразь, когда тебе пытаются помочь. Баттерс рассказывал тебе, про его вот эти вот книжки по психологии? Мне вот рассказывал, достал уже если честно. И знаешь что? Вот это твоё поведение это типо... защитная реакция, так называется.
Эрик откинулся на спинку дивана и истощённо провёл руками по лицу. Он не хотел, что бы кто-то, тем более он, копались в его голове. А что отвечать? Снова оскорбить? Сейчас не прокатит. А что остаётся? Остаётся быть честным. Он поднялся с дивана и начал говорить.
— Да ну? Ладно, если честно мне без разницы, что это. Моё поведение меня устраивает. Но честно, спасибо, что позвал, было здорово, чипсы вкусные.
Он собирался закончить фразу и уйти, как вдруг заметил что его щёки стали влажными, а глаза защипало.
— Чел...
Кайл тоже встал, подойдя к другу он неловко взял того за плечи и притянул к себе. Уже скоро его домашняя кофта была мокрой от слёз. Он почти не слышал всхлипов, но чувствовал, что Картман плачет. Это заставляло чувствовать себя странно, непривычно, но почему-то становилось больно за этого человека.
— Тише...
— Блять. В жизни бы не подумал, что буду плакать в твоё плечо.
— Оставайся-ка с ночёвкой. Никто в таком состоянии по улице не ходит. Скоро ночь тем более.
Даже спорить уже не хотелось. Наверное, так будет лучше. Наверное, он слишком устал. Эрик лишь сказал:
— Маме надо написать.
— Валяй.
Кровать, по всем законам подлости оказалась одна. Как только Эрик об этом узнал, поспешил свалить домой, отнекивался, но понимал, что Брофловски видеть его в таком состоянии совсем не привычно. Его не отпустят одного.
— Ладно... ладно, я ложусь!
Парни лежали рядом, лицом друг к другу. Они молчали, но понимали, что оба не спят. Вдруг Кайл осторожно положил ладонь, поверх ладони друга.
— Просто что б ты знал... Я вижу, что ты был со мной честен, я это ценю и наверное даже горжусь, если это так можно назвать... Короче, это здорово, ты молодец и всё такое. - Он сделал паузу, вздохнул и сказал уже тише и спокойнее. - И у тебя стоит.
— Что?
Спросил Картман, надеясь что ослышался.
— У тебя стоит, Картман.
Он лежал так, что одеяло пах не прикрывало, и это был действительно... заметно.
— Бля, почему ты не сказал? Что за спокойная реакция?!
— Да тебя лишний раз тревожить-себе дороже!
Эрик быстро отдёрнул, одеяло вниз, прикрывая всё, что хотелось скрыть от посторонних глаз. После чего отвернулся, даже в темноте было видно как горят от стыда его щёки. Это было ужасно стыдно, Брофловски бывает той ещё занозой, он расскажет всем, господи.
— Эй.
Его осторожно толкнули в спину.
— Молчи. Ради бога молчи. Что бы ты не хотел сказать. Не смей.
После долгих истерик его тело сильно ослабло.
Так что Кайл без особых усилий перевернул его лицом к себе. Картману совершенно не хотелось думать, не хотелось знать, что будет дальше. Он чувствовал влагу и тесноту в пижамных штанах, которые ему одолжил друг.
— Я могу...
Он настороженно протянул руку к штатам Эрика.
— Чёрт! Нет, подожди. Нельзя, это странно.
Брофловски отдёрнул руку, хотя реакция была менее агрессивной, чем он ожидал. На самом деле, он сам не до конца понимал чем руководствуется. До этого он всю жизнь верил в чистую и невинную разнополую любовь. А сейчас... он не знал, что им двигает. Но он хотел. Он хотел дотянуться до Картмана.
— Ты не хочешь?
— Я не знаю, да? Думаю да, наверное. Короче только без странностей, хорошо?
Голос дрожал, но он пытался придать себе уверенности и невозмутимости.
— Да понял! Погоди, слушай, у тебя был кто-нибудь до этого? Девочки?
— Мы в шестом классе! Нет конечно. Я же просил без странностей.
Брофловски кивнул. Они сели на край кровати для удобства. Когда Кайл начал приспускать сначала резинку штанов, а потом и нижнего белья, Эрик почувствовал острую необходимость спрятать лицо, он начал ёрзать и отворачиваться.
— Блин, не дёргайся. Ладно, так... - Парень попытался прочистить горло - Что именно тебе понравилось? Ну, типо, что у тебя встал.
— Ещё чего! Я же уже два раза сказал. Без странностей. -Но Кайл продолжал смотреть, не отрывая взгляд. Это прибавляло неловкости, и будто обязывало дать ответ. - Ладно, мне... блять, мне понравилось когда ты меня хвалил.
- Ох... - Тут Брофловски резко стало неловко. Вообще, конечно, у него тоже никогда никого не было. Он был совершенно неопытен, но очень хотелось сегодня сделать всё правильно. Он собрался с мыслями, и придал, по крайней мере попытался придать своему голосу серьёзности. - Ты хочешь, что бы папочка тебя похвалил?
Картман думал, что он сейчас либо умрёт от неловкости, либо упадёт в обморок. Но от последней фразы Кайла его член лишь сильнее дёрнулся, что последний, конечно, заметил. В горле стоял ком, и Эрик принял решение ничего не отвечать на это.
— Я... я о тебе позабочусь. -Он осторожно прикоснулся к головке. Из уст Картмана вырвался тихий вздох. Брофловски всё ещё чувствовал неловкость, не был уверен до конца, что нужно говорить, но очень старался. - Ты молодец. Я вижу, как тебе хорошо, милый.
Он говорил это, осторожно водя рукой по всей длине. Пытаясь понять, какой темп будет лучше. Эрик всё ещё издавал лишь вздохи, но они постепенно становились всё громче и громче.
— Боже...
— Тише... тише, ты очень хороший мальчик. Ты всё делаешь правильно.
Картман был на пределе. Он начал не сильно толкаться в руку Кайла. Тот продолжал говорить, какой он хороший... как он его любит... что он всё делает хорошо... Под всё это Эрик кончил. Это во всём отличалось от того, когда он мастурбировал самостоятельно. Сейчас было гораздо приятнее. Он не думал об этом всё это время, но действительно чувствовалось так, будто Брофловски его взаправду любит. С таким трепетом и нежностью к нему относилась разве что мать.
— Спасибо.
Только и мог выдавить из себя он.
— Пустяки... наверное.
— Мы можем это повторить как-нибудь? Я мог бы... тоже.
Картман до сих пор не мог отойти от оргазма, так что слова были спутаны, но Кайл быстро понял.
— Да. Да, мы можем. Но сейчас пойдём уже спать ладно?
Картман кивнул, его уголки губ в первые за вечер немного поднялись в улыбке.