ID работы: 12744103

Я и мульти приключения. Том первый

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Прошло пару месяцев с коронации принцессы Твайлайт Спаркл как главной принцессы Эквестрии. Оставшиеся из главной шестёрки, и плюс Старлайт, решили провести сегодняшний день вместе и потому они гуляли по окрестностям Понивиля. Они весело болтали и беззаботно проводили время, пока в один момент перед ними не упала пони в плаще. Подойдя к ней поближе пони увидели, что та без сознания и решили отнести в больницу. Эта пони ведь упала с неба и могла получить ранения. Как выяснилось со странной пони в плаще всё хорошо. Это заставило пятёрку и Старлайт в облегчении выдохнуть. Они решили проведать пока ещё спящую пони. К их удивлению с пони плащ не сняли. -Как думаете кто она? - Весело спросила Пинки Пай, смотря на оранжевую мордашку, что вылезла с капюшона. -Если она упала с неба, то она должно быть пегас. - Предположила Старлайт, но её слова опровергла Радуга. -У неё нет в плаще проризей для крыльев! В плаще неудобно летать,особенно есликрылья внутри плаща! - Как эксперт сказала она. И сказала она это достаточно громко отчего остальные пони на неё шикнули. -Не кричи, дорогая. Ты можешь разбудить её. - Сказала на Радугу Рарити, смотря на подругу с укором. -Кажется она просыпается.. - Тихо сказала Флаттершай, смотря как катается по койке пони. Спустя минуту глаза неизвестной открылись, являя пони глаза рубинового цвета. Настолько яркие и наполненные.. Страхом? -Г-где я?! Хах.. Е-если это розыгрыш то это не смешно! Мам! - Кричала она, но к ней допрыгала Пинки и схватила мордочку той в копыта. -Ты упала с неба! Розыгрышей быть не может! - Крикнула её в морду Пинки и отпрыгала назад к подругам, смотря на шокированную пони, чьиглаза постепенно становились стеклянными. -Ч-что? Н-но к-как? Я в-ведь п-просто... - Договорить она не смогла, ведь резко подняла взгляд на шестерых пони. - Где я? -Ты в Эквестрии, дорогая. - Ответила Рарити, взмахнув гривой, но при этом её лицо, как и у остальных, было озадаченным. Она ведь пони? Так почему она задаёт такие вопросы? -Эквестрии?... Семья не может помнить таких вещей по поводу... Так я реально в Эквестрии? -Да? - Неуверенно ответила Старлайт, начиная думать, что здесь что-то не так. -... - Пони ничего не ответила, просто опустив голову. -Давай мы представимся. - Решила назвать своё имя Эпплджек. Подруги её поддержали. - Я.. -Я знаю кто вы. - Перебила она Эппл, посмотрев снова на пони. - Эпплджек, Рарити, Радуга деш, Старлайт Глиммер, Пинки Пай, Флаттершай. Я знаю о вас. Героини Эквестрии и ученица Твайлайт Спарк. - Закончила она. Пока она делала "перекличку" она смотрела на тех кого называла. -Так... А.. А к-как тебя зовут? - Решила задать вопрос Флаттер. -..... Э-эм... Э-э.. Элемент... Элемента! Да точно! Меня зовут Элемента! - Уверенно заявила она и нервно улыбнулась. -Так а кто ты? Пегас, единорог, земная пони? - С интересом задала вопрос Радуга. -.... Н-н.. Не зна... - Капюшон упал с головы Элементы, являя пони единорожку. -Так ты единорог? - Старлайт была удивлена. Под капюшоном до его снятия даже намёка на рог не было. -Н-наверно... - Элемента сняла плащ полностью и перед пони так же появились и крылья. В итоге перед пони предстала пони рыжего цвета с тёмно-синими гривой и хвостом. Грива была немного лохматой рядом с ухом и там была поднявшаяся прядка, что переходила с синего в нежно-голубой. Ттак же и в гриве и в хвосте были две прядки другого цвета. Одна рубиновая, вторая коричневого. На хвосте так же был переплыв из синего в голубой. Кьютимарку они не успели узреть, но узрели крылья с рогом, уже от которых пони выпали в осадок. -Так ты аликорн! - Воскликнули пони одновременно, заставляя Элементу залиться тёмно-оранжевым. -Но как? Аликорнами были только Селестия, Луна, Твайлайт и Каденс! Про нового аликорна ничего не было слышно. - Размахивала копытами Радуга, недоумевая как и остальные. -Пойдёмте к Твайлайт. Она должна знать, что делать. - Сказала Старлайт и направилась к выходу, слыша звуки копыт за крупом. -А мне идти? - Спросила Элемента, надеясь на положительный ответ. -Конечно! Док сказал, что у тебя всё хорошо, а потому пошли! - Весело сказала Пинки и, взяв под копыто Элементу, потащила ту за остальными. Спустя час-полтора пони были на месте. Они шли к тронному залу,проходя мимо охраны спокойно. Элемента шла сзади и у неё было не спокойно да и голова начинала болеть. На неё удивлённо смотрели, но ничего не говорили, что настораживало и заставляло нервничать ещё больше. И вот пони дошли до тронного зала. На троне сидела Твайлайт Спаркл и что-то обсуждала со своими помощниками о каком-то празднике. Рядом с ней сидел Спайк и кивал головой на все слова "сестры". Принцесса сразу заметила подруг и сказала присутствующим подождать у входа. Те без возмущения вышли и остались стоять за дверью. -Привет девочки! Что привело вас сюда так рано? День когда мы долны собраться ещё не скоро. - Твайлайт встала с трона и направилась к подругам чтобы крепко их обнять. Спайк полетел следом и именно он заметил Элементу. -Эм? Твайлайт. - Привлёк к себе внимание дракончик и указал на гостью, что стояла дальше всех и пыталась сложить крылья. -Аликорн? Как такое возможно? - Твайлайт подошла к Элементе и обошла ту по кругу. -Мы для этого и приехали. Она появилась из неоткуда и мы не знаем, что делать. Думали ты знаешь. - Немного раздражённо выдала Радуга и у неё с Твайлайт началась перепалка. Элемента стояла сзади и прижималась чуть ли не головой к полу. В её голове уже тысячу раз была просьба остановиться. Внезапно перед её глазами предстали резко открывшиеся белые глаза и от них издавался смех. -Хватит... Стоп! - Успела крикнуть она, прежде чем её глаза открылись полностью белые. Будто из неё самой перед всеми в комнате появилась нечто человеческой формы. Тёмно-оранжевый оттенок кожи. Адские крылья были сзади. Волосы поднимались дыбом кроме чёлки что обрамляла лицо и одна прядка рядом с лицом была очень объёмной. Цвета они были голубо-сине-фиолетовые. На теле была одежда из чёрного топа на котором был череп в рубиново-бордовом огне. На талии была юбка с будто языками пламени окаёмкой. Цвет юбки был красным, оранжевым, жёлтым и бордовым. На ногах были сапоги наполовину чёрные, наполовину тёмно-малиновые. Резко существо открыло глаза, которые были полностью чёрными кроме одной небольшой овальной точки, что показывала куда смотрит она. Она зловеще засмеялась, подняв вверх голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.