ID работы: 12744103

Я и мульти приключения. Том первый

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пони были в шоке от увиденного. Девушка взмыла в воздух и в её руках появилось фиолетовое свечение. Спустя секунду зал со стороны трона был разломлен в щепки. -Кто ты? - Зло спросила Радуга, на что пони услышали лишь сумашедший смех. -Я Дарк Элемент! Я всего лишь тёмная сторона этой рыженькой аликорншы. - Дарк указала пальцем под себя, где лежала сжавшаяся Элемента. -Что тебе нужно? - Спросил Спайк и после этого они увидели маниакальную улыбку. -Всего то... - Она подняла руки и после прошлась ими по воздуху, за её жестом прошёлся огонь. - Уничтожить Эквестрию!! -Мы тебе этого не позволим! - Хором сказали mane6, однако их слова несколько не напугали Дарк. -Ой как страшно! Нет я не хочу чтобы вы меня обижали! - Она наигранно корчмлась и жестикулировала, а после разошлась в смехе. - Думаете я не знаю вас? Mane 6 - главные защитники Эквестрии и других земель. Я о вас в курсе. Я знаю вас с вашей первой победы над Найтмер Мун. -Как... -Как? - Услышала Дарк и глянула на свою добрую сторону. Элемента смотрела на неё с просьбой не рассказывать, но Дарк только ухмыльнулась. - Я и моя светлая сторона из другого измерения, где вы мультсериал. Мы были один целым до попадания к вам и сейчас, что ж, - Миленько улыбнулась Дарк пожав плечами. - я уничтожу Эквестрию и всё что с ней связано! Селяви! - И щёлкнув пальцами Дарк исчезла в материи, оставив пони одних. -Элемента! - Гневно выдали все пони кроме Старлайт и Твайлайт. Но нужной всем пони не было на месте. Вход в зал был открыт. - Она сбежала! - Злилась Радуга, желая чтобы эта пони ответила за свои поступки. Пока остальные ссорились и пытались найти решение избавления Дарк, Старлайт отправилась на поиски Элементы. Она не хотела отчитывать ту, а просто выслушать то что Элемента скажет. Нашлась синевласая под деревом недалеко от вечнозелёного леса. Уже подойдя ближк Старлайт услышала тихий плач. -Эй.. - Окликнула она, заставив младшую вздрогнуть и поднять заплаканные глаза на старшую. -Не бойся, я тебя не обижу. - Старлайт прилегла рядом с Элементой. - Дарк сказала правду? -.... Д-да. Мы... М-мы из другого мира где вы являетесь мультиком, но явас обожаю.. Вы чуть ли не мой первый мультик в жизни и... И я-я не хотела бы чтобы Дарк вас уничтожила.. Вы были для меня учителями до самого конца вашей истории.. Именно вы дали мне возможность познать дружбу и отличать лже-дружбу от настоящей..-Старлайт внимательно слушала и задалась кое-каким другим вопросом. -Как ты.. смогла попасть сюда? - Элемента минуту молчала, а после очень тихо ответила. -Я просто смотрела в окно как играют и веселятся другие дети на площадке перед нашим домом. Вдруг я заметила портал, который никто не зсмечает, но пробегает мимо. Мне стало любопытно и я вышла к нему.. Подойдя меня будто засосало и.. я оказалась здесь.. Вдруг их осветил мягкий оранжевый свет. Старлайт и Элемента сначала не поняли что случилось, а после посмотрели на кьютимарку последней и открыли в шоке глаза. До этого никто не смотрел на знак Элементы. Портал вокруг которого находились элементы гармонии: магия, верность, доброта, смех, щедрость и честность. И как раз последний элемент искрился нежным оранжевым оттенком. -Ч-что это значит? - В шоке выдавила Эдемента, всё ещё смотря на кьютимарку. -Я не знаю. - Ответила Старлайт и улыбнулась юной пони. - Но я понимаю что только ты способна остановить Дарк Элемент. Она ведь твоя тёмная сторона. Ты воплощаешь все элементы гармонии. - Она положила копыто на грудь Эл, - и пусть неизвестно что значит портал, но я знаю одно. Ты спасёшь Эквестрию от уничтожения. -.... - Элемента опустила взгляд, но спустя секунду подняла его. Её глаза были полны уверенности. - Ты наверно права. Из-за меня Дарк появилась. И если кто Дарк и остановит так это человек который является её второй частью. Спасибо, Старлайт! - Успела услышать пурпурная, ведь Элемента убежала на звуки взрывов. -Всегда пожалуйста. На месте Элемента увидела обломки и некоторые стены. Это была восточная часть Понивиля, но слава богу, что не весь городок. -Дарк! - Крикнула Элемента и спустя пару минут появилась сама тёмная девушка. -Ой вы посмотрите! Это же моя светлая сторонка с псевдонимом "Элемента". Ты видимо выбрала подходящее имя раз твоя кьюти имеет в себе элементы гармонии. - Дарк откровенно смеялась над Элементой, но та стояла уверенно, что немного смутило тёмную. -Мне плевать на твои насмешки. Я смогу тебя остановить. - Сказала она и прищурилась ведь от крыльев Дарк поднялся сильный ветер. -Оу! Вы посмотрите героиня! - Она приложила сложенные руки к щеке и после высунула язык. - Бле! Аж противно сладкий привкус во рту! Ты пожалуйста так не шути, Лайти. Ты магией и крыльями не умеешь владеть. А я могу просто разнести за сутки хотя бы эту территорию. Если не больше. По этому лучше не мешайся если хочешь быть целой. - Она махнула рукой, а после обе услышали цоканье копыт. -Мы ей поможем! - Хором выдали mane 6 и встали по сторонам от Элементы. -Не смотря что она пробудила тебя...-Начала Радуга. -Не важно насколько она неуклюжа! - Продолжила Пинки Пай. -Она всё равно.. - Практически закончила Эпплджек. -Сможет нам помочь! - Эти слова от пони разлили тепло в груди Элементы. Она такого никогда не слышала... -Смешно. - Выдала Дарк и в её руке появились искорки огня. - Но вы путаетесь, а потому... - Она направила мощную струю огня на пони, но Элемента смогла остановитьогонь силовым полем. Вдруг вокруг них что-то заискрилось и отбросило огонь в саму Дарк, что с лёгкостью отбила свою силу. Пони взмыли вверх и на Пинки, Флаттершай, Рарити, Радуге и Эпплджек появились ожерелья их элементов гармонии. На Твайлайт появилась её корона. На Элементе тоже появилась корона. Вместо звёздочки, как у Твай, у новоявленной поняшки образовался камешек радужного, по вертикали, портальчика. После всё заискрилось сильнее и появилась радужная ударная волна,что отбросила недалеко Дарк. После того как всё стихло, пони легли на землю без сознания. Спустя минут пять к ним подбежали Спайк и Старлайт и пони начали потихоньку просыпаться. -Архг! Не у меня одной чувство дежавю? - Потирая голову спросила Радуга, на что остальные пони кивнули. -Девочки! - Воскликнул Спайк и указал на шеи и головы пони, - Элементы гармонии! Они... Они... Они вернулись! - Пони с шоком посмотрели на свои старые украшения, что были раньше отданы древу гармонии, а после, когда древо уничтожил Сомбра, и вообще пропали. -Но как такое возможно? - Спросила Рарити, а Старлайт с улыбкой посмотрела на еле поднимающуюся пони. -Я кажется знаю причину их появления. И их причина кроится в пони чьё имя это само слово "Элемент". - Пони все вместе обернулись на уже поднявшуюся пони. Элемента повернулась к ним и перед пони предстала корона нового элемента гармонии. -Э-эм.. Я что-то не так сделала?.. - Спросила она и пони лишь покачали головой. -Нет, просто ты стала пони что вернула элементы гармонии назад в физическое воплощение. - Спокойно ответила Старлайт и сняла магией корону с Элементы, чтобы та увидела своё новое предназначение. - И думаю что ты теперь элемент гармонии "Дружба". -Дружба? - Хором спросили носители элементов. -Да. У нас есть чесность, щедрость, доброта, веселье, верность и магия. Все они объединяются в магию дружбы. А Элемента, воплощение всех элементов гармонии. Поэтому Элемента воплощение дружбы. -Получается у нас теперь есть ещё одна принцесса дружбы. - Иронично выставил факт Спайк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.