ID работы: 12744103

Я и мульти приключения. Том первый

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: мир Эквестрии гёрлз

Настройки текста
Примечания:
Ночь окутала Эквестрию. Все пони спали и видели чудесные сны, мечтая перед сном чтобы завтра был такой же спокойный день. Только вот не суждено этому сбыться... По коридорам Кантерлотского замка можно даже с тронного зала услышать уверенные шаги. И не копыт, а ног. На лице Дарк было спокойствие, но глаза говорили о безумии кое-какого решения. Она дошла до одной двери. Она была украшена значком портала, и за этой дверью мирно спала Элемента. Войдя в комнату и подойдя к кровати светлой стороны, Дарк потрепала её по гриве и развернулась, идя дальше по коридорам замка. Уже вскоре она увидела дверь, рядом с которой стояли 2 пегаса-охранника. Дарк ухмыльнулась и полетела к потолку. Пегасы посмотрели по сторонам и снова начали сверлить противоположную стену взглядом. Дарк призвала секиру и плавно спустилась над головами охраны. Замахнулась оружием. Через секунду головы двух пегасов покоились на полу в метре от тел. Не брезгуя, Дарк опустилась босыми ногами в лужу крови и резко вынесла ногу, поворачиваясь к двери. Петли двери слетели и одна дверца отлетала в глубину комнаты. Окон в той не наблюдалось, хотя они особо и не нужны были. С середины комнаты шёл нежно-голубой цвет, что доходил до колен Дарк, что до сих пористояла в проходе. -Вот и он.. - Сказала Дарк. Её слова отражались от стен, но через 5 метров слов слышно не было. Дарк прошла в комнату и наступила на фиолетовую ступеньку портала. Секунда и комнату озарил на мнгновение розовый свет. Дарк зашла в портал. *** -Боже..! - Тихо сказала Флаттершай, закрыв рот копытом. Она и остальные с шестёрки с Элементой узнали о смерти двух солдат. Они пришли к месту и не могли поверить в увиденное. На полу на целый метр растеклась кровь, а в центре лужи лежали два тела пегасов у которых головылежали на той же дистанции. За ними была выбита дверь в комнату с порталом в паралельный мир, который из всей Эквестрии известен только Твайлайт и Спайку. -Кто мог сотворить такое ужасное злодеяние! - Брезгливо воскликнула Рарити и упала в обморок. Её поймала Эпплджек. Элемента, смотря на них, лишь закатила глаза и выхвала облачко, сев на которое, она полетела к центру кровавой лужи. -Копытами вырвать головы не выйдет, заклинанием наверно тоже, а значит использовали оружие. Да и... - Не успела Эл что-либо ещё что сказать, как увидела в комнате следы. Сосредоточившись, синевласка смогла вызвать рогом небольшой огонёк, что не ранил рог хозяйки. Влетев в комнату, взору Элементы предстал портал, что вёл в мир людей. От двери до него шли кровавые отпечатки ног. - Дарк... -Это была Дарк? Не удивительно, учитывая тот факт что она пытается нас убить. - Хмыкнула подлетевшая Радуга, смотря прямо на уже знакомое зеркало, что она видела два-три раза. -Но зачем ей это? - Спросила Пинки Пай, что появилась как и остальные в комнате благодаря телепортации правительницы Эквестрии. -Не совсем уверена, но мне кажется, что она пошла туда из-за более лёгкого способа уничтожения. Параленый мир не отличается магией, а потому его легче уничтожить. - Вынесла вердикт Элемента, подходя к порталу и просовывая в зеркало-портал копыто. Копыто на той стороне стало рукой,что заставило аликорншу улыбнуться. -Что ж,-Твайлайт телепортировала к себе книгу со знаком солнца и написала там что-то. После этого книна с негромким хлопком исчезла, и Твай подошла к Элементе. - тогда тебе придётся идти туда Элемента. Никто из пони не может это сделать. В Кантерлотхай сейчас находится моя версия того и мира, а потому я тоже не могу идти. Ты же с совершенно другого мира и твоей версии того мира нет. Я написала Сансет чтобы они встретили тебя. -Хорошо.. - Легко согласилась рубиноглазая. Посмотрев ещё раз на прощание на подруг, Элемента вошла в портал. Уже через полминуты она услышала взволнованные вздохи и другой шум. Она открыла глаза и перед ней была девушка с красными волосами, некоторые пряди которых были жёлтыми. Изумрудные(надеюсь) глаза смотрели прямо на Элементу отчего последней стало немного неуютно. -Ты ведь та, которую попросила встретить принцесса Твайлайт? - Спросила Сансет, протягивая руку новой знакомой. -Да. Я Элемента. - Эл взялась за протянутую руку и поднялась. - Спасибо, - Поблагодарила она и посмотрела к себе в ноги. Они были в ботинках выше ступни и на высоком платформе. Тёмно-синяя юбка под которой голубые штаны. Белая майка с кьютимаркой. -Вау! Она такая милая! - Воскликнула Пинки Пай мира людей. Она сидела на портале. Портал из себя представлял подставку для статуи. Статуя исчезла после нападения Полуночной Твайлайт. Вернее она разлетелась в щепки. -Волосы не уложены как у Радуги, - Вздохнула Рарити, а в стороне от неё Деш подавилась воздухом от возмущения. -Да бросьте.. - Пыталась их разделись Флаттершай, только не вышло. Тут был вечер и никого в округе не было. Только они и странное шуршание листьев хотя до прихода Эл было всё спокойно. -Чур пижамная, вечеринка у меня! - Вытянула руку вверх Пинки и, не спрашивая никого, потащила всех в сторону своего дома. Только вот дойти они не смогли, ведь в них почти прилетел выстрел пламени. -Так, так, так! Как только я оказалась в другом месте для его уничтожения и ты туда же как собачка за мной, Лайт. Свою задницу не жалко? - Раздалось эхом по небу, и после пред ними предстала сама Дарк. Она никак не поменялась. -Я не позволю тебе убить миры! - Крикнула ей Элемента, но Дарк только усмехнулась. -Очень забавно, - И после этого последовали выстрелы, что были отбиты кристалльным куполом от Рарити. -Надеюсь вариант как остановить её есть? - Задала вопрос Эпллджек. Элемента кивнула. -Да, для этого нужно применить магию дружбы! - Она выставила кулаки перед собой и девочки трансформировались и стали сражаться с копиями Дарк. Настоящая Дарк же встала за Элементой и своим орудием уже хотела убить её, но Эл создала небольшой защитный купол. Дарк давила, ломая защиту, но до конца доломать ей помешала Сансет, что залезла в её воспоминания и тем самым узнав о плохом прошлом Дарк и Элементы. После этого девочки уже с Элементой смогли получить новую трансформацию и откинуть подальше Дарк. Эл понимала, что Дарк вернётся, а ещё осознала, что Сансет видела её прошлое..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.