ID работы: 12744103

Я и мульти приключения. Том первый

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Выяснение

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. В комнате Пинки все спят мёртвым сном и видят сноведения по десятому кругу. Только Сансет сейчас встала из-за обезвоживания и, аккуратно пройдя через спящих подруг, пошла на кухню. Только к её удивлению в кухне был человек. Им оказалась Элемента, что, опустив голову на руки ,смотрела в окно задумчивым взглядом. На вид девочка прокручивала в своей голове всё что было и что будет. Шимер тихонько вошла на кухню и, не увидев реакции на свой приход, сделала вид что не заметила синевласку и прошла к раковине с уже взятой кружкой. -Чт.. ! Га!- Раздалось со стороны Элементы. Тогда Сансет повернула голову и сжала губы в тонкую линию чтобы не засмеяться. Элемента лежала на стуле, что вместе с девочкой упал на пол. Руки её были перед собой в жесте словно она век занималась карате и сейчас кого-то покарает. - С..Сансет? Что ты тут делаешь? -Рубиноглазая поднялась с пола и, поставив на место стул, села назад на него будто то что она упала это галлюцинация. -Тот же вопрос я хочу задать тебе, Элемента. -Сансет со стаканом в руках повернулась в сторону новой подруги, оперевшись об тумбочку. -Я просто.. -Думаешь о Дарк? -Попала в точку Шимер. -Да... Ты ведь... Видела что-то ? Ну когда коснулась руки Дарк. -Девочке об этом было страшно спрашивать, ведь она не очень хотела чтобы её прошлое касалось мира где она сейчас. -Да... Довольно сложное оно у тебя с Дарк.. Особенно если вы были всего-лишь двенадцатилетней девочкой. Понимаю из-за чего появилась Дарк. -Сансет отпила воды из кружки, наблюдая за тем как девочка напротив неё поникла. -Тебе действительно двенадцать? -Угу.. -Эл положила голову на сложенные руки, смотря в окно. Она не всматривалась в ночной пейзаж, но внимательно слушала всё со стороны Сансет. -Тогда ты как ребёнок в теле взрослого раз выглядишь нашей ровесницей. -Сансет ободряюще улыбнулась, смотря как зрачки Элементы поворачиваются к ней. Синевласку посмеялась со слов Шимер, принимая простую правду. -Уже пришлось пережить "прелесть" даже выше ваших лет. -Элемента на одном слове сделала воздушные кавычки и посмеялась после своих слов. Сансет поняла о чём-то та и лишь нахмурилась, но не убрала улыбку. -Не понимаю как ты можешь шутить на эту тему,не смотря на то как ты это проклинала. -Шимер поставила стакан на место и снова перевела взгляд на Элементу. -Ну я странная. Даже не знаю как это сыграет со мной, но надеюсь что то что было мне больше не грозит. -Элемента махнула рукой в сторону, рассекая воздух с левой стороны от себя. -Тоже на это надеюсь, Эли. Надеюсь твоя жизнь приобретёт новый смысл с появлением нашего мира и ты сможешь поладить с Дарк. Всё же вы половинки одного целого. -С этими словами Сансет вышла с кухни, оставив гору размышлений младшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.