ID работы: 12744103

Я и мульти приключения. Том первый

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Обучение

Настройки текста
Всю половину следующего дня Элемента провела в доме Пинки Пай, понимая что она и так ничерта не поймёт уроки в КантерлотХай, да и сами девочки не пустили. Поэтому основную половину времени Эл просто страдала дурью. Нашлись тексты песен Флаттершай, что Элемента пару раз за пару часов попела в слух. А что всё равно дома у Пинки она была одна. Даже Мод ушла! Вот только Элементе надоело сидеть дома уже ближе к половине четвёртого. Для самой девочки это было странно, ведь обычно в своём мире она с удовольствием сидела дома. Наверно всё из-за отсутствия её телефона с собой. Грустный вздох раздался по всему дому, и Элемента, устав сидеть, пошла на выход. Свежесть воздуха сразу попадает в лёгкие и дышать становится легче. Элемента направилась в КантерлотХай, надеясь что девушки там. Во время небольшой прогулки Элемента задумалась над словами Сансет. Поладить с Дарк? Не ну Эл не скрывает от себя что у них заходил разговор, но он был раз и то когда сама Элемента убежала из-за страха сцены. Две половинки одного целого... Тоесть Инь и Янь? В Дарк прослеживались добрые поступки, примерами являются воскрешение Дискорда и как раз поддержка перед первым выступлением в новом мире. Да и сама Элемента может хамить, злиться и наверняка делать то что делает Дарк... кроме убийств! Вот что что, а это Элемента делать не хочет! За раздумьями Элемента увидела как подошла к КантерлотХай. Дверь была не заперта, что означало то что сейчас ученики занимаются своими делами в школе или посещают клубы и кружки. Элемента решила пойти в сторону левого крыла от входа, надеясь на то что комнаты для тех же музыкантов в том направлении. И удача ей улыбнулась. В комнате на которой был наклеен листочек с надписью «Рэйнбумс» слышалась музыка и поющие незамысловатую мелодию голоса. Эл эта песня напомнила одну из понравившихся ей песен, а именно "Legends never die". Девочка ненадолго зависла, не заметив что начала напевать названную песню в слух. Очнулась она только когда рядом раздался визг Пинки. Элемента посмотрела в сторону дверей , которые теперь были открыты и в них стояли сами члены группы " Рэйнбумс" . -Ничего не говорите.. -Тихо буркнула им Элемента, ожидала ответа от девушек, что был кивком. -Эли, тебе бы потренироваться использовать силы. -Смеялась в кулак Радуга, смотрела она на летающие рядом с Элементой вещи, что после того как на них перевела внимание Элемента тут же упали. -Чёрт! Так-то я только недавно летать учусь, да и из магии только телепортироваться могу... -Мы конечно ничего в магии не знаем, но поможем тебе благодаря жиодам. -Подошла и похлопала по плечу её Искорка, поправляя немного съехавшие очки.-Думаю нужно обучить тебя левитации. -Твай повела младшую в библиотеку, до закрытия которой ещё два часа. За ними последовали и остальные девочки из компании. -Эм и что мы здесь будем делать? -Учиться заставлять предметы левитировать. Конечно я это с лёгкостью из-за жеоды могу сделать, но мы здесь учим тебя. -Твайлайт принесла пару книжек, положила те перед Элементой. -Для начала сосредоточься. Тебе нужно сконцентрировать силу на этих, -Она легонько похлопала по корешку одной книги, - книжках. И Элемента попробовала. Да так что в итоге пол библиотеки взлетело в воздух, но не те книги на столе. -Что ж, эм.. -Твайлайт поправила встревоженно очки, направляя магию жиоды на разбросанные вещи. -Мы ещё попробуем. Всё же нужно учиться на ошибках. И они пробовали. Пробовали почти до закрытия библиотеки. Ещё пару раз летали книги вместе с книжными полками. Иногда компьютеры. Большие попытки были с полётом самих девочек в воздухе. А книги всё так же неподвижно лежали на столе. После сорока попыток Элемента вытерла пот с щеки и снова выставила руки на книги. Закрыла глаза, сосредоточилась. Перед закрытыми глазами появилось изображение стола с этими поднадоевшими книжками. Рассердившись на всё на свете Элемента сильнее зажмурила глаза и повертела головой, дабы изображение испарилось. Девочки же наблюдали как волосы Элементы поднялись вверх столбом. Её вид напоминал Дарк, но не до такой степени чтобы пошли асоциация в сравнении. -Эй смотрите-ка! -Радостно воскликнула Пинки, тыкая пальцем на взлетевшие книги. Немного повисев в воздухе и дав на себя полюбоваться, книги вернулись на свои прежние места со скоростью Деш. -Ого. -Хором выдохнули они и , увидев что Элемента покачнулась, Радуга быстро примчалась за неё и подхватила под подмышки. -Ммм. У меня получилось...? -Элемента аккуратно открыла глаза, боясь узреть до сих пор лежащие на столе книги. К её радости и облегчению тех не было на этом месте, а потому она растеклась в руках Деш. -Эй, принцесса тёмных искр, я вас вечно держать не буду, встанете сами? -Радуга была немного недовольна таким поведением со стороны младшей новой подруги. Элемента только что-то невнятно промычала в ответ. Деш не стала париться, просто убрала руки, давая возможность Элемента упасть и треснуться головой об керамический пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.