ID работы: 12744338

Боруто и принцессы Диснея

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не успел Боруто открыть глаза, как до его ушей донёсся крик настоящей паники. Мигом вскочив, мальчик обнаружил себя в каком-то лесу, в котором, спустя мгновение, начали пробегать немногочисленные люди, явно спасающиеся бегством от чего-то.       «Где я оказался? — Крутился в его голове вопрос. — Я ведь только что был…»       — Беги, мальчик! — Крикнул ему один из убегающих, деревенского вида, но такого, какой Боруто ещё никогда не видел.       — Чего разлёгся здесь?! — Крикнул ему другой.       — Помереть хочешь?! — Его за руку схватила одна женщина среди беглецов и попыталась помочь ему подняться. Боруто тут-же отдёрнул руку и, вскочив на ноги, обратил внимание в сторону, откуда убегают люди.       «Позже разберусь, что произошло со мной, — решил он. — Я ниндзя. А этим людям нужна помощь. Больше некому!»       — Эй! Что ты…?! — Крикнула женщина ему вслед, когда Боруто ринулся прямиком к её селению, где явно творилось настоящее бедствие.       «С бандой простых бандитов я легко разберусь. А если нет, то хотя бы выиграю время, чтобы выжившие смогли убежать»       Выбежав из тени деревьев, Боруто оказался перед небольшой деревушкой, дома которой были возложены из обычных брёвен, и лишь в некоторых местах виднелись каменные постройки.       — Что это за деревня? — Задался он вопросом. — Какая-то средневековая… — Его размышления прервал жуткий рёв, словно какого-то зверя. — Дикий зверь напал?       Выхватив кунай, мальчик ринулся в сторону рёва. Его короткий путь пролегал среди многочисленных свежих руин и нескольких трупов, которых словно растерзали длинными когтями. Добравшись до места, он увидел…       — Да это же…       Перед мальчиком возвышался медведь. Такой здоровенный, каких Боруто не видел никогда в своей жизни. Шерсть была угольно-чёрной и крайне облезлой. Часть спины была оголена, покрыта несколькими шрамами и «украшена» торчащими из неё древками копий и стрел. И шрамам и торчавшему оружию был не один десяток лет. Нижняя челюсть была немного перекошена в сторону, и отсутствовал один глаз.       Медведь как раз наступал на одного деревенского, который не имел возможности убежать, потому как был придавлен обломком полуразрушенного дома, и явно наслаждался беспомощностью потенциальной жертвы. Ни минуты не медля, Боруто достал ещё несколько кунаев и запустил их в морду зверя. Часть из них отскочила от шерсти, а один застрял в плоти, не причиняя врагу боли, но обращая внимание того на назойливого смельчака, осмелившегося отвлечь его от заслуженного обеда. Издав оглушительный рык, от которого глушило в ушах, медведь набросился на мальчика и, если бы не отточенная проворность того, чуть не снёс ему голову одним взмахом лапы.       «Подходить к этому чудовищу ближе вытянутой руки неразумно» — Прояснил он себе, доставая свиток, и распечатал сюрикен Фуума. Запрыгнув на одну из ещё целых крыш, он раскрутил оружие на кончиках пальцев.       — Это точно пробьёт твою шкуру. Получай! — Воскликнул он, и запустил Демонический сюрикен в медведя. Тот, к его большому удивлению, махнул лапой и отразил летящее на него оружие, запуская обратно — прямо на него! Боруто еле уклонился, но сюрикен разрубил крепежи крыши, на которой он стоял, и мальчик почти рухнул на землю, но к счастью успел сконцентрироваться в падении и приземлиться на ноги.       «Вокруг дома, это даёт ему некоторое преимущество. К тому-же, тут ещё остались люди. Нужно выманить его отсюда»       Снова взявшись за свиток, он освободил из запечатывания катану и медленно, глядя противнику в глаза, начал медленно отступать. Зверь словно понял, чего мальчик добивается, и сам насторожился. И когда же тот рванул в глубь леса, тут-же бросился за ним, сбивая своей массивной тушей деревья, по веткам которых перепрыгивал юный ниндзя.       Беготня вывела их в место, которое на первый взгляд показался Боруто чистым полем, и он ринулся по ней вперёд. Но это оказалось не поле, а горный край, который вскоре обрывался крутым высоким склоном. Посмотрев назад, перед мальчиком из деревьев выскочил медведь. Когда он внимательно посмотрел на приготовившегося к нападению хищника, тот вдруг встал на задние лапы, и через мгновение перед Боруто возвышался высокий человек, воинского вида, с каштановыми волосами и бородой. На его обнажённом теле можно было увидеть множество татуировок.       — Тебе не одолеть меня, мальчишка, — спокойно, но очень властно произнёс он.       — Мор’Ду… — Только и успел высказать Боруто, как проклятый принц набросился на него, в процессе снова превратившись в медведя, и один взмах его когтистой лапы исполосовали его куртку и грудь под нею. Вслед за болью с вытекающей из раны кровью, Боруто ощутил свободный полёт прямиком под основание склона…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.