ID работы: 12744338

Боруто и принцессы Диснея

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Солнца яркий луч, путь найди во мгле.       «…»       — Я прошу тебя — верни…       «Что со мной?..»       — Что так желанно мне…       «Знакомая песня… И какой знакомый голос»       — Желанно мне… Ты как?       Боруто наконец открыл глаза и увидел перед собой красивую молодую девушку. Первое, что зацепило взгляд мальчика в ней, это яркие зелёные глаза и предлинные золотистые волосы. Он не мог отвести взгляда.       — Я умер? — Первое, что пришло ему в голову.       — Нет, хотя и был близок к этому, — ответила за златовласую, возникнув сбоку от него, другая девушка, что была с ярко-голубыми глазами и запутавшимися кудрявыми рыжими волосами, настолько яркими, что напоминали пламя.       — Ты падал со скалы ста метра в высоту! — Отметила смуглая девушка с чёрными волосами и карими глазами.       — И истекал кровью, — добавила уже пепельноволосая девушка с голубыми глазами.       — Как-же ты так умудрился? — Спросила девушка с темно-коричневыми волосами и зелёными глазами. Боруто наконец заметил, что его окружают целых девятнадцать таких молодых девушек и женщин. И они были весьма знакомы Боруто. По крайней мере, если он не полностью сошёл с ума, и это действительно они.       — Мулан, тебе не кажется, что этот мальчик такой-же, как ты? — Спросила «Белоснежка» у китаянки. Та подошла к Боруто и присмотрелась к нему.       — Нет. Если глаза меня не обманывают, он, скорее… Японец.       — Японец?       — Но что японец делает в Шотландии? — Спросила «Мерида».       — Сейчас вопрос в другом, — заметила «Аврора», присев с другой стороны от мальчика. — Почему он вообще здесь, в этом мире?       — Стоп, подождите! — Дал наконец голос Боруто. — Я что… В мире… Дисней?       — В нём самом, — ответила Кида. — А мы — его принцессы.       На её плечо улеглась рука Эльзы.       — Ну, если не считать того, что мы с нею, так-то, уже королевы.       Возле Боруто возникла Ванилопа фон Кекс.       — Надо-же нам было оказаться рядом с этой горой именно в тот момент, когда ты падал, — заметила она.       — Смотрите! — Воскликнула Рапунцель, указав наверх. — Там мальчик падает!       Моана живо взмахнула веслом над, очень кстати, оказавшимся рядом водопадом, и вода столбом взмыла вверх. В неё тут-же запрыгнула Ариэль, и вода подкинула её на летящий ковёр-самолёт, присоединив к Жасмин с Эльзой. Последняя выпустила лёд из рук, создав горку, на которую приземлился падающий мальчик, чью скорость падения сбавил тот самый столб воды, вызванный Моаной, благодаря чему и не разбился насмерть после длительного падение, и покатился вниз. Рапунцель с Авророй быстро спряли из волос первой четыре каната, и первые две Мерида привязала к своим стрелам с сидевшими на них мышами Золушки, которые запустила на другой край обрыва. Четыре каната были успешно перетянуты через обрыв, соединяясь одним кольцом в центре. Как только это было сделано, Золушка с Анной накинули ткани на канаты с одной стороны, а Кида с Тианой — с другой, и мыши тут-же начали зашивать. Белоснежка подкинула Отравленное яблоко Бель, которая, как опытная бейсболистка, отбросила от себя, а Мулан разрезала его на четыре части, и те попали на крепежи у стрел, что удерживали привязанные к ним канаты. Яд быстро разъел их, и, как только мальчик угодил точно в кольцо, самодельные парашюты раскрылись и полностью замедлили его падение. Ариэль запела, и парашюты парусами подхватились новым порывом ветра, вызванным Покахонтас. Остальные принцессы подхватили подлетевшего мальчика и оценили его состояние.       — Он ранен! — Воскликнула Айлонви. — Рапунцель!       — Вот тут Рапунцель спела свою песню и исцелила тебя, — завершила рассказ Принцесса Гонок.       — Можно без «спасибо», — с улыбкой добавила Моана.       — Спасибо вам. Большое, — поблагодарил Боруто и вдруг схватился за голову.       — Тебе нездоровится? — Спросила Райя.       — Лучше не спеши подниматься, — посоветовала Намаари. — Ты сильно истёк кровью, пока падал, и пока мы тебя спасали.       Боруто решил последовать её совету. Отдых ему сейчас бы не помешал. Однако голова… Боруто пытался кое-что вспомнить, однако не получалось. Не было никаких воспоминаний перед самыми последними… Начиная…       — Ты ведь не из этого мира, мы угадали? — Спросила его Бель, кладя ему на лоб вымоченную тряпку.       — Эм… Да, — ответил он. — В последних воспоминаниях я наткнулся на какой-то артефакт. Что-то произошло, и я оказался… Там, на вершине склона.       — На что же ты там наткнулся? — Спросила Золушка. — Судя по ранам, это мог быть медведь, только… Какой-то большой, очень большой.       Боруто припомнил.       — Это был… Морду.       — Морду? — Переспросили принцессы.       — Ты уверен, что это был он? — Полная серьёзности спросила Мерида. Боруто рассказал во всех подробностях момент его неудачного поединка с медведем. Принцессы слушали, не перебивая. Завершил мальчик тем, как зверь перед последней атакой превратился в обычного человека и произнёс некоторые слова со смыслом.       — Морду не просто жив, но ещё может превращаться в простого человека? — Не могла взять в толк рыжеволосая принцесса. — Нет… Этого… Просто быть не может.       — К этому мы ещё вернёмся, — сказала Кида и обратилась к Боруто. — Ты лучше скажи: из какого мира ты прибыл? И что за артефакт перевёл тебя сюда? И как твоё имя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.