ID работы: 12744620

Гибридное небо

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 " легче убежать"

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи рассветного солнца просачивались сквозь щели в шторах, освещая своим оранжево-розовым сиянием маленькую, но уютную комнату. К полностью голой бетонной стене была прибита только одна доска, на которой в строгом, каменном сосуде обхватывая почти всю стену, росли лианы. небольшой рабочий стол стоял рядом с входной дверью, напротив которой была кровать, на ней спал человек, укутавшись одеялом, он наслаждался красочным сном. прекрасную атмосферу спокойствия и умиротворения прервал будильник. Встав с кровати, Честер раздвинул шторы и ушел, комната сразу приняла другой вид, панорамные угловые окна небоскреба открывали невообразимо красивый вид, на северный лес. Часто поселения строили как можно ближе к северу, где раньше ничего не располагалось и куда не летели атомные боеголовки, сметавшие все на своем пути и делающие всю дальнейшую жизнь на этом участке земли невозможным в течении следующих столетий. однокомнатная квартира была украшена в строгом стиле, с использованием дерева и камня. Честер, одев серую водолазку и брюки поспешил на учебу. В университете он учился уже 3-й год, на автомобильного инженера, в котором нуждалось содружество выживших, хороший автомобиль нужен был не только специальным войскам, названых "ГАНЗА" но и шахтерам, лесорубам и обычным жителям. Несмотря на отличную успеваемость и множество наград за достижения в разных научных областях, Честер был обычным 17-летним подростком, который любил самовыражаться, за что его часто избивали. Несмотря на строгий внешний вид, на его голове, волосы были были собраны в хвост, а в ушах были тунели. Такой внешний вид был недостойным по мнению консервативных хулиганов, которые любили издеваться над ним. Честер довольно долго терпел эти унижения и насмешки, но всему был придел. Сегодня был выпускной и в честь такого важного события Честер взял самое дорогое что у него было, конечно нельзя было назвать дорогим обычный резиновый браслет, с металлическими вставками, но настоящая ценность была не материальная, а душевная. Этот браслет ему подарил отец, перед тем как пойти на новое военное задание, с которого не вернулся. С этого момента, Честер ненавидел все, хоть как то связанное с войной и старался сделать как можно больше полезного для мирного населения. Последняя пара, перед выпускным, он сидел и внимательно слушал все, что скажет лектор, как внезапно в класс ворвался человек в военной форме и громким голосом попросил привести ему Честера Цими. Выйдя за дверь кабинета, военный спокойным голосом произнес: К сожалению вылазка за нужными тебе минералами отменяется до неопределенного срока, рядом с нашим городком были замечены монстры, самой высокой степени опасности А-1. -Понял, спасибо за информацию,-пытаясь скрыть вои эмоции сказал ученик. Не успел он вернуться в кабинет, как прозвенел звонок. Первыми из кабинета вырвались два хулигана, толкнув Честера, один заговорил гнусавым и крайне неприятным голосом: -Чем же этот дяденька тебе поможет ? с кривой улыбкой сказал тот -Мамочку с папочкой он тебе не заменит, сказку на ночь не раскажет. оба закатились отвратительным, смехом -Я смотрю вы интелектом не блещете, сегодня последний день, когда я вас вижу, надеюсь ваша судьба приведет вас к черному труду на фабрике или вы последуете стопам своих глупеньких родителей и здохните на поле боя ! Последние предложение он кричал, надрывая голос, казалось, что в этих словах был заключен весь человеческий гнев. -Смотрите ка, как заговорил, за такое мы скажем так, на прощание поломаем тебе пару косточек. он заразился гнусавым смехом. спустя секунду, Честер почувствовал странную боль в голове, а потом настала темнота. -А это, что новая безделушка ? Сорвав браслет с руки, он швырнул его в сортир и спустив его в бесконечный круговорот воды. Честер чувствовал сильную боль во всем теле, его продолжали избивать, он ничего не мог с этим поделать, любая мысль сбивалась резкой болью от удара ногой, пока не настала темнота. Свет был выключен во всем здании, двери были открыты, из них слышался нервный шепот. Честер не чувствовал боли, даже наоборот, не свойственную его телу легкость. он пошел в самую ближайшую дверь, в которой забившись в угол, сидел хулиган, только что избивавший его и его семья. Внезапно в Честере возникла, ярость, он за один звериный прыжок преодолел расстояние и выпустив когти, совершил удар, кровь сразу нескольких человек полилась на стену, на этом он решил не останавливаться, и разрывая в клочья плоть своего обидчика, осознал, что у человека не может быть когтей, но было уже поздно, в комнате лежало 4 трупа и одна гора разорванного мяса. Посмотрев на свои руки, Честер увидел вместо привычной кисти руки длинную ,вытянутую лапу монстра, с окровавленными когтями, его охватила паника и свет снова потух. Открыв глаза от яркого света ртутных ламп, он беспомощно водил глазами, пока не пришел в сознание, он лежал на окровавленной больничной простыни, весь в холодном поту и практически голый. Через минуту, Честер надел на себя свою одежду и посмотрел в окно, там была ночь. Вглядываясь во тьму, ему пришла мысль о том, что пора что то менять. Поднявшись к себе в номер, он одним ловким движением сдернул с себя водолазку, одев джинсы, футболку и кофту с пропуском, которые Честер никогда бы не одел на учебу или офис ,но сейчас им будто бы управлял кто то другой, его сторона бунтаря, которая больше не хотела терпеть насмешки и насилие в свой адрес, а нуждалась в свободной, интересной жизни, насыщенной приключениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.