ID работы: 12744620

Гибридное небо

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Гибридная теория"

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи света просачивались через веки Честера, после долгих часов, проведенных за обсуждением плана по разработке лекарства, он уже не мог нормально анализировать происходящее, мысли сбивались или были настолько плохи, что он не решался их высказывать. Через несколько секунд, он с трудом открыл глаза, картинка была не четкая, глаза не могли сфокусироваться, но он точно понял, что над ним кто-то стоит. -Ньют, подойди сюда, он очнулся !- Прокричала фигура. Честер понял, что рядом стоял Уэйн, опасности от которого точно не исходило. С трудом он мог вспомнить события, происходившие вчера, пещеры, полет, план, все смешалось в одну гору мыслей, на разбор которой требовалось время. Вскоре к нему подошел Ньют. -Честер, тебе следует внимательнее следить за своей физической подготовкой, на протяжении своей жизни твоей постоянной нормой был 6-7 часовой сон, а сейчас ты не спал 3 дня и решил заняться чертежами сразу после обсуждений, вот и результат, обычно это называют "переутомлением". -Спасибо, но сколько займет реабилитационный период ? -Он уже прошел, ты спал 19 часов, думаю этого достаточно. Полностью очнувшись, Честер направился к Уэйну, уточнить план. -Если простыми словами, то ты берешь образцы нашей шерсти и идешь обратно в город, тебе дают награды и прочий хлам, за образцы, которых нет у Ганзы, у них есть много мутировавших образцов, но зараженных там нет. Далее, ты снаряжаешь новую экспедицию и берешь к себе одного-двух вояк и ведешь их к деревянному дому. Ньют разработал препарат, способный подавлять животные инстинкты, которые рано или поздно появляются у всех, но на себе или мне тестировать это слишком опасно, а что насчет гуманности по отношению к воякам, на нее плевать, когда на кону спасение человечества, пара тупоголовых качков будет идеальным вариантом для обмена. -Без проблем, но когда я могу взять образцы шерсти ? - Мы об этом уже позаботились, она на столе. -Отлично, я выдвигаюсь. -Думаешь, ты оправился, даже часа не прошло с того момента, как ты встал ? -Думаю, я справлюсь. -Ладно, удачи там. - Уэйн неуверенно помахал ему рукой. Несколько часов ходьбы по лесным зарослям, часто спотыкаясь и падая, он дошел до защитной стены. Просканировав карточку, перед ним открылись ворота и направились два сторожа. По их речи с огромный изобилием мата, он понял, что они удивлены его приходом в живом состоянии. Его пропустили, даже не доложив начальству. Войдя в корпус биологов, он гордой походкой направился в главный кабинет. -Да, входите- раздался вслед за стуком грубый мужской голос. -Честер Цими, принес вам образцы зараженных. -Зараженных !? -Так точно. -Отличная работа парень, могу предположить ,что ты знаешь. где их логово ? -Конечно, судя из зрительных заключений, один из образцов принадлежит вашему ученику Ньюту. -С чего такой вывод ? -На скале огромными буквами написано имя "НЬЮТ", также на нем одеты очки высших учеников, а среди них был только один Ньютон. -Отличная работа, судя по твоему внешнему виду, тебе стоит отдохнуть, а через день отправим тебя за запасом данных и образцов. -Я готов уже через несколько часов, мне нужен только душ и один поход в столовую. -Вау, ценю твое рвение, можешь забирать военный отряд уже сегодня, но такой человек как ты не может есть в обычной столовой, это не подобает твоему статусу, подожди немного, я отправлю запрос на повышение твоего рейтинга, тебе будет выдан один поход в ресторан. Долгое время Честер фантазировал, как выглядит ресторан, в нем питается только элита, но теперь и он получил честь попробовать этот недостижимый обычному человеку статус. Приняв душ, он направился в ресторан, на входе дверь ему открыл швейцар, а до стола его провожала красивая женщина. Он заказал много мясных блюд и один стакан кофе, из которых он лишь выпил кофе и съел одну порцию, остальное он незаметно убрал в специальные емкости. Через несколько десятков минут, он стоял по другую сторону стены, с отрядом из двух военных, которые спокойно слушали план похода и инструкции, что делать при встрече с мутантами. За все свои походы, он набрался опыта и стал быстрее продвигаться в этих зарослях так, что иногда приходилось ждать, пока вояки его догонят. Подойдя к деревянному дому, он обернулся в сторону военных и приказал внимательно его слушать. Во время очередной лекции, он краем глаза заметил движение за спинами вояк и старался как можно дольше тянуть время. В один момент, Честер увидел Ньюта и Уэйна, стоящих за спинами военных, которые одно мгновение спустя лежали без сознания на земле. Очнулись они уже без автоматов и прочей экипировки, привязанные стальными прутьями к хирургическим столам. Осознав происходящее, они стали надрывать горло в попытках оскорбить Честера, задеть его чувства, семью и прочее, но он спокойно смотрел на них, не выражая эмоций, понимая, что так они быстро потеряют интерес к нему. Так и произошло, но когда они начали поливать потоком грязных слов Уэйна , до этого спокойно смотревшего на них из угла помещения, тот не выдержал. С абсолютно спокойным выражением лица, он подошел к ним и одним ловким движением сломал челюсти первого, заставив его кричать уже не от злобы, а от боли. Вместе с раной от удара в кровь попал и яд, первый военный начал свое превращение. Для объективности эксперимента, один должен быть заражен Уэйном, а второй Ньютом. Спустя несколько минут, превращение завершилось, их отвели в специальную комнату, созданную с расчетом на двух человек, в ней кроме двух кроватей, сортира с раковиной и столом с огромной кучей книг, ничего нет. захлопнув огромную металлическую дверь, Уэйн, Честер и Ньют отправились праздновать удачную первую часть эксперимента. Усевшись за огромный стол, Честер достал все контейнеры с изобилием мясной пищи. -Да ну, чувак, ты лучший , сколько месяцев я не ел такой еды !-С воодушевлением сказал Уэйн. -Отличная работа Честер, спасибо большое.-Сказал Ньют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.