ID работы: 12744620

Гибридное небо

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "ещё один огонёк"

Настройки текста
Примечания:
Небеса постепенно гасли, взгляд Ньюта устремлялся через защитные очки прямо на линию горизонта. -Пошли, я забыл одну важную деталь.-Резко встав на ноги сказал он. Честер не спеша встал и направился за Ньютом, боль в ногах от проделанного им пути все еще чувствовалась. -Ганза считает, что на меня можно не нападать, все, что они видят- этот старый дом, но ты же понимаешь, что исследования в таких условиях это полный бред ?- Немного оскалившись сказал Ньют. -В таких условиях даже инженерные испытания не проведешь, что тут про биологические говорить ?- Немного усмехнувшись сказал Честер. Пройдя еще метров пятьдесят, Ньют взмахнул рукой, остановившись на небольшом камне, он жестом показал небольшую щель в скале, в которую надо было пролезть. -Ты уверен, что я смогу сюда протиснуться ? -Думаю да. С сильным опасениям раздавить грудную клетку, Честер попал в маленькое, темное помещение, освещаемое лишь холодной и тонкой струей лунного света. Когда рядом с ним оказался Ньют, он удивился, насколько тот был пушист, из за шерсти, казалось, что зараженный не при каких обстоятельствах смог бы протиснуться в эту щель, но Ньют сделал это с легкостью. С неожиданной прытью он проскочил мимо Честера, направившись в глубь тоннеля, он последовал за ним. На двадцатом метре прохода стало слышна музыка, рваная, агрессивная она сильно резонировала с тем, что Честер слышал в театрах, надрывистый голос солиста, электро-гитары, частые ритмы барабанов пугали и одновременно завораживали его. -Откуда там музыка ? -Честер был ошеломлен. -Скоро узнаешь, приготовься падать, под нами метров десять свободного падения, но все будет нормально, я обещаю. -Хоро... Так, стоп что ? -Просто доверься.-Немного со злостью и раздражением сказал Ньют. -Ладно. Спустя несколько секунд, Честер почувствовал, как провалился в неизвестность. Резкий удар о что то мягкое выбил воздух из легких. но это было не важно, Честер радовался, что не умер. Он пролежал так еще несколько секунд, пока яркий свет не ослепил его. -Просыпайся Честер, тебя ждут. Голос Ньюта был спокоен, он помог ему встать и довел до прохода, в этот момент честер смог стоять на ногах и не падать от боли. Только в этот момент, Честер услышал, насколько громче стала звучать музыка. Через секунду, дверь открылась и они смогли попасть во внутрь, множество пробирок и специальных аппаратов находились в одной части комнаты, а в другой был большой диван, на котором сидело новое существо, играя на гитаре, оно пристально стало смотреть на Честера. -Даров, Ньют, это кто еще такой ? -Привет Уэйн, это Честер, человек попавший сюда практически таким же способом как и я, да и ты тоже.. -Тупизм вояк Ганзы ? -Да. -Привет Честер.- Уэйн протянул ему когтистую лапу, Честер смог разглядеть его : он был больше похож на дикого кота, но совсем другого, по сравнению с Ньютом, на нем была полностью черная одежда и военные ботинки, картину дополняли волосы, стоявшие дыбом, как от удара током, а также пирсинг в ушах и носу. -Итак, Честер, Уэйн, предлагаю всем нам составить план, по созданию противоядия от этой болезни, у нас есть Уэйн- отличный электрик, Честер- превосходный инженер и я-лучший биолог Ганзы, думаю вместе мы сможем что-то сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.