ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш герой очень обижен на эту жизнь и хочет отомстить за смерть родителей, они очень его любили и всегда поддерживали, что делал в ответ и он. Но в один день к ним в дом ворвались и расстреляли его родителей, а его через пару часов забрали другие люди в притон и сказали. - Теперь ты будешь выплачивать долги твоей родни. И для этого ты будешь делать разные вещи. Эти слова всегда отдавали ему в голову, перед тем как пойти к начальнику, но паренёк быстро брал себя в руки. На момент трагедии семьи иск было 17 лет, сейчас же ему 21 год. Он омега, обычный парень,но весьма умный и сообразительный, можно сказать экзотический продукт на любителя, ведь для слабого пола он был выше с ростом 170 см и даже тело немного подкаченое. Зовут эту прелесть Дазай Осаму, шатен с коньячным глазами, прикидывается покладистым и послушным, умеет играть отменную ночную бабочку. На данный момент он стоит в кабинете начальника и слушает про следующего клиента. За это время он побыл подстилках для многих мужчин и большинство остались его клиентами до сих пор. Многих он убил по приказу начальника и именно эти убийства и уменьшали его долг. Начальник- Дазай-кун, сегодня у тебя 2 клиента. Одного убить, он кстати причастен к смерти твоих родных и за него довольно крупная сумма и останется у тебя не так уж и много. Второго не надо убивать он обычный. Дазай- Ага, как их различить? Начальник- У второго рыжие волосы. Парень кивнул и его отправили готовиться к первому клиенту. В комнате они жили по двое и сосед у него был довольно миловидный парень с белобрысыми волосами, тоже омега ему только 19 недавно исполнилось, а пришёл он на год раньше чем Дазай. Паренька продали его родители и он просто собирал деньги на свой выкуп. Это чудо зовут Накадзима Ацуши, но глазки его у него двойные и на данный момент у него один постоянный клиент и несколько новых. И вот сидят обе омеги и прихорашиваются, шатен поворачивается к другу и с ухмылкой подходит к нему. Дазай- Ацу, к нему готовишься? Ацуши- Да, ну а что, когда я красивый он щедрый до жути. И благодаря этому я скоро наберу всю сумму и всё свобода. А ты? Дазай- А у меня сейчас жертва, а после обычный клиент новенький. Ацуши- Понятно. Надеюсь у новенького будет дофига денег и он не поступится на тебя. Дазай- Ага, хотя они лично мне и с долгом не расплатиться. Парни ещё немного поговорили и поправили друг на друге макияж и Ацу побежал к клиенту, что уже его ждёт. А шатен промаялся ещё немного и спустился к своей жертве. Поведя себя как отменная проститутка, мужик слишком быстро повалил его на кровать, начиная раздевать его и раздвигать ему ноги. Осаму немного подождал и вколол ему препарат, что всегда выделял ему начальник. Омега не интересовался, что там за вещество, хотя и не надо ему это. Мужик замер и свалился на парня, тот быстро выбрался и через пару минут, маякнул охранникам, чтобы они вынесли тело. После этого он пошёл к начальнику. Начальник- Хорошо справился. Дазай- Ага. А сколько осталось? Начальник- Чуть меньше половины, но не переживай, я уже всё расписал. А сейчас или готовая. Парень поклонился и вернулся в комнату, поправил кимоно и макияж. Парень стал дожидаться следующего клиента, что пришёл только через три часа. Омега спустился и направился в комнату, зашёл с позволения и поклонился, далее он поднял своих глаза и начал осматривать клиента. Волосы рыжие, но зато глаза красивые голубые, рост выше омеги явно, но не намного, по комплекции явный альфа. Только зачем он сюда пришёл, он красив на него и так должна вешаться каждая, но это не его дело уж точно. Дазай- Господин, на сегодня я весь ваш. Есть какие-то пожелания? Парень- Просто раздевайся и чем быстрее, тем лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.