ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дазай- Как пожелаете. Парень поклонился и быстро снял с себя все вещи, подходя к клиенту и ожидая следующих действий. Рыжик же осмотрел его и быстро повалил на кровать, нависая сверху и ухмыляясь. Парень прошёлся руками по телу проститута и раздвинул его ноги. Клиент- Готовить тебя надо? Дазай- Нет, господин. Я уже всё сделал. Ему только кивнули и пододвинули тело ближе к себе, расстегивая штаны и снимая их, оглаживая свой член, парень посмотрел на омегу. А Осаму в свою очередь просто разглядывал всего клиента и немного смущённо улыбаясь, ведь тот и правда был очень красивым. Но личные дела клиентов, эта тема всегда под запретом и поэтому парень и не спрашивает, почему тот пришёл сюда. В этот момент в тело входят и парень сдержанно стонет от заполненности, а доминант облегчённо вздыхает и двигается дальше, входя уже полностью, шатен только и двигает немного бёдрами, как бы намекая, что всё хорошо. Уловив этот знак, парень начал движения, наращивая темп и раздвигая ноги пассива всё больше, пока сам парень стонет и просит всё больше и быстрее. Конечно кто будет слушать развратника, ведь его многие насиловали и не спрашивали, а игнорировали. Этот же парень не приносил ему какую-то боль и омега сам наслаждался процессом, теперь он понимает Ацу, который говорит, что трахаться ему нравится именно с его постоянным клиентом. Актив поняв, что тот летает в облаках, резко и с силой толкнулся в простату, чем вызвал протяжный стон и хруст позвоночника у Осаму, что выгнулся от такого. Теперь уже точно всё внимание омеги будет на этом красивом альфе и тот продолжил свои толчки, также насаживая проститута на себя всё больше. Время, как казалось шатену двигается очень медленно, но на деле уже прошло полтора часа, а пассив уже готов кончить, хотя с другими он до такого не доходил и всегда заканчивал свой оргазм сам. Но тут он кончил первым, да ещё и под слишком довольным лицом клиента. А рыжик продолжал движения и через минут 20 сам излился в презерватив, что надел, когда только подвигал пассива ближе. Выйдя из парня, он снял презерватив и осмотрел омегу, хотел предложить свою помощь, но шатен сам поднялся и стал вытерпеть себя. Клиент- Накахара Чуя, запомни хорошенько, Дазай-кун. Тот потрепал его по голове, оставил деньги и ушёл, а Дазай только переваривал информацию и пошёл в комнату, где его уже ждал друг. Сев на кровать, парень залипал в одну точку, но из такого транса его вывел друг. Ацуши- Ну что, как новенький? Дазай- Красивый. Он довёл меня до оргазма, хотя ничего не делал, а только трахал. Ацуши- Офигеть, что сказал? Придёт ещё? Дазай- Скорее всего да. Вот только зачем ему сюда ходить, он красивый и голос у него красивый. Ацуши- Ууу, друг мой, ты никого не хвалил, влюбился? Дазай- Нет, конечно. Мальчики ещё немного поговорили, шатен спрашивал, как прошла встреча у Ацу. Ацуши- Хорошо. Акутагава-сан, сегодня в хорошем настроении был и мы даже немного поговорили. Дазай только погладил того по голове и улыбнулся, им запрещено влюбляться в клиентов, ведь они могут быть женаты, но этот мальчик всё равно влюбился в своего постоянного клиента Акутагаву Рюноске 22 года отроду. Шатен как-то раз его видел, но тот его не привлёк, в общем парни умылись и легли спать, ожидая завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.