ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Рин- Конечно скажу. Надеюсь они будут рады. Дазай- До потолка будут прыгать от счастья. Ацуши- Это точно. Так и продолжались их дни, омеги съездили в больницу, подтвердили беременность и всё узнали. Сегодня тот роковой день, когда Рин скажет о беременности. Парни как обычно вернулись домой и их встретил муж, сразу повёл их ужинать и уже после трапезы начал немного мямлить. Иран- Что-то случилось? Арон- Что-то болит? Рин- А не болит. Просто я...беременный... На минуту в доме повисла тишина, альфы переваривали информацию и как до них дошло, ярко улыбнулись и подошли к мужу. Иран- Правда? Не шутишь? Рин- Правда, срок месяц примерно. Арон- Теперь нас станет больше. Милый, а ты хоть сам рад? Рин- Конечно рад, он же от вас... Альфы умилялись своему любимому и просто весь вечер не отлипали от него и выполняли всё, что он хотел. На следующий день узнали отцы и были рады за детей. Чуя- А вы чего не удивились? Дазай- А мы знали. Прозвучало что-то типа "так не честно". После этого все дружно посмеялись и принялись разговаривать на тему детей. Выносил и родил Рин нормально, мальчик был похож на всех одновременно. Его отцы были безумно рады и чуть ли не летели когда слышали его плач. Примерно через пол года Осаму узнал, что беременный и уже он думал как рассказать мужу. Накахара же и сам уже хотел ещё одного ребёнка и собирался поговорить об этом с мужем. Чуя- Милый, я тут подумал. Ты не хочешь ещё одного? Дазай- Знаешь, так получилось что он у нас будет... Чуя- То есть ты? Ему кивнули и тот его сразу поднял на руки, кружа. В этот же день он позвонил всем и рассказал что Осаму беременный. Дети были рады, как и друзья, Коё тоже была рада такой новости. У них родилась девочка в этот раз похожая на Чую, из-за чего шатен очень расстроился. Ведь это он её носил, а похожа она на него. Но его плохое настроение ушло, когда малышка начала показывать свой характер, который был полностью в него. Чуя- Видишь а ты переживал. Дазай- Помолчи я её только уложил. Теперь они ссорились если альфа баловал или мешал дочке спать или что-либо делать. В общем все семьи жили в мире и спокойствии, через пару лет у троицы родится девочка и мальчик. У Ацу с Аку будет ещё один мальчик, а вот шатен с рыжиком решат на дочке остановиться и помогать детям как могут. Ведь семья и дети для них самое главное, хоть в начале и были кое-какие проблемы, но всё разрешилось и теперь их точно не будет, ну кроме мелких семейных ссор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.