ID работы: 12744636

Bloody prostitute

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Братья проснулись раньше омеги и очень удивились, обнаружив его у себя в постели. Парень держался за обоих как только мог, они улыбнулись и продолжили лежать любуясь любимым, который проснулся только через час. Иран- Доброе утро. И что это такое? Рин- Доброе. А это вы меня сюда положили. Хотя и я к вам пришёл... Арон- А зачем ты к нам пришёл? Парни лукаво улыбались, тем самым смущая пассива, что он не мог сказать, что собирался. Так что он просто взял и кратко поцеловал их по очереди в губы. Рин- Вот.- парень очень сильно покраснел. Арон- Брат, куда нам следует поставить метки? Иран- Думаю на шее с обеих сторон. Рин- Кто сказал что я позволю? Они его обняли и оба приблизились к ушам и прошептали. Братья- Мы очень ревнивые и собственники. Неужели ты нам откажешь в этой прихоти? Рин ещё гуще покраснел и помотал головой, те улыбнулись и чмокнули его в щёчки, заваливаясь опять на кровать. Рин- Отпустите, я пойду переоденусь. Иран- Ну ладно... Тот только вздохнул и поцеловал их, чтобы не расстраивались. Когда Акутагава младший вышел они тихо сказали "йес" и быстро переоделись, спускаясь на кухню. Там уже сидели родители и как-то странно улыбались матери. Дазай- Вы такие милые. Ацуши- Согласен. Я вам потом всем фотку перешлю. Рин- Какую фотку? Старшие омеги только посмеялись и показали тому фотографию, где они втроём спят в обнимку. Младший сильно покраснел и просто сел есть, после ушёл к себе в комнату. Альфы же вообще не поняли в чём дело, так что им пришлось объяснять. И уже после братья любовались фотографией, а отцы переваривали информацию. Отдых закончился быстро и они вернулись к прежней жизни, только конечно теперь друзья встречаются и об этом практически все знают, ведь ревность берёт своё. Школу они закончили очень даже хорошо, ссоры у них бывали, но мелкие и они быстро мирились, метки так же, после школы, были поставлены. Конечно они уговаривали Рина полтора месяца и как результат теперь он помечен. Свадьбу они сыграли, конечно были те кто говорил, что это неправильно и так нельзя, но они были быстро заткнуты. Парни после этого отправились на учёбу кто к отцу, кто к дяде Акутагаве, ведь надо будет работать когда те уйдут с постов. Омег они оставили дома и те просто наслаждались жизнью, пока в один день Рин не узнал что беременный, мужьям он об этом не сказал и мам попросил не говорить. Ацуши- И как ты себе это представляешь? Рин- Я скажу через неделю, когда узнаю что с ребёнком всё пока в порядке. Дазай- Хорошо, но чтобы точно сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.