Ты хуже наркотиков...

NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 276 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Глава 3. Никчемнная

Настройки
-Ого, с тобой приятно иметь дело - довольно промолвил парень -Я поговорить. -Понравился? - самовлюблённый уебан, как бы ты знал насколько мне похуй. Перед тобой я исключительно за тем, что-бы не нахватать проблем в первые же дни.. -Я пройду? - жёстче Эля, ты же не какая-то девченка со двора, у которой мяч забрали -Ну прошу - Кирилл отошёл, тем самым давая знак что я могу пройти . Я все ещё неуверенно зашла и встала в прихожей не разувшись. -В общем, я правда ничего не брала, я в этом городе лишь второй день и даже предположить не могла, что в этом ебанном дворе есть наркота. И ещё кстати я не наркоманка, так что мне нахуй это не надо. - от волнения я слишком быстро протараторила с отдышкой. Реакция у парня была никакая, он лишь построил гримасу на своем красивом лице. Да... внешность у него действительно впечатляющая . -ты думаешь я поверю в этот бред? Окей..тогда будешь отрабатывать так как я скажу - в его словах слышались нотки гнева и насмешки надо мной. -Д не брала я твои ебучие наркотики! - перешла я на крик , не потерпев видимо моего тона парень взял нож с тумбочки в прихожей и присоонил к моему горлу. Вопрос первый, зачем ему блять нож в прихожей? Вопрос второй , ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ?! Ноги уже не слушаются и подкашиваются, голова становится тяжелее , но опускать её никак нельзя. Как я оказалась прижатой к стенке с ножом у горла...? -Повторяюсь, ты будешь делать то, что я скажу. Если не собираешься возвращать дозу которую стыбзила, врунишка - с каждой секундой, с каждым вздохом, с каждым его словом нож прижимался сильнее. Резко я почувствовала острую боль...он что? Все таки зарезал меня ? Я в аду? Приоткрыв глаза я вижу как парень в бешенстве кидает нож на тумбочку. Я тем временем трогаю шею, рука..кровь...придурок. парень начал копошится в какой то тумбочки в соседней комнате, после чего недалеко от меня облокотился к стене. -Ты должна это спрятать там, где я скажу и понадежнее желательно , координаты я тебе скину - под мои ноги летят 8 пакетиков с белым порошком -Надеюсь на тебя можно положиться? Ты же не кому меня не сдашь, так ведь? -Парень подошёл ближе и пальцем проскользнул по ране , создателем которой был он сам. -Твоя шея такая хрупкая и тонкая, наверное по этому я люблю цепляться именно за неё. -Да поняла я все! Отойди от меня! Парень лишь улыбнулся и послушно отошёл, я тем самым быстро подобрала пакетики и ввлетила из этой гребенной квартиры. И так, что мы имеем? Чокнутого психопата который свалился мне на голову, наркоту которую блять надо спрятать хуй пойми где, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРОБЛЕМЫ В КОТОРЫХ Я ДАЖЕ НЕ ВИНОВАТА. Если я не распихаю эти наркотики куда надо, то он меня прикончит... Шея все ещё болит, крови было совсем немного , но ее присутствие явно говорит об ссадине. Плюхаюсь наконец на кровать, телефон вибрирует, кому я ещё нужна? Dropbled 12:54 18.031010 -23.736776 Кто это? Че за цифры? Захожу на аккаунт и все встаёт на места свое , уже координаты скинул, хочет что бы я занялась сейчас? Решаю полистать фотки на аккаунте...он действительно популярная личность, как ему не жалко портить свою карьеру....разве он не боится , что я все расскажу или..черт с ним. Сейчас полежу и пойду наркоту по городу оставлять, но я все ещё не понимаю.. У него нет страха? Нет страха,что меня спалят , а я спалю его...разве это ему не страшно? Или он во мне уверен? Или может он просто заранее готовится меня убить...что из этого?..в любом случае нужно готовиться ко всему. С этими мыслями я заснула, что, кстати говоря, не планировалось. Проснулась я уже в часов 5... Твою мать. В спешке встаю с кровати, бегу за теплой одеждой, ведь на улице осень, холодная осень. Беру черные джинсы, зелёный свитер, который когда то связала мне бабушка... и конверсы , наверх накинула плюшевую белую куртку. Выходя из подъезда холодный ветер ударил в лицо, я поморщилась, но делать нечего ..нужно идти если не хочу серьезных проблем, просто разнести наркотики по определённым координатам... ну да.. всего лишь наркота... блять . Смотрю на первое сообщение Бледного. ого и иду на нужную мне точку. Это не особо далеко как я поняла , так что сойдёт. Опять иду мимо странных, красивых зданий. В рюкзаке 8 пакетов "смерти". Перед глазами уже вместо эстетичных построек мелькает темный переулок. Солнце уже скрылось, людей мало. Прохожу дальше со жжатыми кулаками. Перед глазами дерево, около которого я должна была как раз таки оставить порошок. Подхожу ближе к цели , но на плечо неожиданно падает чья-то тяжёлая рука. —такая маленькая .. хорошенькая и одна? - передо мной стоял парень лет 27.. Зрачки расширены, их почти не видно...он по чем то...мне пизда. Из раздумий меня вытащило резкое движение парня. Он повернул мня спиной ко мне и схватил за руки . Открыл рюкзак и вынул от туда все содержимое, в том числе и порох. Резко отпускает меня и кадет все , что было в рюкзаке на землю и оставляет в руках только пакеты . От парня не остаётся и следа кроме покраснний на моих запястьях И опусташоного рюкзака на сырой земле. Теперь мне однозначно крышка. Полнейшая. Товара нет, моей жизни скоро тоже не будет...я не представляю ,что он мне сделает... Это конец. Не надеявшись ни на что, я хотела выйти с двора. Как вдруг услышала оры, которые приближались ко мне судя по всему. И вот передо мной в очередной раз бледный , разьеренный, злой Кирилл Бледный. В руке у него капюшон того парня , на котором и висит персона которая украла у меня наркоту. —Вынимай всё. - показывающим тоном грозно произнес парень. Тот лишь улыбнулся истречиской улыбкой и опустил голову обратно —я сказал вынимай все, ублюдок! - бледный уже перешёл на крик , но парень все ещё был в неподвижном состоянии —Алоо - уже трясти начал Кирилл парня , но было все ещё ноль реакции. От тона Кирилла мне становилось страшно, он в сильном гневе. Неожиданно для всех Кирилл повалил парня на пол и пристроился на нем сверху. Кулаки летели прямо по лицу чувака, его лицо было уже все в крови, такое чувство, что он задыхался..хоть он и ублюдок, но причастной к убийству я быть не хочу. Пытаюсь остановить Кирилла , хватаю его ща запястье как только могу, стараюсь из за всех сил пытаюсь его удержать. В один момент смотрю на лицо Кирилла, он весь красный, глаза бешеные и пустые..в них ничего нет. Начинаю кричать что бы он остановился. —Хватит, перестань! Кирилл! - парень встаёт с полуживого тела и с отдышкой злобно стирает кровь рукой, которая судя по всему полилась из носа. Я так и не поняла..то ли его ударили..то ли он был слишком зол, но факт остаётся фактом . Вспотевший и кровавый парень выходит со двора, на тех самых тонких, красивых руках образовалась чужая кровь которая медленно стекает по татуированным пальцам. Побежала за ним подальше от этого дерьма. —Стой! Кирилл.. Подожди! - остановила я парня с отдышкой —Я хотела сказать... Спасибо - ох, как же это неловко. —никчемнная ты.-с этими словами парень прошел дальше, а я так и осталась стоять на месте ещё секунды 2 —Пошёл ты!
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник