ID работы: 12744887

Не отдам

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осознание и ответ

Настройки текста
Примечания:

Будь спокойна, моя любовь, — я никому тебя не отдам!

Нет, нет, нет, нет, не отдам!

Не отдам!

      Мелодия становилась тише, дыхание приходило в норму, а сердце билось чаще. Пока Ривен пел, он не сводил с девушки взгляда. Он стремился показать, что его чувства искренние, настоящие. Что Муза для него намного большее. Как и говорил Скай, Ривен откроется только ей, и Муза это почувствовала. Вокруг неё возник барьер любви, нежности, страсти, волнения, страха.       Звук струн прекратился. Ривен поставил гитару на пол и смотрел на фею. Муза внимательно рассматривала специалиста. Она хотела убедиться в правдивости слов парня. Вдруг он просто хочет поиграть с ней, но такого замысла не нашла.       — Если ты мне не веришь, можешь проверить. Однажды, я сказал тебе, чтобы ты не лезла ко мне в голову, но сейчас совсем другая ситуация, — Ривен пододвинулся к девушке. Расстояние между ними сократилось до касания коленок друг друга. Муза за счёт непонятной силы поддалась вперёд. Парень прошептал её прямо в губы. — Ты мне очень дорога.       Специалист не мог больше ждать. Он накрыл губы феи. Поцелуй был лёгким, полным чувств, без капельки страсти. Ривен ждал ответа от Музы, но та сидела и не двигалась. Парень отстранился.       — Прости, я просто подумал… — парень резко потерял дар речи.       Муза села к нему на колени и притянула к себе, затягивая в жаркий поцелуй. Она положила свои руки на плечи специалиста, тем самым углубляя поцелуй. Ривен не стал долго церемониться, его ладони оказались на ягодицах феи, притягивая ближе к своему телу. Кровь пылала в венах, градус постепенно повышался, в комнате заметно становилось душно и до жути жарко. Языки пары сплетались в непонятном танце. Ривен потянулся к волосам Музы, чтобы снять резинки. Он ни раз ловил себя на мысли, что ей больше идут распущенные волосы, нежели убранные.       Когда с резинками было покончено, Ривен медленно спускался по нежной коже шеи, оставляя маленькие засосы. Слабые стоны Музы вырывались наружу, означая, что ей это безумно нравится. Парень оставлял бледно-красного цвета засосы на шее девушки. Муза понимала, что от вопросов подруг она не увернется. Мужские руки потянули подол толстовки вверх. Через считанные секунды фея сидела на коленях в спортивных штанах и лифчике. Муза не заставила себя долго ждать. Футболка специалиста оказалась брошена на розовую толстовку.       Поцелуи не прерывались ни на секунду. В телах студентов горела жажда в друг друге, как скребков в магии. Ривен поднял за ягодицы Музу и положил её на кровать. Их тела соприкасались, передавая тепло и жар. Ривен медленно спускался поцелуями по плоскому животику Музы, слушая её стоны. Дойдя до бёдер, он начал стягивать штаны. На лице феи уже давно красовался румянец. Внизу затягивался узел удовольствия и желания получить больше. Ривен расстегнул ремень, быстро снял штаны и вновь затянул в долгий и жадный поцелуй, а его ладони сражались с завязками на спортивных штанах Музы. Через несколько секунд и этот элемент одежды полетел в горку ненужной одежды.       Их абсолютно не волновало, что кто-то может услышать, они давно ждали друг друга. Разве они не могут насладиться? А может секс — это способ отвлечься от проблем и горя, не всё же время употреблять алкоголь и закидываться травой, хочется получить особенного удовольствия, и почему бы это не сделать с любимым человеком?       Ривен достал из ящика комода презерватив, но прежде чем его открыть, он посмотрел в глаза Музе. Она не такая, как Беатрикс. Та сразу на всё соглашалась, а Муза?       — Ты правда хочешь этого? — спросил Ривен?       — А ты нет? — вопросом на вопрос съязвила девушка. Парень лишь ухмыльнулся.       Он открыл упаковку, надел резину и аккуратно ввёл член в Музу. Та протяжно издала стон удовольствия. Ривен посадил девушку на себя, прижал её хрупкое тело к своему и принялся быстро двигаться. Громкие стоны людей разлетались по всей комнате, каждая клеточка их тела горела, сердца стучались в унисон друг другу, воздуха то хватало, но нет. Специалист крепко держал фею и теперь больше её не отпустит. Одну девушку он потерял, но ему дали второй шанс исправиться и эту оплошность точно не совершит.

***

      На улице давно стемнело. В комнату через приоткрытое окно проходил прохладный ветерок, оно и к лучшему, в помещение было душно и свежести тут не помешает.       Ребята лежали под одеялом. Муза положила голову на грудь Ривена, парень придерживал девушку за талию. Как так получилось? С чего всё началось? Уже неважно, всё позади, а главное впереди.       — Я люблю тебя, Муза, — девушка счастливо улыбнулась и сильнее прижалась к специалисту.       — И я тебя, Ривен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.