ID работы: 12744983

Новая жизнь белого кролика. Начальный уровень - 30

Гет
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7. Пятый этап (2)

Настройки текста
— Их совсем не видно! Какие они быстрые! — послышалось из зала. Мы на несколько секунд прервались, дабы перевести дух, а после вернулись к схватке за победу. Это был бой на выносливость. Я наблюдала за разворачивающимися действиями, словно смотря фильм, пока кто-то контролировал тело. На мгновение то дало слабину. Пропустив удар, я отлетела к стене, но так и не «прибыв на станцию», влетела в пол из-за того, что Мороу схватив меня за шею ударил вниз. Если бы я не укрепляла тело, то явно бы потеряла голову, при чём в прямом смысле. Затем, Хисока сжал мою шею и поднял меня над полом, словно устраивая себе передышку и давая мне осознать в каком я положении. Он тоже был весь побит, так как браслеты всё ещё не были сняты. Он не сможет убить меня. Лишь надавит на слабые места. Это я осознала когда было уже слишком поздно. Я схватила его руку своими двумя и, как бы подтянувшись, заехала ему пяткой в челюсть. Рука фокусника разжалась и как только мои ноги коснулись пола, мы снова начали сражение на огромной скорости. Однако моё тело вновь дало слабину и я, пропустив удар в живот, отлетела в стену оставив на ней трещины своим телом, после чего плавно соскользнула на пол. В будущем нужно будет заняться своей подготовкой. Подойдя ко мне, мужчина присел на корточки и начал что-то говорить, но я уже не могла его слышать. В ушах пели сверчки, каждая клетка тела отдавала болью, а голова почти что не соображала. Однако внезапная пощёчина привела меня в чувство и взгляд сфокусировался на ухмыляющейся роже в нескольких десятках сантиметров от меня. Злость от того, что у него всё ещё хватает сил на ухмылку, придала мне сил и я с кулака ударила его в нос. У нас обоих потекла кровь. Собрав все силы, что остались, в кулак, я ударила его в грудь оставив на нескольких рёбрах несколько трещин, что ему, что себе, и лишь после того, как он завалился назад, я позволила себе расслабиться. В глазах стало темнеть. Сердце бешено билось норовя выпрыгнуть из груди. В лёгкие сложно было набрать воздух — их обжигало при каждой попытке вдохнуть необходимый им воздух. В нескольких местах одежда была порвана, оголяя избитое тело. До разума все голоса доходили словно через вату, но услышав голос Хисоки, который, как оказалось, был уже на ногах, я начала с трудом вставать, не смотря, что уже находилась в предобморочном состоянии. Теперь я не совсем осознавала где я, в каком состоянии и какое чудовище сейчас стоит передо мной, насмехаясь. «Ещё не конец. Я должна выжать из себя всё. Абсолютно. Такова моя цель. … Однако, я ведь хотела всего лишь жить счастливо, ни о чём не жалея. Да! Я буду жалеть, если вдруг останусь позади. Мне нужно одержать победу, ведь от этого зависит вся моя жизнь и дальнейшая моя судьба. Если не сейчас, то я опять…» В голове всплывают неприятные воспоминания прошлой жизни, которые мешаются с новыми — неизвестными мне. Впрочем, эта мотивация всё же придаёт мне сил. — Не смей вставать, — доносится ко мне голос. Чей? — Лучше несколько раз проиграть и выжить, чем умереть после победы. — Хисока? Да, он прав, но… — Я… не м.могу… сдаться… РАЗ ЗАШЛА ТАК ДАЛЕКО! — Меня окружило огромное количество нен, из-за чего в зале поднялся ураган. — Я не хочу… Я не проиграю сейчас! — я начала подходить к рыжеволосому. Тот же начал подходить на встречу, при этом защищая себя Рен. Нетеро же, как и остальные экзаменаторы, прикрывали своим Рен остальных участников, дабы те не пострадали. Последнее, что я помню — рывок навстречу удивленному Мороу, удовлетворённость и сильное жжение в области груди.

***

(От лица Хисоки) После того, как я и Рин сразились, прошел день. Последующие битвы перенесли, так как зал уже не был пригодным для проведения экзамена, и там теперь проводился ремонт. Меня всё же удивило, когда мне сообщили, что она не будет дисквалифицирована несмотря на порчу имущества. Тогда, когда она использовала свой остаток сил, мне пришлось приложить много сил, дабы её успокоить. В итоге, она согласилась окончить бой только когда я признал своё поражение. Удивительная. Мои повреждения сразу залечили, но с девчонкой возникли проблемы и её поместили в одну из палат лазарета. Всё это время, я старался не отходить от неё, наблюдая за тем, как её покрытое ветвями роз тело постепенно восстанавливается. Что-то словно тянуло меня обратно, как только я пытался уйти. Стоит расспросить её об этом как только она очнётся.

***

По окончанию пятого этапа, я наконец встретился с экзаменатором третьего этапа и поговорил с ним на счёт браслетов. Тем же вечером они раскрылись, поэтому я отложил их на стол, когда сидел рядом с кроватью Рин. Она все так же находилась без сознания. Врач говорил, что её хацу само восстанавливает тело и вмешиваться он не может. Приходилось лишь смиренно ждать. Она необычная. Сумела пробудить во мне интерес к своей персоне, не смотря на то, что я думал сконцентрироваться лишь на 405-м. Так же к ней заходила команда Гона дабы проведать её. Я столкнулся с ними, когда они выходили с её палаты. Леорио — кажется так она его звала — хотел затеять драку, но его остановил 404-й. Кажется, они тоже заинтересованы в ней. Оставили ей открытку с пожеланием скорейшего выздоровления и телефон, после чего ушли.

***

(От лица Рин) Я опять находилась в чёрном пространстве. Всё тянется так долго. Полный мрак. В окружении меня ничего. Правда, в отличии от того раза, я чувствовала тело, а значит, я ещё жива. Интересно, сколько времени прошло? Нахождение в полном одиночестве нагнетало, а самокопание совсем не помогало. Отвлечься было не на что.

***

— Эй! Рин! Меня кто-то окликнул. Или же мне послышалось и я сошла с ума? — Да. Ты точно с ума сошла! Как ты могла так бездумно пользоваться моим телом? Я чуть не умерла! Ты хоть представляешь какого мне?! — Что? Передо мной появилась я. Точнее, внешность, как у меня, но что-то отличалось. Пространство наконец начало ощущаться. Я стою на ногах. Не так твёрдо, как обычно, но теперь я ощущаю твёрдую плоскость под своими босыми ступнями. — Ты глупая, или что? — Я… — Я не знала что сказать. Она — это я? Но и не я одновременно. — Что происходит? Вдруг стало действительно страшно. Не понимаю причины. Почему так страшно? Такого не было даже когда я сражалась с Хисокой. Тело пробило дрожью, словно его окунули в холодную воду. — Рин! Ты о чём там задумалась? Внезапно меня настигло осознание. — Ты — Адриана? Владелец тела? — Неуверенно спросила я, подняв взгляд на девушку перед собой. — Хочешь вернуть своё тело? — Если бы могла — давно сделала это, — с долей обиды произнесла она, скрестив руки на груди. После её слов страх наконец отпустил меня окончательно. Сейчас на ней было белое ночное платье. Как и на мне. Я осмотрелась, пытаясь понять, есть ли в окружении ещё что-то, или кто-то, кроме нас двоих. Однако вокруг лишь темнота. Не смотря на это, я отчётливо видела себя и девушку перед собой. — Так… Зачем я здесь? — Наконец прервала я тишину, чем заставила особу напротив вздрогнуть. — Ты ведь знаешь… что будет дальше? Я слышала… — Ты сама знаешь откуда я знаю. Разве нет? Разве не ты рылась в моих воспоминаниях? - Припомнились моменты, когда порой болела голова и в голове всплывали старые воспоминания. — Да. Ты права. В таком случае, вопросов у меня к тебе нет. А ты хочешь что-то спросить? — Ты сказала, что не можешь вернуть контроль над телом. Что это значит? — А. Ну да. Теперь не могу. Две души не могут ужиться в одном сосуде. Так что кому-то всё же придётся отступить, иначе в итоге обе останутся с ничем. Вновь повисла тишина. Я опустила взгляд. Значит, чтобы выжить и продолжить жить в мире Охотников, мне нужно будет сражаться? — Честно, мне бы хотелось вернуться, — неожиданно заговорила та Рин, — однако, я совсем не уверена, что смогу выжить в мире взрослых, пусть и я сама считаюсь уже взрослой. Другое дело — ты. Не смотря на то, что ты на 2 года младше меня — ты жила отдельно от родителей, обеспечивала себя сама. — Я еле сводила концы с кон… — Да даже если так! У тебя хватило сил и смелость выживать одной. Я знаю, что не смогу так. Я просто хотела бы повидать мир на другом береге, однако, родители слишком сильно меня оберегали и не позволяли мне контактировать даже с членами клана. Лишь иногда я могла встретиться с сестрой — Арией — или старшим братом — Холденом. — Начала рассказывать свою историю девушка. Я же внимательно её слушала. Рин рассказала мне о своих 20-ти годах жизни в клане под названием Крещент. Как оказалось, это клан наёмных убийц. в отличии от Золдиков, они являются популярными у менее богатых, однако они так же мастерски справляются со своей задачей. Название клана происходит из-за количества правящих в этом клане: четырёх сторон — «братьев Крещент» — и центра креста — главы клана. Этот глава клана — дедушка Адрианы. Наёмными убийцами становятся лишь юноши, потому девушек обучают лишь делам по дому и базовым навыкам, дабы хранить тепло домашнего очага и уметь за себя постоять. Адриана была не согласна с тем, что девушкам в клане не позволяли профессионально заниматься делами клана. Её удивило то, что Арию отпустили следом за ней, так что она попросила меня встретиться со своей сестрой, дабы они могли поговорить. Так что как только я очнусь, мне нужно будет направится на небесную арену. Заодно и денег заработаю. Рин сказала, что если мне понадобятся её навыки, то она придёт на выручку, а пока будет сидеть где-то в глубинах сознания, стараясь не слиться с моей душой.

***

Я наконец смогла выбраться с того пространства. Открыв глаза я осмотрелась. Находилась я в небольшой комнате, а точнее одиночной палате. За окном было темно. Запах лекарств бил в нос, от чего я непроизвольно скривилась. Сев на кровати, я вновь осмотрелась. Из-за того, что мои глаза были привыкшими ко тьме, я без проблем видела каждый медицинский инструмент на столе в дальнем углу комнаты. Рядом на кровати, свернувшись в спиральку, лежала Ёр. Почувствовав, что я проснулась, она подняла голову, однако, почувствовав чьё-то приближение, она заползла под одеяло, прячась. В дверь постучали, после чего, не получив ответ, безцеремонно вошли. — Наконец очнулась, — раздался рядом знакомый голос. Я посмотрела в сторону пришедшего, после чего нахмурилась. Хисока! — Хотела воскликнуть я, однако не получилось. Звук не выходил из уст, от чего я испуганно приложила ладонь к своей шее и опустила взгляд на свою постель. Чувствовался пристальный взгляд мужчины. Он неспешно подошел, а после, сел на край кровати и заглянул в мои глаза, читая мои эмоции. — Что такое, кролик? — Тихо произнёс он, заботливо касаясь моей щеки рукой. По спине пробежал холодок и я отстранила мужчины от своего лица. — Ты чего? Мне позвать лекаря? — Я кивнула, на что Хисока усмехнулся. — Ты такая милая, когда молчишь. Он прикоснулся к моей макушке, улыбаясь моему недоверчивому взгляду, и погладил. — Однако, мне скучно, если ты не противишься моим касаниям, потому я всё же позову доктора, дабы он тебя осмотрел.

***

— Это временно, — произнёс доктор после осмотра. — Голос вернется через недельку, а, учитывая, скорость восстановления пациента, то и через 4-5 дней. Вот как. Я опустила взгляд, сжимая одеяло руками. Впрочем, раз доктор сказал, что всё нормализуется, то потерпеть я могу. Не так много ждать. А потом выскажу Хисоке всё, что о нём думаю. Врач ушёл, оставив нас наедине. Я всё так же не произносила и звука. Первым тишину нарушил Мороу. — Так и будешь продолжать сидеть, или может хотя бы сходишь примешь душ? — Я подняла взгляд. Заметив, что его слушают, мужчина продолжил, — я снял комнату в отеле, так что можешь принять душ там. Но если не желаешь делить пространство со мной, всегда остаётся больничный душ и вечный запах спирта. Желание принять душ в комфорте было сильнее чего-либо в данный момент, так что я слезла с кровати и вздохнула. Стараясь как можно выразительнее произносить каждое слово губами, я попросила Хисоку подождать за дверью.

***

После принятия душа стало легче. Теплая водичка смыла все тревоги. Однако я опять хотела спать. Однако засыпать в присутствии Мороу было опасно. Благо, Ёр рядом была. На неё я могу положится. Я размышляла о разговоре с Адрианой, о рассказе про клан и о том, что она хочет увидеть мир, не обращая внимание на разговоры на фоне. — Может всё же придумаешь какой-то способ общаться? — Сидя в кресле спросил Мороу, посмотрев на валяющуюся на его кровати меня. Я не отреагировала, продолжив пялиться в белоснежный потолок. — Ну и долго ты будешь дуться на меня? Как ребёнок! — Мужчина поднялся и начал подходить, на что Ёр выбралась из-под моей футболки и зашипела на него. — Почему бы тебе не помолчать, человечишка? По твоей вине она сейчас в таком состоянии. Ты совсем не чувствуешь вины за произошедшее. — То был экзамен, на котором решалось, достоин ли человек лицензии, — Хисока и не возражал. Ему чуждо чувство вины. Он остановился у кровати и протянув мне лицензию хантера. Мою лицензию хантера. А значит, я и вправду прошла экзамен. — Будучи достаточно сильной, она доказала, что достойна. — Тебе ли это решать? — Ёр перевела взгляд с Хисоки на меня. — Ей стоит отдохнуть. Дай ей время. Сходи купи ей покушать. Человеческие тела так хрупки, — протянула змея и стала немного больше в размерах. Я же, приняв карту хантера из рук Хисоки, легла на бок и приобняла Ёр, после чего наконец закрыла глаза, проваливаясь в сон прямо перед тем, кто недавно чуть не убил меня. Интересно, почему он пригласил меня в отель, не дав остаться в больнице? Так много дел… Нужно их решить… Потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.