ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 1 -

Настройки текста
Примечания:
Ф - РОМЕО! - послышался крик с первого этажа. Р - да что Я?! Ф - хватит ко всем девушкам подкатывать!!! Тебя на районе все уже боятся: все перцовки с собой носят! Я подругу напугал из-за угла, а она меня брызнула! Потом ещё объясняла что подумала что это ТЫ! - орал червовый валет на своего короля. Р - а ты меня ДОСТАЛ! Ты со своим ДОБРОМ уже по шее сидишь! Я устал ТЕБЯ успокаивать от твоей АГРЕССИИ!!!! Я понимаю, Вару уже многих достал, но это не значит что нужно носиться за ним с НОЖОМ! Ты ему и так уже руку чуть не проткнул! А до тебя не доходит что это опасно!!! Такой же ссор был и у пиковых. Пока две масти собачились остальные сидели в гостиной и думали что с этим делать. Вдруг ссоры затихли. Бубновых и трефовых это очень напрягло. Через примерно напряжные 5 минут зашли ещё четверо из восьми. П - думаю вы слышали как мы орали друг на друга - начал Пиковый король - также и собычились червовые. Мы решили что мы поменяемся местами. К - ЧЕГО?!?! - крикнул от удивления и не понимания Куромаку. Р - я сейчас объясню что мы имеем ввиду. Мы решили поменяться: я меняюсь с Пиком. Мне не нравится мой валет, а Пику его. Соответственно я стану королем пиковой мас... - не успел договорить Розовый как его перебили. П - эээ... Ты останешься червовым королем, а Вару станет червовым валетом. Свой пост я не отдам. Пусть Феликс будет пиковой масти. Р - ладно, только не горячись. К - ладно, но надо тогда с Фёдором договориться. Ф - хорошо, жду с нетерпением. - сказал Феликс с нотой злости. В - согласен... - сказал Вару обрабатывая поврежденую руку. Как вы знаете пиковая масть не самая дружелюбная из всех 4, особенно в отношениях к друг другу. Ну вот Пик и ебанул его руку. Следующий день. Утро. К - доброе утро Зонтик - сказал Куропатка заходя на кухню - не ожидал тебя увидеть в 9 утра, ты обычно до 10-11 часов спишь. З - не хочу пропустить самое интересное. Если ты понял о чем я. К - а да... Фёдор приедет в 12 дня. З - хорошо! А вот и яичница подоспела - сказал Зонтик к плите. Мне лень описывать как все вставали, поэтому.... 12 часов дня. Фед - приветствую, клоны. Ф - привет создатель, как я рад что ты приехал! После того как все поболтали, Фёдор поменял вальтов местами. Фед - все довольны? Все - да! Фед - отлично, тогда я поехал домой. Г - пока создатель! Также после того как поменяли 5 и 4 клона местами, надо было поменяться местами в комнатах. В результате Ромео переехал к Вару, а Пик вместо розового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.