ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 2 -

Настройки текста
Примечания:
После инцидента не было слышно: "Пик, разберись со своим вальтом!", "Феликс, угомони своего короля!". Также не были слышны криков пиковых, ведь теперь Вару в другой масти, значит он живёт не с Пиком. Вот настал очередной летний вечер. Время 23:42. Р - ты спать собираешься? В - а тебе какая разница? Р - просто спросил, так собираешься? В - ... Ну, да... - неуверенно сказал валет. Р - ладно. Через час Вару просто лежал и пялился в потолок. Ромео уже давно спал. Куст, не мог уснуть, какое-то чувство тревоги окутало его тело. Как он не пытался расслабиться, ничего не получалось. В - так Вару спокойно, что происходит черт возьми...- шёпотом приговаривал кустик. Вдруг из под очков полилась струйка слез. Вару сразу принял сидящее положение на кровати. В - б-блять, да что происходит? - сказал снова шёпотом Вару и снял очки. Он закрыл лицо руками. В - боже кто нибудь помогите, плохо, больно, ну хотя бы сатана, ну помоги, п-прошу... - уже обычным голосом сказал Вару. Вдруг начал ворочаться Ромео. Вару сразу закрыл рот рукой, но все его опасности обошлись. Так и прошла ночь Вару. Уснул он только под 6 часов утра. Время 9:34. Ф - доброе утро, Вару! В - ага, блять, ахуено доброе.... З - доброе утро, ребят! Ф - доброе! После того как все встали и позавтракали Феликс начал: - И так ребят, я вчера с Куромаку и с Зонтиком поговорил и мы решили что сегодня будет уборка! В - да блять, ахуено... - шёпотом сказал Вару. Ф - каждый возьмёт себе задание. Нам нужно: помыть полы, протереть пыль, прибраться у себя в комнатах, помыть окна, сходить в магазин, пропылесосить пол и помыть ванные. Р - чур я пылесошу пол! З - я п-пожалуй пыль протру. К - я схожу в магазин. Г - я помою ванные! Д - а помогу Габриэлю. П - я помою пол. Ф - можно тебе помочь, Пик. П - если хочешь. Ф - отлично! Вару помоешь окна? Вару стоял за спинкой дивана положив на неё голову. Он потянул руку вверх с лайком, что означало что он в деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.