ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 12 -

Настройки текста
Примечания:
В.М. - ой бляяя... А я забыл план побега продумать... Ой, бляяя... Рука стала замахиваться для удара и вот она летит вниз. Но кто-то её останавливает, это был кто? Правильно: аЛьФа ПеК✨. Р - Пик, к чертовой матери, свали! Дай набить ему ебало! П - иди нахуй, вы это заслужили, ОБА. Р - да ты видел что он с нами сде- П - я сказал вы это ЗАСЛУЖИЛИ. А теперь прошу всё это убрать и переодеться, на вас смотреть противно. - сказал Пик и ушёл. Ромео воспользовавшись моментом треснул по голове Вару какой-то железкой от механизма его же плана В - иди нахуй! Петух розовый, с тебя уборка!! Р - АААА, ладно!!! Только отстань уже! - сказал Ромео уходя с Ариной в комнату. Затем Ромео всё убрал и всё стало нормально. Все занялись своими делами. У бубновых: Данте сидел в телефоне, а Габри сидел за столом и что-то рисовал. Через какое-то время Данте заметил, что Габри прикрывает уши двумя руками. Д - что-то случилось, Габри? Г - г-голова немного болит и в ушах писк. Неприятно. Д - внизу, на кухне есть ящик, а в нём аптечка, помнишь? Г - угу. Д - в аптечке есть таблетки "Нурофен" возьми и выпей. Г - хорошо! - радостно сказал Габри, ведь ему помогли. После этих слов ушастик побежал вниз. Он пришёл на кухню, там никого не было. Габри открыл ящик и полез в аптечку, а точнее в коробку с лекарствами. Г - так эргофирон, имудон... А вот! - сказал эльф. Габри выпил таблетку и ушёл.(да эта часть совершенно бессмысленна) Тем временем Вару и Пик, нет не сидели в телефонах благополучно забив друг на друга, а разговаривали🤯🤯🤯🤯. П - ну, как-то так. В - стоп, стоп, стоп. То есть что бы получить мотоцикл ты не пошёл работать, а ограбил миллионера, затем уехал из того города, а потом себе его купила?! - вахуи сидел валет. П - ну, да, только потом я стал работать в компании JcJencon.(кто понял отсылку, тот понял) В - bruh 0_0. П - пхах, это что за звук ОфНиЦы? В - а ну, ты не шаришь. Слушай мне скучно, у тебя есть идеи что поделать? П - вообще хз. В - тогда давай думать - сел валет в позу лотоса и задумался - а го фильм позырим?(очень бонально для фф пиковару, ну похуй) П - ну, давай, а какой? В - го какой нибудь з- П - хоррор? В - не перебивай! Только я здесь говорю, а ты молчи! - в шутку сказал валет скорчив морду "недовольного короля страны". П - говори уже - закатил глаза Пик. В - го зомби апокалипсис??? П - ну, ладно, мне без разницы, но только не драму. Фу.. Сказал Пик и поднялся с кровати. ♠︎Ну что ж, а теперь ваше любимое: ✨Объяснение что где находится✨. Когда заходишь в комнату можно увидеть сразу две " половины" комнаты. Слева зелёная, а справа фиолетовая. Темно - зелёная часть усыпана герляндами, постерами и картинками мультяшных лягушек(из пинтереста). На этой части ближе всего к нам стоит рабочий стол, потом шкаф, а за ним кровать. Над кроватью и столом висят полки тоже забитые барахлом. Рядом с кроватью стоит небольшая тумбочка, для удобства. Фиолетовая часть такая же, но почище и в более такой рабочей атмосфере.♠︎ А теперь к фф. Пик взял комп с рабочего стола и снова завалился на кровать. В - о, го вот этот? - спросил валет тыкая пальцем по названию. П - ну, ок. В - так стоп - строго сказал валет - я сейчас приду, не включай! После этих слов куст быстро выбежал из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.