ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 11 -

Настройки текста
Примечания:
Время: 10::09 утра. Пик проснулся от, нет не луча солнца, а от короткого крика своего валета. Пик неохотно открыл глаза и посмотрел на кровать соседа. П - куст, ты как так навернулся??? В - я откуда знаю, блять!? Тьфу, ты ещё и об кровать головой ёбнулся! - сказал валет немного прошипев. Затем он встал с пола, положил на кровать одеяло и вышел из комнаты. Пик повторил действия за своим валетом. Ф - доброе утро, Вару - грустно сказал валет червь. В - и тебе не хворать, ты чо такой унылый?? Ф - мне сегодня пришлось на диване спать! Из-за того что Ромео со своей ✨Ариночкой✨ ебался! В - пхах, сочувствую. Вару сделал себе чай и сел за стол. На кухне уже были все, кроме кого? Правильно: Ромео и Арины. После все дружно поели и разошлись по своим делам. Куромаку с Зонтик и Габриэлем ушли гулять (Зонтик уговорил Куро с ними пойти). Данте и Феликс мирно разговаривали в гостиной, а пики были в комнате. В - бля, у тебя есть деньги на карте? - неожиданно спросил Вару. П - есть, а что? В - дай пжжж, для плана надо! П - о нихуя ты типо пожалуйста сказал, пиздец, ну на - сказал король дав варежке карточку. В - да, я могу быть джентльменом✨ П - а что ты хоть купить хочешь? В - узнаешь вечером))) - хитро сказал Вару. День прошёл как обычно без происшествий (нихрена не обычно, обычно это когда всякая хуйня происходит). Время: 18:28 вечера. В.М. - хехе! Пришло время для моего плана!!! Вару взял всё необходимое, а именно: масло, верёвки, скотч, мини молоточек, блёстки, а также то что он заказывал. Дверь червовых находилась перед лестницей. Вару разлил перед ней много масла (всмысле подсолнечного), затем натянул верёвочку и приклеил её скотчем к стене. Короче накрутил, на вертел, механизм своего плана. За неделю до своей мести, он выучил всё расписание Ромео. В четверг, 19:00 он должен выйти смотреть свой любимый фильм вместе с Ариной. Время: 19:00 вечера. Р - ну, что Арин, пошли? А - пошли, Ромочка, пошли. И вот они вышли из комнату. Оба сразу покатились по маслу к лестнице, наткнулись на ту самую верёвочку, кубарем вниз, затем прыжок и они попадают в костюмы шлюх и в них прилетают блёстки, а также фоткает фотоаппарат. В - ПХППХПХАХАХПХААХПХ - чуть ли не задыхаясь смеялся Вару. А - Рома, это что такое?! - вися в костюме шлюхи спросила Арина. Р - я откуда знаю?! В - Ромео, это месть называется, месть. Я думаю что в твоей бошке это слово ещё хранится) - с ухмылкой сказал куст. После нескольких попыток Ромео упал на пол всё также в костюме шлюхи. Он стал подходить к Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.