ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 14 -

Настройки текста
Примечания:
По скольку был выходной(18.12.22) и было много снега Феликс предложил всем погулять. Все в том числе пики согласились пойти в сквер неподалёку от их дома. Ф - АААААА, КАК МНОГО СНЕГА!!!! З - мда.... - тоже удивлялся шестой. Г - а почему снег белый? Д - потому что так решила природа. И тут в морду Феликса прилетает снежок. :> Феликс очищает лицо и видит что это был Вару. Ф- ах, ты, зелень хренов сейчас ты получишь! - крикнул Феликс и побежал на Вару. В - попробуй догони! Оба побежали по горке вниз. Габри решил за ними погнаться. Ну, скорее обогнать их, просто так, для себя. Габри побежал вниз с бешеной скоростью и обо что-то споткнулся. Ушастик не понял что случилось, но понял именно кубарем покатился ещё быстрее. В - Габри!!! Ф - черт там столб! Не удивляйтесь откуда там такие горки. Сквер стоит на месте бывшего болота, но оно "высохло". А болото была глубокое, поэтому остались такие как бы высокие "борты". Тем временем Габри уже докатился в столб, но из-за большого сугроба он не пострадал. После этого никаких происшествий не было, а прогулка выдалась весёлой. Ромео и Феликс слепили снеговика. Данте, Вару и Габри катались с горки на ледянках. Оставшиеся трое, а точнее: Куромаку, Зонтик и Пик спокойно гуляли по скверу. Сквер пусть и был небольшим, но очень красивым. Так они гуляли с 12:00 до примерно 19:30. Когда пришло время уходить Куромаку позвал Зонтю в самое красивое место в сквере. Это был не большой мостик с очень красивым видом на закат между домами. Но на самом деле сейчас заката не было - уже давно стемнело. З - ваууу.... К - красиво не правда ли? З - очень... С-слушай Куро, а как ты относишься к лгбт? К - я отношусь нейтрально, а что?(Адриан mod: on) На тот момент Зонтик стоял в метре от Куромаку и смотрел, то на него, то вниз. Он вдохнул, подошёл к Куромаку и дааа, он его поцеловал. Нет, не в щеку, а сразу в губы. (っ'-')╮=͟͟͞͞💌 Куромаку не понял что произошло, но спустя пару секунд он приобнял(хз как пишется) Зонта и углубил поцелуй. К - я согласен) Зонтик обнял любимого улыбнулся. Вскоре все клоны ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.