ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 15 -

Настройки текста
Примечания:
Вечер того же дня: Все сели ужинать. На ужин были макароны с сосисками и сыром. 😋 После ужина всё было спокойно. С примерно 20:20 все полностью разошлись по комнатам. И мы опять возвращаемся к бубенцами, которые бубновые :3. Они оба сидели на кровати. Данте читал книгу, а Габриэль сидел в телефоне. Г - Данте. Д - да, друг мой? Г - а ты когда нибудь любил кого-то? - неожиданно спросил Габри (я думаю вы уже знаете что будет, но будет ещё больше🙂) Д - ну как друзей да, а вот как больше... - Данте сделал паузу - есть сейчас один человек. Г - а кто это? Данте замешкался. Он не знал сказать правду или соврать. Но он обратил внимание на человека о котором он говорил. Габри же сидел с румянцем и не много растегнутой рубашке и брюках. Данте был в полу лежащем состояние, а Габри сидел с раскинутыми ногами облакотишаись(тоже не ебу как пишется) об стену. Вдруг резкое движение и Данте лежит под Габри в поцелуе. Д - это было как признание? - с лёгкой улыбкой спросил цитатник после поцелуя. Г - да - уверено сказал валет и отвёл взгляд покрывшись густым румянцем. Д - тогда... После этих слов снова резкое движение и теперь Данте лежит над Габри. Д - тогда можно предоставить удовольствие и тебе и мне? Г - м-можно... Данте расстегнул рубашку Габри и стал играться с телом пассивчика. Аккуратно сняв рубашку с эльфа, красноволосый стал оставлять лёгкие засосы по всему телу, на что получал в свою сторону сладкие стоны. Затем Данте снял последнюю одежду с партнёра. Перед ним был весь красный как помидор, сексуальный и стройный Габри. Таким он его не видел никогда. Это ещё больше возбудило Данте. Затем он поднял две ноги Габриэля и поднёс три пальца к его рту. Д - поможешь? - похотливо спросил Данте. Габри лишь легонько кивнул и стал смачивать пальцы. Актив же в это время дрочил. Когда пальцы были достаточно мокрыми, их обладатель аккуратно при поднёс их к упругой попке младшего. Он впустил один палец. Г - мгм~ - раздалось со стороны Габриэля. Данте сразу впустил второй палец и стал делать "ножницы". Теперь Габри издавал тихие стоны. После третьего пальца Данте при поднёс свой член. Д - ты готов? Я входу. Г - д-да, можешь входить. Данте решил войти в Габриэля на половину и дать привыкнуть, что он и сделал. Габри от неожиданности немного выгнулся в спине и громко простонал. На удивление Данте, Габри показал жестом что можно войти окончательно. Когда Данте вошёл полностью, у Габри появились маленькие бусинки слез на глазах, то ли от боли, то ли от божественного удовольствия. После того как эльф привык, цитатник стал двигаться. Вскоре темп нарастал, а стоны становились всё громче. Данте кончил в Габри. Оба легли на кровать уставшие и довольные. Данте накрыл их обоих одеялом и поцеловал Габри в лоб. Г - я люблю тебя♡ - нежно сказал валет. Д - я тебя тоже очень люблю♡ - ответил король. Через пару минут оба оказались в царстве Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.