ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 23 - или финал

Настройки текста
Примечания:
Пустые глаза сидели на кухне, в 6:00 утра, попивая кофе. Феликс сидел и смотрел в пустоту. После ночи он обработал раны и забинтовал половину головы(вспомнила дазая😳). Его мозг не может принять всё что было этой ночью и поэтому он всё ещё может сидеть. В принципе удивительно что он смог выжить. Другие клоны в то время спокойно видели сны или чёрный экран. Эх, как же мечтал видеть это наш котёнок. Ромео отпустил его только 5:59 и рухнул спать от удовольствия и усталости. Так что ночь действительно была больной, сложной и травмирующей. Время: 8:04. З - уох... надо завтрак приготовить покааа... Феликс?! Зонтик увидел полностью потерянного и сломанного Феликса пьющего кофе. З - со скольки ты здесь..? Ф - с 6 часов утра. - твёрдо и тихо сказал Феля. З - а что с тобой случилось? Ты весь в бинтах и пластырях. После этих слов Зонтя подошёл и дотронулся до руки друга. Тот же сильно дрогнул и отдëрнул руку. Ф - ауч! Наконец-то мозг пришёл в реальность и стал чувствовать и воспринимать прикосновения. Ф - Зонтик, прошу отправь его в тюрьму или психушку, я не смогу больше быть с ним в комнате, в доме, в городе, в стране, везде! - тихо крикнув Феликс заплакал - он меня убил, мне страшно, что будет когда он проснётся?! Он меня снова изнасилует?! Прошу, помоги пока не поздно. Он сказал молчать или выгонит меня из дома! Если он проснётся, то всё повторится! Я тебе это говорю! Тебе! Я верю что ты мне поможешь, прошу, я не выдерживаю. Моя психика умерла, я не могу, не могу, не могу... З - воу, воу... Тише - дрожа сказал Зонтик - объясни что случилось, что всё так плохо. Феликс рассказал всю ночь. Он старался без подробностей чтобы Зонтику было легче это принять, но язык сам двигался вспоминая что было. После 10 минут рассказ был окончен. З - божечки... я сейчас разбужу Куро и думаю что он поможет, он придумает. Ф - нет! Не говори ему! З - Феликс ты веришь мне? - смотря уверенным взглядом в глаза котёнку спросил Зонтик. Ф - угу... З - тогда позволь мне рассказать Куромаку. Ф - хорошо, только прошу быстрее, время уже почти 9. Я не хочу этого снова... Ты обещаешь что поможешь мне? З - обещаю. Зонтик аккуратно встал со стула и тихо, но быстро ушёл. Он в спешке стал будить 2 клона придя в комнату. К - м? Зонтик, время 8:48, сегодня суббота, я хочу выспаться... З - Куро, прошу тебя: 1) будь тише, а 2) прошу вставай, Ромео он... К - не слова больше. Куро быстро встал и пошёл за Зонтиком. После всего рассказа от и до, Куромаку решил сдать Ромео в психушку. Ну, это НЕ норма. В скором времени Зонтик и Куро разбудили всех и тоже рассказали всю историю. Абсолютно все согласились с этим решением. Все короли (кнш минус Рома) созвонились с психушкой «****» и они пообещали приехать как можно быстрее. Но Ромео успел встать. Р - доброе, утро~ Феликс тогда сидел на диване и услышав голос боли, вжался в угол дивана да бы спрятаться. П - Ромео, ты долбоëб. Р - с чего это? - делая тупой вид спросил он у Пика. В - ты видел до чего биполярка довёл?! Р - ах он сука, всё же рассказал... Где эта тварь?! Я ему сейчас дам пизды! Ромео оглядел кухню и гостиную и заметил жёлтую головку. Р - вот ты где... 7 клон быстрым шагом поплёлся к Феле. Ф - нет, прошу... - тихо помолился Феликс. Ромео остановил Пик. Он брыкался, орал, почти вырывался из хватки, но всё четно. Работники психушки приехали как раз вовремя. Они увезли его и вскоре поставили диагноз - сексоголизм. Прошло много времени с того момента. Сейчас Ромео до сих пор в психушке. У всех есть пара, кроме Фели. Нет, ему не грустно, не завидно, а он даже рад этому. У него есть лучший, ласковый, добрый друг - Зонтик, которому он может довериться. Феля и клоны изредка навещают Ромео. Когда Феля один без кого либо, Ромео умоляет его зайти, забыть о том что он сделал, но Феля просто разворачивается и уходит. Теперь всё наладилось. Всем хорошо, а Ромео получил по заслугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.