ID работы: 12745087

- А что если... -

Джен
G
Завершён
46
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

- глава 22 -

Настройки текста
Примечания:
Ф - мф~ Ром, п-прекрати... Р - хехе~ молчи котëнок ,*ик* я вижу что твоему телу это очень нравится. После этих слов король резко перешёл вниз. Ф - ч-что ты собираешься д-делать!? Р - ты мой раб *ик*. Ромео стал растëгивать ширинку своего валета. Быстро снял штаны и нижнее бельё. Голый валет возбудил его по самые края. Ф - Ром... не надо.! Р - надо малыш, надо~. Ромео стал надрачивать член жёлтого, от чего наслаждался громкими стонами. После 3 минут Феликс кончил. Затем Ромео перевернул Феликса на живот и снял свои штаны и нижнее бельё. Р - возьми пальчики в ротик~ Феликс понимал что если он не смочит их, то ему же будет больнее. Поэтому когда розовый петух >:( поднёс пальцы, он послушно стал их лизать. Когда пальцы были смочены, Рома засунул их в нежную дырку Фели. Котик лежал и постанывал. Ф - умф~ Ром.. прошу не заходи так далеко, о-одумайся..! Р - Фель, пре*ик*кращай, я не хочу тратить лишние силы на твоё успокоение - закатив глаза сказал король. Ф - н-нет! Феликс ловко оттолкнул Рому, а сам упёрся в другую часть кровати. Спустя 10 секунд он понял что натворил и посмотрел в глаза Ромео. Его взгляд... Он был диким как у зверя что хочет сожрать свою жертву без всяких хлопот. Ф - п-прости, прошу не трогай меня... не надо, прошу, прошу, прошу, прошу, прошу, прошу! - уже в истерике кричал Феля. Боль. Сильная и мнгновенная. Феликс посмотрел на руку короля и увидел огромный клочок его волос. Жёлтый потрогал место боли и посмотрел на руку. Она была в крови. Да, Рома похоже окончательно сошёл с ума, раз уж вырвал волосы вместе с кожей головы его валета. 4 клон не мог промолвить и слова. Р - теперь ты меня понял?! Понял паскуда?! *ик* а теперь советую не сопротивляться, раб. Называй меня хозяином. Понял? Ф - ... Р - понял?! - он дал леща. Ф - д-да... хозяин. Р - умничка~*ик*, а теперь, на пол - приказным тоном сказал Ромео. Феликс послушно сел на пол. Ромео раздвинул ноги и показал свой агрегат(напоминание: он примерно 15-20 см). Р - давай~ Ф - хорошо, хозяин. Веселья у них было не мало. Мне жаль Феликса ведь он невинный валет подвергнутый насилию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.