ID работы: 1274509

Магия любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шаг.Второй.Третий. Ты сама не знаешь, что ожидает тебя за этой дверью. Твое будущее. Твое прошлое. Твое настоящее. Неужели это все происходит на самом деле. Четвертый. Пятый. Шестой. Вот ты уже у цели. Теперь осталось всего ничего.Ну же,чего ты трусишь? Разве это так страшно? "Эх, была не была"- думаешь ты, и, открыв дверь, входишь в просторный класс. Десятки пар глаз сразу устремляются на тебя. "А вот и наша новая ученица! Знакомьтесь, Анастасия Чон"- представила тебя с улыбкой на лице твой новый классный руководитель.- Ведите себя дружелюбно, она недавно приехала к нам в Корею, и у нее еще возникают трудности с нашим языком.Поэтому некоторое время вы будете ей помогать осваиваться. Все, урок окончен. Познакомьтесь и поговорите друг с другом"- на такой веселой ноте учитель закончил свой монолог. Так и проходит минут пять в полной тишине.Они оценивают тебя,твою внешность,одежду,поведение. Ты выглядела, как обычная европейка. Черные волосы ниже плеч,идеально обрамляющие твое лицо. Глаза цвета твоего любимого шоколада. И ко всему этому губы:не пухлые, но и не тонкие. Все это гармонично сочеталось между собой,создавая образ девушки из сказки. Одежда? Ты не стала заморачиваться по этому поводу, поэтому, как всегда, надела свои любимые черные брюки,идеально подчеркивающие форму стройных ног, белую майку и сверху серый пиджак. На ноги ты решила надеть белые балетки, как-никак, школа. Что происходит? Ах да, обычная корейская вежливость. Все встают и по команде кланяются учителю. Бред. Ты не привыкла к такому, но что там сказал папочка? "Будь умницей"? Ну что ж,будем примерной девочкой. Поклонившись учителю ровно на 90 градусов, ты прошла к своей парте. Повесив свой рюкзак на крючок,и чуть отодвинув стул,ты села и решила послушать свою любимую музыку. Ну, а что? Этикет этикетом, а дружить с классом явно не входило в твои планы. Воткнув наушники в плеер и включив свою любимую песню.ты стала наслаждаться голосом Чон Гука. Этот парень завораживал тебя. Он был старше тебя всего лишь на год, но уже успел добиться популярности в корейском бойзбэнде B.T.S. Как только парни дебютировали, ты начала наблюдать за ними. Именно они поставили окончательную точку в твоем выборе будущего. Именно из-за них ты решила согласиться на просьбы отца. Стоп просьбы? Хах, как бы не так. Это были указания, указки, по которым ты жила вот уже 15 лет. Просьбы? Нет, твой отец не такой. Да и как можно что-либо просить у дочери,когда сам привык только распоряжаться? Когда владеешь такой крупной компанией, как Ring Ding Dong,начинаешь забывать, что такое просьбы. "Привет, Будем знакомы?- парень, сидящий спереди, повернулся к тебе. Это был шок, ты ожидала увидеть кого угодно,но не его. Как? Не может быть, это сон,очередной твой глупый сон,да, точно! - Меня зовут Чон Гук, а тебя Настя,да? Можно буду звать тебя, мм, Зюзей?Ты не против?"- кажется, у этого парня совсем нет тормозов. Что? Зюзя? Я?! Еще б Прикозюзей назвал. "Да,конечно"- мило улыбнувшись,ответила ты. Что? "Да,конечно?" Господи, я точно сошла с ума. Но, нет,планету не остановить и, увы, я - большой тормоз. "Вааа, твои глаза такие большие, ты из Америки"- как ни в чем не бывало, продолжал Чоня. "Нет, я из России,это такая страна, где пьяные медведи танцуют танец матрешек"- будем пытаться шутить, мы ж хорошие девочки,правда? Ну не всегда,но когда перед тобой сидит оппа твоей мечты,думаю, быть хорошей никому не помешает:) - Пьяные медведи? Матрешки? Да ну,правда? Ваааа, я знал, что Россия страна чудес,но это просто фантастика. -Хеей, я пошутила. На самом деле у нас нет пьяных медведей. - А медведи - они есть? - ну да,куда ж без них. - А зимы? Правда, что они очень холодные? О боже, неужели это правда? Я сижу и отвечаю ЕМУ на вопросы? ОН разговаривает со Мной? - Мммм,ну когда как, в основном, да,и много снега,очень "Цзыыыныь цзыыынь цзыыынь". О даа,школьный звонок,думаю, сейчас он как раз вовремя, есть шанс прекратить мой позор. - О,звонок,думаю мне пора идти. Спасибо за знакомство,увидимся завтра- это все, что ты смогла выдавить из себя, но и этого хватило. Ты уже встала и собиралась уходить, как он окликнул тебя -Погоди, слушай, я и мои друзья хотим сходить сегодня куда-нибудь отдохнуть. Может, пойдем вместе? Ну раз мы теперь друзья и все такое? Ты не против? Друзья? Омо. Он назвал меня своим другом! Я счастлива,нет, правда,это первый раз в жизни, когда меня кто-то называет своим другом,да и не просто какой-то человек,а объект моей первой симпатии. -Да, конечно, я только за!- Ну, а что ты могла еще ответить,правда? "Цзыыынь цзыынь"- да что происходит-то? Ты оглядываешься по сторонам,но очертания класса и Чон Гука постепенно начинают растворяться. Ты сидишь одна в пустынном классе на одеяле. Стоп, Одеяле?! Какого лешего? - Настенька,пора вставать, а то опоздаешь в свой первый же день!- сказала мама,просунув голову тебе в комнату и счастливо улыбаясь. Черт,это был всего лишь сон,но какой сон! Ты встаешь и медленно бредешь в ванну, досматривая в мечтах возможные пути развития сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.