ID работы: 1274509

Магия любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ох, сколько же людей,думала ты,подходя к огромному зданию. Это была твоя новая школа. Какое здание? Необычное, выполненное в стиле готики. Ты в этом хорошо разбиралась,как-никак закончила, художественную академию в старом городе,старой стране. Именно так ты теперь называешь Россию. Старая страна. Почувствовав сильный толчок в спину, ты чуть не проехалась своим лицом по дорожке.Замечательно,не хватало еще этого. -Что стоишь на дороге, решила заделаться вечной статуей?- ты услышала мужской голос позади себя. Что? Да кто ты вообще такой? Развернувшись на 180 градусов, ты уже приготовилась высказать этому нахалу все,что о нем думаешь. Но ты не смогла произнести ни слова. Ты увидела Чон Гука.Как он оказался здесь? -Ну что,и дальше будем стоять?- с насмешкой продолжил Чоня-Или все же дашь мне пройти? Аууу? Хах, ясно, ты без ума от меня, и тебе нужен мой автограф,так? Ну на чем расписываться? Нет? Ну ладно, давай распишусь на руке, только будь осторожна мой автограф стоит не мало. Как бы тебя не разорвали на части,ахах. Парень взял тебя за руку и уже начал наносить свой автограф,как вдруг ты одернула свою руку. - Что? Автограф? Без Ума? Фанатка? Да кем ты себя возомнил? Мешаю пройти? Ты слепой? Оглянись,вокруг полно места, где ваше высочество могло бы пройти. Или что, звездная болезнь? Да кто ты вообще такой? - о боже,что я несу? Надеюсь, он не обидется. Хотя какое мне уже дело? Он такой же, как и остальные, стал звездой и все,прощай уважение к другим, здравствуй "Мама, я Супермэн". Неожиданное отвращение к этому парню возникло у тебя в этот момент. Сделав самое умное,а в данном случае развернувшись и направившись к воротам школы,ты практически оставила Чона медленно соображать,что его только что отшили. Ты поднялась по винтовой лестнице и зашла в учительскую,где тебя уже ждал твой новый классный руководитель. Сказав следовать за ним,вы пришли в класс,где уже собрались ученики. - А вот и наша новая ученица! Знакомьтесь, Анастасия Чон"- представила тебя остальному классу учительница.- Ведите себя дружелюбно, она недавно приехала к нам в Корею, и у нее еще возникают трудности с нашим языком.Поэтому некоторое время вы будете ей помогать осваиваться. Все, урок окончен. Познакомьтесь и поговорите друг с другом" Ты оглядела свой класс и буквально замерла от шока.На последней парте возле окна сидел Чон Гук. Дада, именно тот парень с которым у тебя состоялся утренний, вполне таки милый разговор. Я попала, эта мысль появилась в голове в тот момент, когда он посмотрел на тебя. Ответив про себя,что он тоже удивился такому повороту событий, ты прошла к парте,на которую указал тебе учитель. Тебе повезло, сама того не подозревая, классуха спасла твою жизнь и, возможно, жизнь этого идиота. Теперь тебе предстояло сидеть со светловолосым парнем,лицо которого выражало хрен знает что. В твоей старой школе был парень, у которого было такое же лицо,правда, оно стало таким, когда ему пару раз приложились кирпичом . Может, с ним такое же? - Привет, как тебя зовут?- ну а что? Мама настоятельно просила быть хотя бы в 1 день милой и дружелюбной.Не получилось с утра, будем пробовать быть дружелюбными сейчас - Сехун- боже,голос этого парня был бесподобен. - ты откуда к нам?- повернувшись к тебе,он начал задавать вопросы. Что? Мной интересуются? Стоп. Сейчас он не выглядит кирпичом. Он такой красивый, твои мысли витали далеко-далеко,но только не вблизи ответа на вопрос. -Ауу- улыбнувшись, Сехун помахал перед твоим лицом рукой - Планета на связи? - А? Что? а,да? Прости- так, улыбнуться - Я из России, приехала в том месяце. - Прошлом месяце? По твоему корейскому и не скажешь- кажется, парень был искренне удивлен моему произношению. - Да. я изучала корейский с детства,это мой 3 язык. Моя мама - кореянка,поэтому дома мы говорили с ней на корейском, а в школе я говорила на русском. - Вау, это прекрасно. Слушай,может, познакомимся поближе? - вдруг произнес Сэ с задорной улыбкой - Мы с моими друзьями собираемся пойти отдохнуть после школы,давай с нами? а? Ну пожааалуйста, я так хочу удивить их. - А почему бы и нет?- ответила ты,- Давай, во сколько и где встретимся? Так и пролетел школьный день, ничего особенного,ты успела познакомиться со всем классом и даже пару раз столкнуться с ледяным взглядом Чон Гука. Но тебе было как-то все равно,ведь теперь у тебя есть друзья. Прозвенел звонок с последнего урока и, ты начала собираться домой. Когда ты уже выходила со школьных ворот,ты увидела Сэ, и, улыбнувшись, подошла к нему. Спросив и узнав во сколько и где вы встречаетесь,ты пошла домой,осознавая,что у тебя еще есть 3 часа в запасе, и ты сможешь прийти и окунуться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.