ID работы: 1274509

Магия любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV СОНЯ -А эта новенькая,она вроде бы ничего такая- Мы возвращались втроем с прогулки,в которой этот дебил Чанель умудрился порвать штаны! Ну скажите,на куя надо было лезть через ворота, если есть калитка? Нет,блин, посупермэнить он захотел, насупермэнился. А в целом все прошло очень хорошо. К концу прогулки мы окончательно подружились,а Настя даже стала различать Сехуна и Лухана. Хотя это было весело,когда она, переволновавшись спутала и назвала Лулушу Сехуном. Видели бы вы их лица,ведь их не впервые так путают. - Кажется, наш Мистер Найду На Жопу Приключения Везде заинтересовался Настькой, Вам так не кажется?- улыбнувшись, сказала Полька - Мне тоже кажется- усмехнувшись, ответила Арина- Это ж надо, почти целый день гуляли,а он только штаны и порвал. Даже необычно как-то. Обычно он возвращался домой в одних трусах. С этими словами они переглянусь и начали смеяться. Все-таки они и правда жестокие. Но почему Се выглядел каким-то не таким сегодня? Почти целый день он не сводил с Насти глаз, неужели и она ему понравилась? А как ж иначе, она же новенькая да и выглядит неплохо. - ЧЕРТ! Вот ж дурак! Ну да, а ты на что надеялась?! Что он будет твоим?! Дура, дура, дура- с этими словами я пнула первое, что попалось под ногу и, кажется, это было плохой затеей,оочень плохой. - Ай, бл***, моя нога, и кто поставил этот столб сюда?! Зачем вообще нужны эти столбы?!- на глаза сами собой стали наворачиваться слезы. -Сонь? С тобой все хорошо? Ты о ком? - кажется, я заставила девчонок волноваться,плевать. - Все хорошо, увидимся в школе.- развернувшись на 180 градусов, я убежала домой. Кажется, они что-то хотели сказать. Не хочу. Не буду. Сегодня у меня нет настроения слушать их высказывания на тему "Все будет хорошо,ты слишком заморачиваешься" Они не понимают и не поймут. С самого детства я была рядом с Сехуном, можно сказать, мы росли вместе. Я видела его взлеты и падения, я знаю его мечту, я знаю его всего. Он для меня, как открытая книга. Все детство я провела рядом с ним, пока мои родители не решили переехать в Россию. К сожалению, сборы получились суматошными, и я не попрощалась с ним. Уехала, не сказав "Прощай". Мне было тяжело,а ему, наверное, еще тяжелее,так думала я. Но как же я ошиблась. Я много раз представляла нашу первую встречу,но она прошла не так, как я ожидала. Он меня даже не заметил. Он меня не узнал! Он не узнал своего друга,которого клялся,что не забудет! Тогда я решила ничего ему не говорить, а зачем? Он меня не заметил,не узнал,значит, он меня забыл. В тот день я познакомилась с Луханом. Как позже оказалось,это был друг Сэ,они были не разлей вода. Кстати, благодаря Лулу, я и вошла в эту компашку. * Год назад* -Ребят, познакомьтесь, это мой друг, ее зовут Соня,прошу любить и жаловать. Мы зашли вместе с Лу, и я села рядом с ним. - Соня? Необычное имя, Меня Чанькой звать- с этими словами парень, улыбающийся во все 132 зуба, подал руку. - Спасибо - мы обменялись рукопожатиями и улыбнулись друг другу. -Хэй, че вечно ты первый? Меня Тао зовут,но можешь и Пандой звать,я не против- парень, и правда, похожий на панду, грубо отпихнул Чаньку и начал трясти мою руку. - Ох да, а,хорошо- я была, мягко говоря, в шоке от такого действия. -Извини,можешь подвинуться?-к нам подошел, ну, очень красивый парень. Его руки, боже, ни у одной девушки нет таких рук, как у него.- Меня зовут Бэкхен,подводка Бэкхен -Подводка? Почему?- я немного прикурила от такого его "обозначения" себя - Почему подводка? Просто я очень люблю подводить глаза- со смехом ответил мне Бэк -Надеюсь, ты ничего против не имеешь? Если что, мне девочки нравятся- на этих словах смеяться уже начал Чанель. - Да, нет,ничего- я постаралась улыбнуться как можно дружелюбнее. - Будешь булочку? Меня Сюмин зовут- протягивая булочку с повидлом, представился паренек. Его щеки были, как у хомячка,это было фантастически. - А тебя так зовут,потому что ты любишь кушать булочки,я угадала- ответила я,принимая угощение -В точку - с улыбкой ответил Сю. Боже,а он милый. Кажется,еще чуть-чуть и я бы влюбилась в него. -Его зовут Исин, можешь просто Лэй, прости, у него сейчас некоторые проблемы, поэтому он, ммм, не с нами, не обижайся. А меня Сехун,будем дружить? Кстати я тебя нигде раньше не встречал? Имя кажется очень знакомым- подняв глаза, я увидела Се,стоявшего с задумчивым видом. -Нет-нет,не могли. Да и я только приехала недавно в Корею, а раньше вообще не была тут ни разу. Правда-правда - Боже, я такая дура, ну зачем нести этот бред? Я испугалась? Возможно. Но я не хочу, чтобы он узнал меня. Почему? Да сама не знаю,честно. - Правда? Ну ладно,тогда пошли, покажем тебе наше место- он не изменился,все так же быстро переключается с одного на другое. Ну да ладно. О Сехун, я тебе еще отомщу. Когда-нибудь да и отомщу- так я думала в тот день, не зная, о чем он думает. POV Сехун Соня. Дурочка,я узнал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.