ID работы: 1274509

Магия любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Специально для Насти. Прости, что такая маленькая глава:) Я, правда, пока не знаю,что писать дальше, но обещаю, я допишу этот фф во чтобы то ни стало:) Удачи тебе в учебе,и не унывай:* Долбанутые онокашники есть у всех:D POV Чон Гук Господи, кто бы знал, как меня все это достало. Каждый день одно и то же. Школа, общежитие, практика, общежитие,спать. Иногда это, действительно, изматывает,но я сам этого захотел. Я сам поклялся себе, что добьюсь популярности, не смотря ни на что. Я поклялся ей,что смогу стать известным к тому моменту, как она вернется в Корею. И что же? А ничего. Встретившись с ней, я даже ее не узнал, да и к тому же нагрубил. Вот кретин. Ладно это,но она села с О Сехуном! С этим выскочкой и бабником. Ненавижу его,хотя преимущества у меня все же имеются. Как-никак, я уже дебютировал, а он всего лишь еще жалкий трейни. Не понимаю, как компания могла выбрать эту компашку в трейни? Они ж бездари. Талант? Разве у них он есть? Внешность? Хах, только этот паренек, кажется, они зовут его Оленем, может подходить по внешности. А остальные? Остальные ничего,ноль, полный! Я возвращался с тренировки в общежитие. Идя сквозь парк, я услышал, как кто-то играет на гитаре. Подойдя к месту, откуда издавались звуки, я увидел Настю. Прислонившись к дереву, я стал внимательно за ней наблюдать. Ее пальцы так легко перебирали струны гитары, а голос был такой чистый и нежный, что я невольно полностью погрузился в ее песню и стал подходить поближе. - Что ты тут делаешь?!- кажется, мое появление ее и напугало, и удивило. - Я? А,это... просто... Я шел мимо.. да. Услышал, как кто-то завывает,вот и решил подойти, посмотреть, кому медведь лезгинку станцевал. -Что? Лезгинку? Да ты себя-то слышал? Или "мама, папа, я-звезда, и ничто мне не ... указ"? Одно дело - петь самому, а другое - петь под фонограмму с обработанным голосом. - Фонограмма? Обработанный голос? У кого? У нас? Хах, да что ты вообще знаешь обо мне, чтобы вот так говорить?! Ты была хоть на 1 выступлении? Хоть на 1 нашем концерте? Нет! ТАк что, заткнись и не говори вещей, в которых не уверена!- с этими словами я хотел уже уйти, но, подумав, я решил сказать еще одну вещь POV Настя - Ты меня не помнишь?- с этими словами Чон Гук развернулся и ушел,оставив меня в полном смятении и непонимании. Что он имел в виду? И почему я должна его помнить? Что это вообще значит, черт побери?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.