ID работы: 1274509

Магия любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
10 лет спустя. Шесть часов вечера. Ресторан на окраине города. За круглым столом сидят три счастливые пары. Рядом с ними, за столиком поменьше, расположились пять бандитов. Каких бандитов? Таких маленьких, противненьких, вечно орущих, но таких любимых. Да да, дети. -Дже, Мари, не балуйтесь, иначе ваш папа не купит вам мороженное. -А почему это папа? Почему сразу папа? Может, сегодня, будет мама? -Если сегодня будет мама,то завтра будет мама мамы. Понятно? -Без проблем. Такой милый, и, вполне себе на мирном, почти тихом уровне, вела между собой одна из пар. -Ахахах, Насть, ЧонГук, не могу поверить, и, Вы, воспитываете двоих детей. Ох, как ж вы еще вместе то уживаетесь? – смеясь, проговорила блондинка. - Знаешь, это такое тонкое дело, тут главное все в себе не держать, бесит поступок мужа? Скажи ему прямо об этом. -Ага, а еще лучше запульни в него чем-нибудь предметным, да, дорогая?- прижимая покрепче к себе свою ненаглядную, ответил Чон. -Нее, по поводу запульнуть чем-нибудь в кого-нибудь это к Полине. Да? -Ох,вот кто бы говорил, мистер « Полотенце мой лучший друг».- обиженно сказала Полина. За столом раздался дружный смех шестерых, уже взрослых,детей. Кажется, только вчера они все были выпускниками школы. А уже сегодня, это три состоявшиеся супружеские пары. Настя и ЧонГук. Полина и Бэкхен. Соня и Сехун. Конечно, у каждой из пар уже появилось свое собственное чудо. У Чона и Насти это мальчик и девочка. Дже и Мари. Несмотря на непростой характер родителей, дети растут вполне себе уравновешенными личностями. Даже иногда и не вериться, что у таких родителей, такие тихие дети. Хотя, и у них не все гладко. Ну, в конце то концов,это дети. У Поли и Бэка это близнецы. Джимми и Сэм. Вот здесь родители решили пополную отыграться на своих детях. Назвать их именами персонажей из сериала, могли догадаться только они. Как итог, проблем у них выше крыши. Повезло, что родители сами чудили не мало в своем лихом детстве, и на выходки детей только снисходительно улыбаются и говорят: Что поделаешь? Дети. А у Сони и Се еще не было детей. Ну как, еще рожденных детей, поэтому, молодая мамочка, сидела и горько смотрела на бокал вина, который совершал посадку во рту ее любимого. -Что ж за жизнь то такая- вскинув руки, начала возмущаться Соня- даже выпить нельзя. Вот почему мужики не беременеют? Ах, тяжела жизнь женщины. -Какой выпить? Ты рехнулась? Тебе еще рожать, а ты выпить! Еще чего! Сиди, пей сок,- начал возмущаться его величество Сехунни. -Сок?! Посмотрите на эту морду! Сок, блин. Да я твоего сока выпила столько, что мне и ребенку на всю жизнь хватит. Мне хочется разнообразия! Понимаешь? И я требую этого немедленно! – ударив по столу, Соня позвала официанта. -Да, мэм? Чего желаете? -Принесите мне, пожалуйста, воды. Дружный хор имени «Смеховича» раздался над столом. Все были счастливы, да и чего еще желать? Друзья, любовь, семья – все это и является истинным счастьем для каждого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.