ID работы: 1274509

Магия любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вступительная речь недоавтора: Те,кто еще читает это непонятное что-то,ждет, когда же я, автор, выложу новую главу, посвящается. Значит так, во-первых: прости меня, грешную, сердешную,дуру. Да,дуру,бяку,какаку,не знаю,как еще назовете,но простите:D Я вас всех люблю. Во-вторых: я вас всех люблю,поэтому,спасибо,что читаете столь бредовый бред. В-третьих: опять же,простите,что не обновляла так долго,знаю,это подло:D Вот,как то так.Спасибо за внимание:3 POV Настя - Зюзя, надо поговорить. А вот это уже залет. Кажется, мне пора к офтальмологу ,проверить слух. Нет, ну а что? Разве мог он сказать мне Зюзя? Правильно, не мог. Не не не. Это бред, я сплю. Я все еще в своей кроватке, сейчас в дверь ворвется чудовище, по имени Мама, и разбудит меня. Дада. Именно так. - Настасья, вы оглохли? -Нет, все хорошо, все слышу, все вижу, вообще я шашлычок. -Раз вы у нас шашлычок ,то, прошашлыкуйте, пожалуйста, за мной. Буду премного благодарен. – сказав это, Чони развернулся и вышел из класса. Ну да, им, пацанам, хорошо, сказал что-нибудь и ушел, а бабам бегай за ними. Бабы блин. - Насть, чего это он? Может мне с тобой сходить?- ух блин, совсем забыла про Хуни. -Не, Хун, я сейчас быстренько сбегаю и вернусь, кстати, найди Соню, кажется, она хотела поговорить. -А да, хорошо- ну вот, Хуна занят поручением, а я пошел на верную гибель. Почему гибель? Да потому что пятая точка, то бишь жопа, а еще точнее интуиция, чувствует неладное. ***** На крыше школы( ну а где ж еще)**** -Эм, Чон Гуки, ты хотел поговорить со мной?- ну вот, я стою и трясусь как чокнутая фанатка. Не хватает еще разреветься и с истошным криком орать: ОППАААА САРАНХЭЙООО, ЛЕТС СЛИП ТУГЕЗЕР ЭНД ХЭВИНГ МЭНИ ЛИТЛ БЭЙБИИИИИИС. Хм, а что, не плохая идея, может попробовать? Набрав в легкие побольше воздуха, я уже начала произносить первое слово, как вдруг, этот оппа, испортив весь мой фоктор чокнутости, взял и поцеловал меня, дада, именно. Попо, или как там. Вот так, без слов, без объяснений. Простояв так минут 5, он отстранился и с улыбкой проговорил: -Давно не виделись, Зюзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.