ID работы: 12745152

Будем знакомы

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Разборки в отношениях.

Настройки текста
Примечания:
Прибытие в деревню было шумным. Прапор и кэп не знали куда и глаза свои деть. Пытаясь, все осмотреть не заметили, как их уже привели в резиденцию. — Девочки! — вскрикнула Инга. — Живые, я прям не верю, тому что вижу. — И тебе привет, Инга. — усмехнулась Катерина. Объятия были крепкие. Лина и Инна начали закидывать вопросами выживших. — Итак, что с остальными? — потупила взгляд Лина. Девушке было тяжело воспринимать потерю товарищей. Их отряд прославил себя, как лучший в свое время. Им было все не почем, а сейчас только воспоминания. — Увы, погибли. Мальчишки нас вытолкнули, а сами остались там. Они сделали все, чтобы сюда никто не попал. — проговорила Ирина. — Если честно, я бы хотела сначала познакомится со присутствующими и нужно поговорить с Кирой. — Катерина была настроена серьезно. Лина поспешила всех представить. К тому моменту прибыли Кира и Минато. Они зашли в кабинет хокаге обсуждая, вопросы, связанные с чакрой. — Ля, вы только посмотрите, они и правда мило вместе смотрятся. — прокомментировала Ира. Кира застыла, переведя, взгляд на вновь прибывших. Кивнув, им села на диван. — Я думаю, сейчас есть ворох вопросов, которые нам необходимо обсудить, оставшимися членами нашего отряда. Если другие не против, мы перейдем в конференц зал, там будет удобнее. Возражений не последовало. Девушки вышли, оставив других обсуждать произошедшее. Кабинет Хокаге. — Что думаете? — спросил Наруто. — Пополнение новыми шиноби нашей деревни — это несомненно плюс. — Высказался Тобирама. — Тоби, не об этом речь. Ты же сам слышал, что их мир канул. Все, его больше нет, понимаешь? — взъелся Хаширама. — Согласен. Им все равно нужно время чтобы освоиться. А вновь прибывшим еще и привыкать к нашим особенностям. Даже, если Кира введет их в курс дела, у нее тебе еще ворох проблем с чакрой. Да, я и Минато будем ей помогать и Цунаде скорей всего найдет ее силам применение, но ставить в ряды шиноби, слишком рано. — закончил свой монолог Мадара. — Согласен. — вздохнул Намикадзе. — Я думаю, нужно будет нам общаться с ними на эти темы отдельно. Кира сказала мне, что здесь она ими не руководит, но старые привычки не ушли. И они автоматически встают в один ряд. Что говорит о том, что им вместе удобнее работать. Возможно их и можно будет с кем — то ставить, но только, как они пройдут всю нашу подготовку. — сказала Цунаде. Все дружно покивали на это. Наруто и Обито еле сдерживались, но по итогу захохотали в голос, даже Итачи улыбнулся. — Вы сейчас серьезно. Бабуля Цунаде, какая академия? Как вы себе представляете Киру или Ингу среди генинов в нашей академии. Это же смешно. — сквозь смех сказал Узумаки. — Звучит действительно смешно. Вы их хотите адаптировать, но при этом ставите в рамки обучения школы шиноби. Я вам гарантирую, что экзамены пусть по — своему, но они пройдут и без всяких академий. — закончил за ним Обито. Все задумались. Ситуация была действительно странной. 5 девушек, имеют военную подготовку, но отличную от их мира, но при этом остались без так такого дома. — Я предлагаю поступить по — другому. — заговорил до того молчавший Хатаке. — Каждый из нас возьмет одну из девушек под опеку. То есть по очереди. Например, Сенсей научит Киру, хождению по разным поверхностям, потом передаст ее Цунаде — саме. И так по кругу. Каждый научит их каким — то техникам и следующему учителю будет видно, что и кто освоил. После можно будет собираться в группы обсуждать и координировать их. — сложил он руки на груди. — Ты уверен, Бакаши, что это сработает? — взглянул на него Обито. — — У тебя есть идеи получше? — Взглянул тот в ответ. — Сложно, будем думать. Идея интересная, Какаши. — одобрил Минато. Конференц зал. В это же время. — Итак, — протянула Катерина. — Что будем делать? — В смысле что делать? — переспросила Ира. — Жить, а что еще остается, да Кир? — посмотрела на генерала, прапорщик. — У нас нет здесь званий, Ира. Не нужно ко мне обращаться, как раньше. — выдохнула та. — Что так? — усмехнулась капитан. — Разве здесь ты не отдаешь приказы? — продолжала настаивать та. — Что ты к ней прицепилась? — встрепенулась Инга. — Кира, отдает приказы только в вынуждающих ее к тому ситуациях, не более. Она старается жить, как обычный человек. — сложила руки на груди, девушка. — А ты все такая же. Как про твою любимую Кирочку что — то сказали, так сразу лезешь защищать. — покачала головой Катя. — Я чего — то не знаю? — подняла бровь Кира. — О-о-о, ты многого не знаешь. Ну сейчас это не важно. Раз ты здесь не командуешь мне же лучше. Будет проще освоиться. Ладно, всем пока. — девушка сразу же поспешила покинуть компанию. Лина дернулась за ней, но Кира ее задержала. Отрицательно покачав, головой. — Мы что так ее отпустим? –возмутилась в ответ Инга. — Пусть идет, АНБУ из виду ее не отпустят, а заплутает приведут обратно. — та спокойно проговорила. — Слушай, не держи на нее зла. Она там все потеряла. — сконфуженно прошептала Ира. — Как и мы все. Но это не позволяет нам так себя вести. — проговорила Лина. — И вообще, хорошо, что Кира обнаружила свою чакру, просто повезло, что она с ребятами вас нашла. Я бы на ее месте была бы благодарна. — Ладно, оставим это. Ира, будешь жить с нами в доме. Все остальное обсудим позже, если ты не против? — уточнила Кира. — Нет. Я только «ЗА»! — воскликнула та. — Отлично, раз так, идем, мы тебе с Линой все покажем и расскажем, а наша блондинка, уладит все вопросы, лады? — вскинула голову Инга. — Лады. — выдохнула Кира. Поставила ладонь и каждая, проходя отдавала Пятерочку в знак, согласия. Когда девочки увели Иру, рядом с Кирой показался АНБУ. — Кира — сан, Минато — сан приказал мне следовать вашим указаниям, касаемо вновь прибывших. Она вздохнула, — Хорошо, проследите за Катей, убедитесь в том, что она доберется до дома. Если, же нет, дайте знать Лине, она разберется. Охрану можно ослабить на время. В остальном, не задерживаю. — закончила отдавать приказ девушка. АНБУ кивнул и исчез.

***

Кира, выдохнула, словно до того и не дышала вовсе. Мысли разрывали голову. Катина реакция была ясна, как день. Она все через агрессию переживает, здесь будет с этим проблематично. Попытка избежать командования провалилась, даже не успев начаться. Блондинка понимала, что попади она сюда одна, возможно было бы ей проще, но увы все не так, как хотелось бы. И вишенкой на торте стало появление в ней чакры. Она знала, что Инга и Лина уже подобное практикуют, надежда, что она останется простым человеком разбилась вдребезги. — А так хотелось. — прошептала та. — Чего бы тебе хотелось? — проговорил тихо ей на ухо, Минато. Кира, вздрогнула, резко развернувшись, занесла руку для удара, тот сразу ее перехватил и прижал столу. — Мм-м, хороший удар, будь я простым человеком, остался бы без челюсти. — усмехнулся Четвертый. — Зачем так пугать? Совсем уже что ли? — запаниковала та. — Прости, не хотел, ты чем — то расстроена? — отпустив ее, спросил он. — Всем, Минато, я расстроена всем. Эта чакра, еще и реакция Кати, как всегда. В общем все сложно. — выдохнула та. — Так я понял, давай, идем ко мне. Тебе нужно отдохнуть. В доме ты явно не захочешь появляться. — Сопротивление бесполезно, я правильно понимаю? –приподняла она бровь. — Ты права. Идем. Он забрал ее с собой. Решили пройтись. По пути Кира, рассказала Минато о том, какая реакция была у Кати. Все что, накопилось. На что тот резюмировал, что она все переварит и естественно все наладится. Им по путь пересек тот АНБУ, что ранее связался с Кирой и сообщил, что Катерину доставили домой и с ней все в порядке. В свою очередь девушка попросила передать, чтобы ее сегодня не ждали, а в остальном он свободен. Поблагодарив, генерала, АНБУ исчез. Придя, в дом Минато, Кира осматривалась, она бывала у него пару раз за все время пребывания в Конохе, но все было мельком и долго они не задерживались. На входе их встретил Наруто. — О пап, Кира, как дела? –почесал затылок парень. — Наруто, все хорошо, а ты чего здесь? — поинтересовался Четвертый. — Тут такое дело, в общем, тут это… — мялся Джинчурики. — Да в чем дело? — нахмурился Намикадзе. — В общем, там мама. Я пришел, а она уже была у тебя дома. — опустил тот голову. — Мне уйти? — поинтересовалась Кира. Ведь она понимала, что Кушина, явно непросто так в гости зашла. — НЕТ!!! — завопили мужчины. — Идем. — Минато взял за руку Киру, и они вместе вошли в дом. Наруто проследовал за ними. Услышав, что хозяин дома вернулся, Кушина поднялась из — за, стола. Завидев, Киру тут же нахмурилась. — Здравствуй Минато, Кира. — кивнула той. — Привет, а что ты тут делаешь? — задал вопрос Намикадзе. — Пришла поговорить. — строго ответила та. — Но вижу у тебя планы, так что я, пожалуй, пойду. Этот разговор не для лишних ушей — глядя, на Киру произнесла та. — Да? Странно, я здесь посторонних не наблюдаю, так что ты хотела? — продолжал настаивать на своем Четвертый. — Мам, папа прав, Кира нам не посторонняя, и мы ей полностью доверяем. — сказал твердо Наруто и сел за стол. — ДА, я понимаю твой отец по уши в нее влюблен, но ты то сын, я такого от тебя не ожидала. — закричала та. — Голос не повышай. Ты в гостях, как я понимаю. — начала спокойно Кира. — Я еще на прошлой миссии поняла, что твоя ревность тебя съедает, но, чтобы так себя вести, это через чур. — села за стол рядом девушка. — Я не… Кира оборвала ее на полуслове. — Я недоговорила. Изволь, послушать. Мои отношения с Минато, никак не отражаются на Наруто и более того, я к нему прекрасно отношусь. О деревне и говорить нечего, свою преданность я доказала. А ты, если не уймешь свой характер, будем разговаривать в другом месте и в другое время. Более не задерживаю тебя. — закончила свои монолог генерал. Кушина хлопнула кулаками по столу и зарычала на нее: — Да кто ты такая, чтобы указывать мне, как мне вести себя с моим сыном и мужем? — Бывшим мужем, Кушина. — вставил слово Минато. — Я тебе уже все сказал тогда, ты выбрала измену, а не жизнь со мной. Так что, я полагаю, что в данной ситуации Кира права. И как один из Хокаге этой деревни, я требую, чтобы ты покинула мой дом и без приглашения более здесь не появлялась. Рыжеволосая хлопала ртом, словно рыба, выброшенная на берег. Возмущение брало верх над ней. Единственное, что она спросила: — Наруто, ты со мной идешь? За последнее время парень многое переосмыслил. Часто стал ссорится с матерью, а все попытки помириться сходили на нет. Чтобы он не делал по итогу уходил к отцу или Джирае сенсею, на крайний случай к Какаши. Поведение матери усугубилось, когда прибыли девушки, она начала активно отталкивать от себя всех, кто с ними хоть какой — то имел контакт. Словно, заразится боялась, чем — то. — Нет. Я остаюсь. — сказал парень и вздохнул. Узумаки, не стала ждать разъяснений и убежала хлопнув, дверью. — Я думаю следует это обсудить, поставлю чайник. — расстроенно сказал Четвертый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.